01:58
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: _Z_  
Странный звук в Киеве
-HaoS-Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:51 | Сообщение # 16
Награды: 19
Замечания: 40%
Статус:
У вас на реке, скорее всего, работает дноуглубительная машина ))). Когда у нас форватор на море углубляют на весь город слышно.

Прочитал на ютубе...

www.forum.relaxport.ru
ВнедорожникДата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:20 | Сообщение # 17
Постоялец
Награды: 7
Статус:
Если прислушаться то в конце 2 видео слышен звук лопастей вертолета.
Подобные звуки присутствуют в фильме война миров (желательно 1 часть)

Используем Notepad++ вместо Pawno
SandBox RPG on the developing
setElementData ( source, "user.id", exports.MySQL:filter (data, "id") )

Сообщение отредактировал Внедорожник - Воскресенье, 21.08.2011, 13:33
champloo-xДата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:27 | Сообщение # 18
Местный
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус:
или в Казахстан в горные города

В Алматы? Или в Шымкенте? :D

Мне кажется что это не монтаж, люди не обращают внимания думаю потому что они думают что это стройка или что то типо того.

i am rock`n`rolla! ©

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.

ВнедорожникДата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:53 | Сообщение # 19
Постоялец
Статус:
Вон нашел отрывок из фильма с похожим звуком

Используем Notepad++ вместо Pawno
SandBox RPG on the developing
setElementData ( source, "user.id", exports.MySQL:filter (data, "id") )
-HaoS-Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:34 | Сообщение # 20
Статус:
Quote (Edo)
В Алматы? Или в Шымкенте?

да даже Боровое в Щучинской области)

www.forum.relaxport.ru
_Z_Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:35 | Сообщение # 21
Награды: 155
Статус:
Звук похож на то, что как будто сидишь на кухне, а где-то ТАМ, далеко
в прихожей в курточке звонит мобильник) crazy

если честно, немного жутковато становица.

FistoritoДата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:57 | Сообщение # 22
Новенький
Награды: 0
Статус:
звук на песню кита похож)

[IMG]http://2ip.ru/speedbar/MTMxNjkzMTk0NS0yMzEyMS44OC0xNzIyLjEyNS0wLTIwMTE4OQ==.gif[/IMG]
AXEДата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:58 | Сообщение # 23
Награды: 156
Статус:
На сколько я помню там мост строится новый, возможно работа со сваями. Хотя странность звука всё же есть, я лично такого ещё нигде не слышал, хоть и звуки порта морского у себя слышу на улице часто. Когда только переехали к морю, ещё не было стеклопакетов, я ночью проснулся от непонятного шума, похожего на взрывы, думал гдето в городе чтото горит. Оказалось в порту погрузка была.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
AXEДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:51 | Сообщение # 24
Статус:
Жители Киева напуганы адскими звуками

Рисунок

Странные звуки, которые разносятся по столичному району Осокорки, уже не первый раз лишают спокойствия и будоражат умы местных жителей

Жительница Осокорков под ником christref выклала в Интернет видео с записью странных и страшных шумов.

Вот что она сама пишет об этом:

"У меня просто нет слов. Если у вас есть, что сказать - говорите!... Для уточнения, район записи на Осокорках, улица Княжий Затон, д 17.!!... "Поблизости (несколько километров) навесных мостов нет. Больших металлических ворот тоже вроде нигде нет. Кранов строительных тоже нет. Стройки есть, но там ручные работы проводятся, я сегодня все стройки обошла специально"...

То, что это не стройка, christref считает доказательством абсолютно такой же звук, записанный в июне другим автором из Одессы.

Автор этого видео, amatue212121, пишет: "Эти звуки вынудили меня спать с музыкой постоянно. Т.к. они очень громкие и низкочастотные, под них нереально уснуть. Я слышу их уже больше года каждую ночь и с утра. временами они ожесточаются и становятся громче. Оттуда слышны крики, странные космические звуки, звуки раскрычивающейся воронки, металла, вообщем слушайте сами. Но Сделайте на полную громкость. Ноутбук вам не отобразит полной картины. Надо слушать с обычными колонками".

christref и далее пытается найти объяснение и причину звуков, призывая свидетелей помочь в этом разобраться:

"И видео, и звук - настоящие. Звуки появились впервые недели две назад, но не были такими мощными и продолжительными. Все варианты - типа краны, стройки, асфальтоукладочные катки, и т.д. - рассматриваются. Остается один вопрос - почему всего этого не было раньше? Мы живем на Осокорках 2 года, строек рядом было порядочно, но ничего подобного такой силы никогда не слышали. Тут пишут, что надо было выбежать на улицу. Но это практически невозможно, во -первых, у меня двое маленьких детей, во-вторых, пока соберешься и детей соберешь - уже ничего не успеешь снять, т.к. звуки появляются внезапно, длятся с перерывами всего несколько минут."

