«Как бросить курить?» – задаются этим вопросом ежедневно тыс. людей. На всевозможные изощрения идут курильщики, чтоб избавиться от никотиновой зависимости. 1. Американка Джоди Перкинс, попросила закрыть ее в тюремной камере, отчаявшись покончить с курением доступными способами. К несчастью, власти не исполнили ее просьбу, зато помощь специалистов предложили.
2. Британский банкир, практически месяц спасался от сигарет на необитаемом острове. При этом не в теплом тропическом раю, а на холодной скале в Шотландии, продуваемой со всех сторон ветрами.
3. Леди придумала поджигать фильтр сигареты и затягиваться с другой стороны. Говорят, после одной подобной затяжки стремление закурить совсем пропадает на 3 дня а то ибольш. Утверждать не будем, имеете возможность проверить. 4. Гражданин, в достаточной степени неплохо обеспеченный, покупал пачку сигарет, когда хотелось курить, и нераспечатанной выбрасывал ее в ближайшую урну. Видимо, кинуть курить подобным образом возможно в 2-х ситуациях – когда станет жалко денег или когда надоест ходить за сигаретами.
5. Украинский курильщик успешно и за короткий срок сумел бросить курить. Так как, выходя на перекур, не закуривал сигарету, а пытался съесть ее содержимое.
6. Курильщица с 30-летним стажем, будучи не в силах бросить курить сразу же и навсегда, отрезала небольшой кусок за кусочком от сигарет, пока в очередной пачке не остались лишь фильтры. Может с силой воли и сложности, однако терпения у дамы с избытком.
7. Курильщик-сластена придумал простой метод обмануть никотиновую зависимость. В пачке из-под сигарет он носил ровно 20 рядовых леденцов, которые и употреблял на перекурах.
8. Русская студентка, почти беспрерывно жевала жвачку 2 недели, до того как смогла обходиться без сигарет. Истинный стаж курения у женщины маленький – около 2-х лет. 9. Британская студентка, взяла в руки скакалку вместо сигареты. И прыгала, прыгала, прыгала до тех пор, пока стремление закурить не пропадало. Вот это сила воли у женщины – нужно же заставить себя не только лишь не курить, но еще и заниматься спортом.
10. Американский курильщик, фактически, залил собственную тягу к курению... к радости не алкоголем, а обычной водой. Он выпивал стакан воды всегда, когда хотелось курить. За месяц, который потребовался курильщику, чтобы одержать победу над стремлением закурить, он выпил практически 150 литров воды. Заодно и организм очистил от токсинов, накопившихся за годы курения.
Ну не знаю, бред это всё, я курю около 4 лет, бросал 1 раз на 2 месяца когда сломал плечё, просто сидел дома и не выходил курить т.к одному просто не хотелось, но когда потом пошёл с друзьями выпить сразу закурил))) А , так , смысл бросать если начал, если так хочешь то просто не кури и всё, должна быть такая сила воли, если такой силы воли нет, то бросать не вижу смысла. Так-же есть слухи то что можно прочитать книгу "алиена карда" где от весь рассказ книги рассказывает что курит а на споследних страницах говорит, я бросил докурил пачку и больше не курю - я бросал, а вы бросили ? - если нет то вы слабак. Вот суть книги. Но хочу заметить она даёт хорошее самовнешение, у меня одногрупник бросил курить прочитав книгу эту , уже не курит 3й год.
У меня отец в 27 лет бросил спокойно курить. Пришёл вечером домой, выкинул все сигареты и сказал мол всё, бросаю, не буду, и на след. день уже не курил, вот прошло 10 лет, он не курит
-Записался на бокс, а Брат на борьбу. -И что теперь? -Не ссоримся, очкуем оба.
[B]контакте правильно воспитывает детей: сначала п?здили помидоры на ферме, теперь сидят в тюряге.
Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно.
Одноклассники стали платными... А одноклассницы еще дороже! :D
В лифте не хватает кнопки ''Быстрее,я ссать хочу'' :D :D
9. Британская студентка, взяла в руки скакалку вместо сигареты. И прыгала, прыгала, прыгала до тех пор, пока стремление закурить не пропадало. Вот это сила воли у женщины – нужно же заставить себя не только лишь не курить, но еще и заниматься спортом.
Почему то первым делом на фотографий её не скакалку заметил, а подпрыгивающие сиськи