|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
21 способ выглядеть умнее
| |
| _Che_ | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:47 | Сообщение # 16 |
|
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (IncroyZ) Избегать таких тем, как: интернет, игры, спорт, наркотики/алкоголь, телевидение (за редкими исключениями) Кто вообще ставит дробь между алкоголем и наркотиками, для вас это одно и то же? - Это первое. Второе, с чего вы вдруг взяли, что надо избегать этих тем? С чего вы решили, что разговоры о хороших алкогольных напитках это признак тупости? Ну и в третьих, следить за собой - это не значит - красить ногти, делать маникюр / педикюр, красить волосы и брить лобок ололо. Если вы не знаете, что значит следить за собой, за своими вещами - сочувствую вам. И еще. Все эти советы, что приведены в первом посту всего навсего игра, психология. Как производить впечатления на людей, как говорить и с какой интонацией для того, чтобы твоим словам собеседник придавал большее значение, а главное вникал в них... Читайте книжки, например советую вам Алана Пиза, как раз по данной теме. " Язык тела", там все четко расписано и показано. Хотя... зачем они вам? Куда лучше обсуждать на форуме с школолошниками, как у тебя хуй в общественном транспорте встает, да? Quote (IncroyZ) У меня дефицит веса 19%, ок? надо же умудриться так написать, а...
|
| |
|
|
| IncroyZ | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:53 | Сообщение # 17 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Quote (EmiGrant) это уже не мужики.
Как ни страшно, но по статистике мужики потребляют косметики всё больше и больше и уже догоняют (если не перегнали) слабый пол...
Quote (EmiGrant) У меня дед был профессором. И я не скажу, что он плохо выглядел. Для меня это и есть пример.
Я так понимаю, он у тебя носил фиолетовую одежду, очень быстро говорил и говорил о себе в третьем лице? Мне так не кажется. Но раз ты так рьяно эти советы защищаешь...Добавлено (17.02.2012, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (_Che_) Хотя... зачем они вам?
Ага, мне они незачем. А знаешь почему? Потому что у меня нет необходимости притягивать к себе людей, пытаться выставить себя не тем, кем я являюсь. Показуха пойдет для людей, которых ты увидишь первый и последний раз. Да и показывать из себя умного нужно только тем, кто умом обделен.
Quote (_Che_) С чего вы решили, что разговоры о хороших алкогольных напитках это признак тупости?
А кто говорит про хорошие алкогольные напитки? Я имел ввиду обычный, самый обычный алкоголь, который в свободном доступе лежит на прилавках. И между прочим, в светском обществе, никто алкоголь, будь он трижды хорошим, не обсуждает, могут сделать замечание насчет того, что пьют сейчас: хороший, не хороший, предпочтения, но не более. Не умные же люди уделят обсуждению любого алкоголя длительное время, что не есть культурно.
Quote (_Che_) Ну и в третьих, следить за собой - это не значит - красить ногти, делать маникюр / педикюр, красить волосы и брить лобок ололо. Если вы не знаете, что значит следить за собой, за своими вещами - сочувствую вам.
"если вы не знаете - сочувствую вам" - полу-школолошная подколка. Даже комментировать написанное не буду.
Quote (_Che_) надо же умудриться так написать, а...
Вас что-то не устраивает? Если вы насчет процентов, то объясняю для тех, кто пытается казаться умным пользуясь советами на первой странице: есть такая штука, как ИМТ, есть нормы ИМТ, при расчете процентов брался минимальный порог нормы: 18. 18 берется за 100%, 1% - 0.18. Из 18 вычитается текущий ИМТ, к примеру 15, получается 3. 3 делится на 0.18, получается 16.666666666666668%, то есть дефицит ~16.6 процентов.
Quote (_Che_) Куда лучше обсуждать на форуме с школолошниками, как у тебя хуй в общественном транспорте встает, да?
Конечно лучше, чем читать книги и пытаться из себя строить того, кем на самом деле не являешься. Тесный транспорт с большим количеством человек - общественный транспорт? Мда-а-а. Тяжело.
Ладно, очевидно, что ты уже просто сидишь и агриш, у меня есть дела поважнее, чем спорить с тобой. Всё равно все останутся при своих точках зрения. Нам обоим на друг друна насрать. Так что до свидания (не скорого надеюсь).
Я тебе помог? Ты согласен с моей точкой зрения? Плюсани в репутацию, помоги перейти в продвинутые! :)
|
| |
|
|
| _Che_ | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:01 | Сообщение # 18 |
|
Награды: 12
Статус: 
| Зачем я с вами спорил, не понимаю, наверное я думал, что в вас есть хоть малюсенькая крупица знаний. Наивный дурак..эх.. Ладно, буду следовать старому доброму совету предков. [cut noguest]"Не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих" Притчи 26:5[/cut]
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|