А вот - комментарии других очевидцев:

"Я вижу свой балкон (на данном видео - АВТ.) Вышли с девушкой покурить, услышали эти звуки ада - подофигели. Рядом строится блатная школа, говорят- Янык должен на открытие приехать, строители там сейчас ударными темпами что-то химичат, вроде звук шёл оттуда."

"Около 20-го июля тоже слышал такое на Голосеево. Более того - прямо ощутил, так как звук был настолько мощным, что заложило уши и аж затрясло. Ощущение, как будто у тебя из-под ног, как огромный ковер, выдергивают асфальт. К слову, никаких строительных работ в округе не проводилось."

"Я в Харькове живу, и у меня нючью тоже такая х..ня была. Оно страшно. очень..."

"Сегодня где-то в час ночи написали, что у нас водном из районов жуткий звук идет... не поленился, съездил-ТЭЦ воздух спускает, громко но не так! Нет сравнения! Здесь то он мощный объемный....Класс!"

"Мы в четверг 11 числа утром (5-6 утра) на Борщаговке тоже слышали странные звуки, уснуть невозможно было, ибо жутко"

"Какая нафиг дамба?)) Если бы была дамба , то звуки слышали бы и на Троещине, Воскресенке, Оболони и Подоле. А этого не было. Ох уж эти зеты."

"Б..., уже и видео есть на ютубе! Это Осокорки, я живу в трех минутах ходьбы от места? где снималось, когда слышал этот е*ый звук вспомнился фильм "Монстро"("Cloverfield"), чуть в штаны не наложил. Длилось кстати явно дольше, чем 11 минут.

Добавил SeoMir
Друзья из Киева подтвердили эти звуки в Дарницком раене.
Сравните звуки со звуками из фильма Монстро:

За подготовленные материалы, благодарим ресурс: travelsplanet.net

Где слышали гул?
Последний странный источник страшный звуков появился в Киеве. Жители Княжего Затона записали на видео, как душераздирающий гул в течении всего дня наводит ужас на местное население. Местные чиновники установить источник не смогли. В качестве версий были выдвинуты различные рабочие варианты: строительство метро, звук из воздушных коллекторов, скрип находящегося неподалеку железного моста.

Между тем, как сообщил Weekjournal наш корреспондент в Киеве Лев Ященко, никаких проверок по данному факту руководством местной управы не проводилось. «Удивительно, но даже сами жильцы, напуганные странным шумом отказываются писать какие-то официальные письма к управленцам города, считая, что мистическая сторона вопроса выставит их в дурном свете», - сообщает корреспондент «Недели».

Таинственный Шум держит в напряжении жителей Лондона. По официальным (поданным в полицию) сообщениям очевидцев, среди ночи они слышали пять повторных глухих стуков, и так же как и киевляне не могут определить их источник. Для этого шума не были препятствием даже окна двойного остекления и затычки для ушей. По воспоминаниям одной местной жительницы, это похоже на то, что кто–то громко бьет в барабан.

В Испании 24 марта 2011 года звуковая аномалия похожа на лондонскую. Звук похож на реактивный, но в 20 раз сильнее и в добавок вибрирующий. Очевидец справедливо замечает, что из-за шума ветра и проезжающих машин аномалия может быть плохо различима.

Такой же звук, в то же время слышали и жители Америки. «Это тревожащий пульсирующий нескончаемый звук», - говорит Марк Крайеген из Хилтона, Нью–Йорк, - «это длилось около двух часов, все наши соседи слышали его».

В Нью–Мексико люди, слышали гул и сравнивали его с шумом грузовика с работающим вхолостую двигателем. Об обращении граждан в ту же ночь сообщил и шеф полиции округа Ланкастер в Южной Корлолине. А звук похожий на барабанный бой был слышен накануне в Сиэттле. «Стенания Земли» слышали и жители Японии, которые изначально восприняли его как сигнал к очередному землетрясению.

Свидетельств странной аномалии предостаточно. Штат Огайо, там буквально накануне - 11 августа был слышан гул, который был ощутим даже телом и проходил через землю. В Мичигане, 7 февраля 2011 года аномалия продолжалась в течение 30–45 минут. Звук был похож на реактивный двигатель, но периодически пульсировал.

Похоже, что «скрип в Земле» - явление распространенное и совсем не изученное. Скептики просто валят все на «шум стройки» или «раскаты грома». А ученые пожимают плечами, ссылаясь на то, что проблема не изучена и даже не обозначена. Это, в свою очередь, дает возможность очередным безумцам внести свою лепту в написание очередной книги об Апокалипсисе и сравнить гул со звуком Иерихонских труб, возвещающих скорый приход Судного Дня.

Взято с www.weekjournal.ru

Текст и видео: Haggard0408

Время наблюдения - около 17 часов 03.08.2011 по Киевскому времени, Киев, Украина. Сила звука была такой, что дрожали окна в зданиях. Если вы сможете 100% и АРГУМЕНТИРОВАННО доказать, что это стройка, пожалуйста докажите, именно этого нам бы и хотелось.
"Записано на 5 этаже. Строительные работы действительно проводятся в несокольких соседних домах, и это слышно на видео. Но эти строительные работы - словно писк комара в этом ужасном гуле. Ни сила, ни мощь строительного звука не идет ни в какое сравнение с тем, что было слышно. Вот включите колонки на максимум, прислонитесь к ним и Вы получите примерно тот же эффект, который был , когда было слышно этот звук." Звук записывался на камеру, крышка объектива закрыта, открывается в конце.

Взято с сайта : http://2012god.ru

Эти доклады идут отовсюду: Сан-Диего, Лос-Анджелес, В. А. Уэст, Флорида, Нью-Йорк / Нью-Джерси, Канаде, Великобритании,последнее видео со странным звуком от реки Огайо.

От пользователя Yana30
К сожалению, не могу с точностью до полутона определить ноту, т.к. нет музыкального инструмента под рукой, но я слышу квинту додиез-соль диез (+/- четверть тона) малой октавы. Буду признательна, если присутствующие на форуме музыканты помогут определить тональность звука с точностью до полутона.
Рисунок
В видео мы имеем точно интернвал квинту до диез - соль диез, или даже ре- ля, временами спускающимися до интервала до-соль.

Квинта соответствует планете Земля - это гармонизирующий музыкальный интервал. Возможно ли, что это действительно гармонизирующие звуки планеты Земли?

Утверждение античного философа и математика Пифагора о том, что Вселенная наполнена "музыкой сфер", нашло научное подтверждение.
Рисунок
Как заявил на заседании британского Королевского астрономического общества профессор Роберт фон Фай Шибенбергер, выбросы с поверхности Солнца расплавленной плазмы в виде протуберанцев сопровождаются органными звуками.

При этом трубами этого небесного инструмента являются солнечные протуберанцы. Плазма, отрываясь от поверхности Солнца, закручивается во время своего движения и создает огромные кольца.

При этом происходит увеличение температуры внутри протуберанца до почти шести тыс. градусов. Все это приводит к образованию мощной звуковой волны, распространяющейся со скоростью десятков километров в секунду, отметил фон Фай-Шибенбергер.

Окружность колец способна достигать 100 млн километров, и звук проходит по ним, словно по трубам гигантского органа, многократно усиливаясь. Согласно подсчетам, длина ноты "солнечного органа" составляет около часа.
Взято с : http://www.newsland.ru

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
SabotageДата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:23 | Сообщение # 25
Долгожитель
Статус:
Quote (Внедорожник)
Вон нашел отрывок из фильма с похожим звуком

мой любимый звук из войны миров, обожаю. Его кстати потом не только в войне миров вставляли, был например в начале года по-моему фильм "Битва за Лос Анджелес" там тоже вставляли, звук действительно устрашающий что и в Киеве что и в фильме.

Добавлено (21.08.2011, 17:23)
---------------------------------------------

Quote (AXE)
Сравните звуки со звуками из фильма Монстро:

Вово, там тоже были, фильм кстати неплохой, жаль концовка там оборвалась непонятно.

Игровые компьютеры GIGASPOT
shpilsonДата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:42 | Сообщение # 26
Уверенный в себе
Награды: 29
Статус:

XeKДата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:51 | Сообщение # 27
Статус:
shpilson,да хорошие звуки )
Уже поделок куча

Помагаю в uCoz,mta QIP-446381844
Делаю мелкие работы в мта бесплатно стучать в ЛС
Мои работы
[MAP]Квартира в [LS]
[MAP]Магазин с одеждой[SF]
[MAP]Место для вечеринок в [SF]
[MAP]Офис в [LS]
[MAP]Респа полиции в посёлке
[MAP]Квартира в [LV]
[MAP]Яхт Клуб и место для отдыха

Сообщение отредактировал XeK - Воскресенье, 21.08.2011, 17:52
shpilsonДата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:52 | Сообщение # 28
Уверенный в себе
Награды: 29
Статус:
Quote (XeK)
shpilson,да хорошие звуки )

Пацаны ваще ребята.

_Z_Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:22 | Сообщение # 29
Награды: 155
Статус:
А в чем прикол "Посмотрите на облака"? mda

AXEДата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:30 | Сообщение # 30
Статус:
Комментарий от прагматичной Киевлянки:

Все доброго времени суток.

Вчера рано утром нарвалась на ссылку на мегалайф, где было выложено видео Яны, и несколько других файлов. Весь день перечитывала инфу в Интернете и дошла в итоге до вашего форума, пока админы думали авторизировать ли меня:), я рынулась на Осокорки (сама я киевлянка, живу в Дарницком раене, недалеко от фармацевтики Дарница).

Хочу с вами поделится своими наблюдениями и теориями.

Во-первых по Зодиаку я Дева, тобишь жесткий прагматик, поэтому я облазила Ококорки в вечернее время, прислушиваясь ко всему что там есть. Побывала вечером и во дворе Яны, откуда велись съемки. Приглушенно звук действительно слышала, хотя это могло быть наигранное воображение.

Исследуя территорию, я заметила три интересных факта: первое - не так далеко от дома Яны находится стройка, на ней работают 4 громадных крана, но (!) при мне вечером работало два из них, и они почти бесшумны. Второе - по улице перпендикулярно стройке есть магазин Комфи, там стоят мощные вытяжки, которые издают непрерывный приглушенный гул, опять таки но (!) гул был слышен только когда я оказалась непосредственно возле магазина, а от места съемки это далеко, и третье - добравшись до трассы, я слушала какой звук идет от нее, некоторые ноты могли присутствовать в “инопланетной песне”, особенно схожим был звук проезжающей гружоной фуры, коих в ночное и ранне-утреннее время достаточно, опять но (!) - звук трассы вполне обычный, его жители слушают всегда, и он не звучит так, как звучит видео Яны.

Итак, мой итог - если совместить 3 звука, добавить к ним дуновение ветра и предположить что ветер мог донести звуки до Яны - получается нечто похожее, но опровергая саму себя скажу - это невозможно. Яна снимала во дворе, там очень тихо, туда мало каких звуков доходит, даже с соседней дороги, поэтому нереально чтоб точки, которые я отметила, создали то что мы слышали. Более того - трасса и вытяжки Комфи - издают постоянный и почти непрерывный звук, а мелодия шла ритмично с интервалами, мелодично. Яна говорила что живет в этом доме уже второй год, значит она могла бы слышать данное явление довольно часто. И врятли бы раздувала панику.

Вывод - мы слышали неземную песню, и это обосновано логически и прагматически.

Ещё тут какоето тело подборку таких видосов сделал. Но видимо незаметил фэйк на видео о львовском шуме. Там сами увидите где туман якобы триноги выходят ахах вот то фэйк, а про остальные читал в нете, таки было дело.

Одна из версий происходящего в киеве:

У меня возникла догадка! А что, если это бомжи спионерили где-то железяку здоровенную и тащат ее на пункт приема металлолома? Протащат, передохнут...протащат, передохнут...)))))))))))

Love will set you free!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua