17:58
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: _Z_  
Алкоголизм
ЭльдарДата: Вторник, 12.07.2011, 22:23 | Сообщение # 1
Местный
Награды: 55
Замечания: 100%
Статус:
Статистика детского алкоголизма в России, как и алкоголизма в целом, растет.
В России пьют 12 тысяч детей, а 161 ребенку в возрасте от 10 до 14 лет уже поставлен диагноз “алкоголизм”.
Несмотря на такую статистику в России нету закона о принуждающим лечении детей от него.

Продавцов, продавшим алкоголь несовершенно летнем, лишают лицензии на три года или наказывать годом исправительных работ. Вместе с тем, раньше такие нарушения регулировались административным кодексом. Теперь продажа крепких напитков детям и подросткам стало административно уголовным преступлением.
Но продавцов это не останавливает, они всё равно продают спиртное детям - ведь выручка превыше всего! crazy
[cut=Фотографии]
[/cut]

Так что такое алкоголизм?
Думаю ответ каждый знает, и всё же лишняя информация не помешает!
Алкоголизм — это разновидность наркомании, болезненное пристрастие к употреблению этилового спирта, с психической и физической зависимостью от него. Негативные последствия могут выражаться психическими и физическими расстройствами, а также нарушениями социальных отношений лица, страдающего этим заболеванием.

Факторы, способствующие развитию зависимости алкоголя у детей и подростков не мало:
- рождение и пребывание детей в неблагополучных семей (чаще всего это семьи алкоголиков);
- период развития ребенка, как личности. В большинстве случаев употребление спиртных напитков выступает в роли самоутверждения и противостояния проблемам,семье,школе;
- едва ли не главную роль в развитии зависимости у детей сыграли средства информации, особенно ТВ. Реклама, распространяющие пиво, это всё способствовало снятию запретов на употребление детьми этого напитка, приводя к формированию и привыканию к спиртной зависимости;
- у всех бывают проблемы в кругу семьи, и если подросток с детства обнаруживает, что взрослые употребляют напитки содержащие алкоголь, вероятней всего с возрастом ребёнок станет делать также.В подростковом возрасте у детей очень много проблем, которые взрослым чаще всего не понять;

[cut=Фотография][/cut]
Девочки пробуют спиртное в более позднем возрасте, в сравнении с мальчиками. Приобщение к алкоголю девочек происходит не очень быстро.В среднем девочки употребляют и пробуют спиртные напитки на два, три года позже, чем мальчики, 15-16 лет у девочек и 13-14 лет у мальчиков.

Последствия употребления алкоголя регулярно подростками гораздо серьезнее и опаснее, чем алкоголизм в зрелом возрасте.В этот период времени происходит развитие организма человека, и влияние алкоголя на него, несомненно, приведет к неблагоприятным результатам.
Вот лишь некоторые из этих последствий:
- преждевременное начало половой жизни, которая истощает развивающий организм, вызывая напряжение нервно-половой сферы, иными словами ослабление половых функций;
- у женщин бесплодие и неспособность выносить, родить и воспитать полноценное потомство;
- возникает опасность заразится инфекциями или венерическими болезнями, передаваемыми половым путем, гепатитами С или B, ВИЧ-инфекцией;
- идёт сбой в работе желудочно-кишечного тракта;
- развитие цирроза печени, развитие гепатита;
- сбой сердечно-сосудистой системы;
- начинается воспалительные процессы, деградация и заболевания почек;
- ослабевает защита иммунной системы организма, что ведет к инфекционным заболеванием;
И это лишь малая часть последствий при употребления спиртных напитков. new_russian

А это социальная реклама о вреде алкоголя на организм.

[b]Прощай SRC:DDDDDDD[/b]

Сообщение отредактировал Эльдар - Вторник, 12.07.2011, 22:29
VantageДата: Вторник, 12.07.2011, 23:08 | Сообщение # 2
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
Десятки тысяч клеток мозга при застолье.. бред которым пытаются напугать молодёжь и алкоголиков. Мамка (она медик) когда увидела эту рекламу по телеку сказала что даже уборщики в поликлиниках знают что не может быть такого иначе довольно большой процент людей стали бы туго соображающими)
P.s и тогда бы не было поговорки "Опыт не пропьешь" :D

..

Мои работы:
[GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink]
[FS]Rampa

ЭльдарДата: Вторник, 12.07.2011, 23:12 | Сообщение # 3
Местный
Статус:
Но всё же вред организму наносится!
Quote (Foх)
"Опыт не пропьешь"

Ты прав)))
Но всё же вред организму наносится!

Сообщение отредактировал Эльдар - Вторник, 12.07.2011, 23:56
AlcoholikДата: Вторник, 12.07.2011, 23:23 | Сообщение # 4
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Тут такая хрень есть в организме. Не буду говорить про алкоголизм(слава богу не алкаш, хотя варп думает что я пропитый алкоголик :D), расскажу про курение, суть от этого не меняется, просто пример другой.

Когда я ещё не курил, а только начинал баловаться, я курить естественно не хотел, но было круто пускать дым и тд) Я сидел и думал, какого хера мне все говорят что будет зависимость, если вон - я курю, а меня не тянет. Прошло 5 лет) Теперь я думаю иначе, какого хера я тогда начал курить?) В принципе я мог раз в месяц покуривать сигаретку и не было бы зависимости. Теперь я хочу курить не потому что я сам этого хочу, этого требует организм. Также с алкоголем. Пока на своей шкуре не почуешь, не будешь думать, что они бухают из-за того, что сами хотят. Вот простой пример, 30 минут назад шёл с работы, подошла девушка лет 25, и стала просить жетончик в метро) Была походу чуть бухая, ну и чё? Пропить все бабки, и не оставить на дорогу?

Но алкоголь не сигареты. Алкоголь употребляют больше и чаще. На самом деле, выпив бутылочку пива, или 2, я не стану алкашом) Могу на выходных выпить, в праздник там, но просто так через день пить - спасибо, не хочу. Или после школы одноклассницы встречаются у школы, покупают ред девил, и гуляют. Ну и в чём прикол? Для них опьянение уже нормальное явление, мне когда я пью весело, им уже нет. Но они пьют, потому что хочет организм, а я потому что хочу провести время интересно)

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
ЭльдарДата: Вторник, 12.07.2011, 23:55 | Сообщение # 5
Местный
Статус:
Quote (RoACh)
Когда я ещё не курил, а только начинал баловаться, я курить естественно не хотел, но было круто пускать дым и тд) Я сидел и думал, какого хера мне все говорят что будет зависимость, если вон - я курю, а меня не тянет. Прошло 5 лет) Теперь я думаю иначе, какого хера я тогда начал курить?) В принципе я мог раз в месяц покуривать сигаретку и не было бы зависимости. Теперь я хочу курить не потому что я сам этого хочу, этого требует организм.

У меня абсолютно такая же ситуация!
Раньше я тоже баловался и всем говорил что просто курю ради понтов и зависимости у меня нет и не будет.
Спустя несколько лет я понял как я сильно ошибался.Если раньше я курил и мне было кайфова, сейчас всё наоборот.
Выпить я тоже не против особенно в компания приятных мне друзей, приятелей.Но всегда надо знать меру.

AlcoholikДата: Среда, 13.07.2011, 00:01 | Сообщение # 6
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Quote (Эльдар)
У меня абсолютно такая же ситуация! Раньше я тоже баловался и всем говорил что просто курю ради понтов и зависимости у меня нет и не будет. Спустя несколько лет я понял как я сильно ошибался.Если раньше я курил и мне было кайфова, сейчас всё наоборот. Выпить я тоже не против особенно в компания приятных мне друзей, приятелей.Но всегда надо знать меру.

Да мера то не такая должна быть. Можно и в хламину убиться, но чтобы не было такого, что каждый день пить.

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
ЭльдарДата: Среда, 13.07.2011, 00:14 | Сообщение # 7
Местный
Статус:
Quote (RoACh)
Можно и в хламину убиться, но чтобы не было такого, что каждый день пить.

Абсолютно с тобой солидарен.
Некоторые дедушки(алкаши) ради бутылки пива готовы тебе(независимости от возраста) купит любой алкоголь(главное чтобы вы дали ему на пиво).
И этим в основном и пользуются малолетки.

Сообщение отредактировал Эльдар - Среда, 13.07.2011, 00:14
VantageДата: Среда, 13.07.2011, 00:56 | Сообщение # 8
Уважаемый человек
Статус:
А я после одного глупого случая в 8 классе больше не курю и не собираюсь) а на счет алкоголизма могу по пальцам пересчитать сколько раз пил за последние годы :)

..

Мои работы:
[GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink]
[FS]Rampa

NVALДата: Среда, 13.07.2011, 00:59 | Сообщение # 9
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
Кроме себя ни разу не встречал человека(старше 16 лет скажем), кто ни разу не пробовал не курить и не пить. Такие вообще остались? O_o
ЭльдарДата: Среда, 13.07.2011, 01:16 | Сообщение # 10
Местный
Статус:
Quote (Ivan-Popovich)
Такие вообще остались? O_o

Естественно.
[off]Но в большинстве случаев бог забирает таких людей!
Пример с тем же кораблём "Булгария" Бог собрал людей в одном месте и забрал их к себе.(100 невинных жизней).Да и вообще много таких примеров((([/off]

VantageДата: Среда, 13.07.2011, 01:38 | Сообщение # 11
Уважаемый человек
Статус:
Quote (Эльдар)
Но в большинстве случаев бог забирает таких людей! Пример с тем же кораблём "Булгария" Бог собрал людей в одном месте и забрал их к себе.(100 невинных жизней).Да и вообще много таких примеров(((

Поддерживаю. Много примеров встречал людей которые не пьют не курят живут спокойно и что нибудь да случается.

..

Мои работы:
[FS]Rampa

ЭльдарДата: Среда, 13.07.2011, 01:51 | Сообщение # 12
Местный
Статус:
Но люди которые с алкогольным стажем тоже мучаются(ведь это страшная болезнь)
Женский алкоголизм подаётся тяжелею лечению чем мужской
Я думаю так:
Если есть сила воли то можно "горы свернуть" ведь бывают случаи(правда редкие) когда люди бросают пить, курить.
К примеру: у меня сосед после аварии начал пить, и попал в больницу но после клинической смерти он перестал пить. Было это лет 7 назад.С тех пор он некогда не нажирался до блювотиков как раньше.После того как он завязал пить он поменял 3 машины, купил дачу,у него есть любящая жена и он растит 2 очаровательных дочерей.
И вот для чего надо жить :).

Сообщение отредактировал Эльдар - Среда, 13.07.2011, 01:56
SabotageДата: Среда, 13.07.2011, 01:57 | Сообщение # 13
Долгожитель
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус:
RoACh, не знаю че такое зависимость, у меня одногруппник теска, он себе в 1 день просто сказал не буду больше курить и не курит уже пол года, хотя до этого курил более 3 лет. И есть у меня другие друзья которые говорят если неделю не куришь больше и не захочешь, ну если только психологически. Бросает тот, кому это действительно хочется.

Игровые компьютеры GIGASPOT
InterpolДата: Среда, 13.07.2011, 06:44 | Сообщение # 14
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
Quote (RoACh)
хотя варп думает что я пропитый алкоголик :D)

[off]так думает не только он один :D [/off]
Статья довольно интересная, писал сам вроде, разве что видео/некоторую инфу черпал

ЭльдарДата: Среда, 13.07.2011, 12:48 | Сообщение # 15
Местный
Статус:
Quote (Interpol)
Статья довольно интересная, писал сам вроде, разве что видео/некоторую инфу черпал

Писал сам!
Сам знаешь для чего)))))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua