Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Не знаю как вы, но лично я не верю, что это правда. Звук страшный, но я всё равно не верю.
Во что не веришь, в то что откуда-то исходит звук? Молодец, уши чистить не забывай). Никто не знает наверняка, что это может быть, так что тебе пока что нЕвочто неверить
А вот - комментарии других очевидцев:
"Я вижу свой балкон (на данном видео - АВТ.) Вышли с девушкой покурить, услышали эти звуки ада - подофигели. Рядом строится блатная школа, говорят- Янык должен на открытие приехать, строители там сейчас ударными темпами что-то химичат, вроде звук шёл оттуда."
"Около 20-го июля тоже слышал такое на Голосеево. Более того - прямо ощутил, так как звук был настолько мощным, что заложило уши и аж затрясло. Ощущение, как будто у тебя из-под ног, как огромный ковер, выдергивают асфальт. К слову, никаких строительных работ в округе не проводилось."
"Я в Харькове живу, и у меня нючью тоже такая х..ня была. Оно страшно. очень..."
"Сегодня где-то в час ночи написали, что у нас водном из районов жуткий звук идет... не поленился, съездил-ТЭЦ воздух спускает, громко но не так! Нет сравнения! Здесь то он мощный объемный....Класс!"
"Мы в четверг 11 числа утром (5-6 утра) на Борщаговке тоже слышали странные звуки, уснуть невозможно было, ибо жутко"
"Какая нафиг дамба?)) Если бы была дамба , то звуки слышали бы и на Троещине, Воскресенке, Оболони и Подоле. А этого не было. Ох уж эти зеты."
"Б..., уже и видео есть на ютубе! Это Осокорки, я живу в трех минутах ходьбы от места? где снималось, когда слышал этот е*ый звук вспомнился фильм "Монстро"("Cloverfield"), чуть в штаны не наложил. Длилось кстати явно дольше, чем 11 минут."
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Я хотел сказать, что не верю в то, что это "естественные" так скажем звуки, я придерживаюсь мнения о монтаже
Версия с монтажём отпадает так как в нете уже полно высказываний киевлян которые слышали тоже самое. Тем более вот видео с другой местности, снятое на телефон
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Ну может там.. не знаю.. металлургический завод рядом где-нибудь
Странные звуки в Киеве
Что это такое? Предвестник апокалипсиса или конца света? Вряд ли, и вот почему. Данный звук очень уж похож на ветер, который взаимодействует с мостом, трубами или каким-то другими конструкциями. Вот, послушайте данное видео, ничего не напоминает?
А как насчет этого примера?
В общем, как обычно, люди ищут что-то мистическое там, где его нет. Хотя, кто знает, может именно так природа и дает нам понять, что наше время на планете Земля медленно, но подходит к концу?
Хоспаде, почему все сразу начали ныть про 2012? Сказали же, что все отменяется, и не найдейтесь.
Интересно еще и то, почему власти молчат? Если бы это было вне их контроля, они бы наверняка зашевелились и приложили усилия, чтобы узнать природу сих пугающих звуков. Хотя.. Может они уже работают. а-я "ЛВЧ мои друзья"
Добавлено (22.08.2011, 08:06) --------------------------------------------- Кстати, вот, нашел комментарий, прочитайте. Это для тех, кто паникует про 2012.
Quote (Ростислав Обийко)
ЭТО РЕБЯТКИ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ТО О ЧЁМ ГОВОРИТСЯ В БИБЛИИ:"И БУДУТ ЗНАМЕНИЯ В СОЛНЦЕ И ЛУНЕ И ЗВЁЗДАХ, А НА ЗЕМЛЕ УНЫНИЕ НАРОДОВ И НЕДОУМЕНИЕ; И МОРЕ ВОСШУМИТ И ВОЗМУТИТСЯ; ЛЮДИ БУДУТ ИЗДЫХАТЬ ОТ СТРАХА И ОЖИДАНИЯ БЕДСТВИЙ ГРЯДУЩИХ НА ВСЕЛЕННУЮ, ИБО СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ ПОКОЛЕБЛЮТСЯ, И ТОГДА УВИДЯТ СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, ГРЯДУЩЕГО НА ОБЛАКЕ С СИЛОЮ И СЛАВОЮ ВЕЛИКОЮ. (евангелие от луки 21 глава с 25 по 27 стих) ТАК ЧТО ВРЕМЯ ПРИМИРИТЬСЯ С БОГОМ ЧЕРЕЗ ПОКАЯНИЕ ПРИНЯВ ИИСУСА ХРИСТА, ТОЛЬКО ОН НАС СПАСЁТ!
Какая то аномалия. Звуки похожи на те,которые издавались в первой миссии Battlefield BC2 перед ядерным взрывом) И еще в сериале LOST похожие звуки были) А про "2012 БЛИЗОК!!!11" бред В 2012 случится страшное событие...куча идиотов обломится и я буду над ними ржать также как ржал и над теми кто верил в конец света 2000, конец света 06-06-2006 и над теми,которые верили в конец света в этом году(в мае чтоли)
ABATAP, уже рассматривали возможность взаимодействия ветра и труб, дело в том что звук был на столько сильный что в соседних домах тряслись стёкла, в доме никаких труб или конструкций торчащих нет. Звуки эти рассматривали взрослые люди, а не дети, учли все возможные варианты его появления прежде чем задавать вопросы, но всё ещё чёткого объяснения ни у кого нет.
Love will set you free!