02:49
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: _Z_  
21 способ выглядеть умнее
EmiGrantДата: Суббота, 24.09.2011, 23:21 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды: 34
Замечания: 40%
Статус:
21 способ выглядеть умнее:

1) Тщательно подбирайте слова. Разработчики «Словаря американского культурного наследия» наиболее «умно» звучащими словами называют «олицетворение», «жульничать», «стадный», «панацея» и «небрежный» (epitome, finagle, gregarious, panacea and perfunctory).

2) Дело не только в самих словах, но и в том, как вы их произносите. Директор Колледжа публичной речи Майкл Ронейн говорит: «Чистый, ровный голос – это признак уверенности в себе».

3) Если возникают проблемы с описанным в предыдущем пункте, старайтесь говорить быстрее. «Чем быстрее человек говорит, тем более умным он предстает для публики», - говорит психотерапевт Том Барбер.

4) Старайтесь произвести хорошее первое впечатление. Личный советник Дэн О’Нил говорит: «Люди определяют степень вашего ума по вашему внешнему виду».

5) Заботьтесь о своей внешности. «Привлекательные люди обычно более приспособленны, более популярны и умны», - говорит доктор Лиам Баркер. «Психологи называют это гало-эффект или эффект ореола».

6) Обратите внимание на ваши зубы. По последним исследованиям, люди, которые прошли косметическое лечение у стоматолога, считаются более успешными и умными. «Очень возросло число клиентов, обращающихся к нам перед собеседованиями», - говорит Джеймс Рассел из The London Smile Clinic.

7) Учитесь слушать. «Эмоциональная восприимчивость так же важна, как и IQ», - говорит личный советник Джуд Дженнисон. «Слушайте и задавайте открытые вопросы – как, что и когда».

8) Поработайте над своей памятью. «Очень многое из того, что считается умом – это просто способность запоминать», - говорит тренер по знакомствам Девид Уигант.

9) Цените не только красоту, но и ум. Когда вас спрашивают, какие женщины вам нравятся, называйте Найджеллу Лоусон и Хелен Миллер наряду с более очевидными Меган Фокс и Евой Грин.

10) Обращайтесь за помощью. «Попросите кого-нибудь показать вам, как делать что-то. Так вы сможете чему-то учиться», - говорит профессор Роббер Хемпсон, Royal Holloway University of London.

11) Носите фиолетовое. «Фиолетовый – цвет, предполагающий наличие ума. Смешивайте его с серым, это сильный мужской цвет, - чтобы подчеркнуть вашу уверенность и глубокие познания», - говорит специалист по цветовой терапии Джулианн Бьен.

12) Носите очки. Исследование, проведенное в мельбурнском университете исследования зрения подтвердили взаимосвязь ума и близорукости.

13) Дышите глубоко. Чтобы выглядеть более уверенным, вам нужно «делать глубокие вдохи, чтобы мозг насыщался кислородом», - предлагает специалист по языку тела Пета Флетчер.

14) Будьте уверенны. «Людям нравятся уверенные в себе, потому что они выглядят теми, на кого можно положиться», - говорит исследователь поведения Ли Батлер-Смит.

15) Исправьте осанку. Большая часть нашего общения строится на языке тела. «Если вы сутулитесь, люди могут подумать, что вы ленивый, стеснительный или тупой», - говорит личный советник Ребека Фенсам.

16) Расширяйте кругозор. «Понятие ума подразумевает открытость взглядов», - говорит доктор Кит Френкиш из Открытого Университета. «Не слушайте только тех, с кем вы согласны, читайте разнообразную литературу и выбирайте те книги, которые вы бы не выбрали».

17) Говорите о себе в третьем лице. «Люди не осознают силу, которая в этом заключается», - заявляет комик Майк Бирбилья. «Это превращает все, что ты говоришь, в факт».

18) Сбивайте свою публику двойными отрицаниями. «Объясняете вы им что-либо, или нет, они не посмеют задать вам вопрос, не будете выглядеть не умным в любой ситуации», - говорит специалист по комедии Стив Норт.

19) Говорите, что вы умный. «Если вы будете говорить, что вы умный, о вас так и будут думать. Это называется составление мнения о себе», - говорит психолог Роуз Агдами.

20) Не боритесь с сединой. Все знают, что седина равняется уму, так что не стоит ее закрашивать.

21) Перестаньте ругаться. Психолог Роберта Галлюцио Ричардсон говорит: «Люди находят разговор, приправленный крепкими словечками, менее значимым».

И от себя:
Не старайтесь быть похожим на кого-то, лучше иметь что то свое, пусть и не столь крутое и тд. но свое. Это ценится.

Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
AndroidДата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:04 | Сообщение # 2
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус:
Хорошие советы, спасибо!

Играй там где лучше Server Gta San Andreas: Multiplayer 0.3.7

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается
ЭльдарДата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:26 | Сообщение # 3
Местный
Награды: 55
Замечания: 100%
Статус:
Grant777,
Молодец что выложил, интересные советы. cool

[b]Прощай SRC:DDDDDDD[/b]
_Z_Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:13 | Сообщение # 4
Награды: 155
Статус:
Неплохо, неплохо, однако я делал многое и раньше) на подсознательном, видимо, уровне

RichardRaiseДата: Вторник, 07.02.2012, 19:19 | Сообщение # 5
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
Хорошие советы, жаль, что пока плюсик не могу поставить(
AndrewsДата: Вторник, 07.02.2012, 19:54 | Сообщение # 6
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус:
Quote (EmiGrant)
«Чем быстрее человек говорит, тем более умным он предстает для публики»

Для себя мне кажется что я говорю нормально, но 35% знакомых говорят что я произношу слова с такой скоростью что ничего не понятно, либо я балабол, либо они тугие.

Quote (EmiGrant)
Носите фиолетовое.

Фиолетовый/малиновый пиджак (аля 90е), вполне не плохо, надо ещё мерин тогда прикупить.

Quote (EmiGrant)
подтвердили взаимосвязь ума и близорукости

У меня 0.2, доктор я умный?

Quote (EmiGrant)
Чтобы выглядеть более уверенным, вам нужно «делать глубокие вдохи, чтобы мозг насыщался кислородом»

Я представляю, сидя в помещении где ещё человек 10 дышать как паравоз. А дышать глубоко и тихо почти нереально, я так начинаю задыхаться, воздуха не хватает :DD

Quote (EmiGrant)
Перестаньте ругаться.

Всё пытаюсь отучиться, с трудом получается.

Quote (EmiGrant)
Не боритесь с сединой. Все знают, что седина равняется уму, так что не стоит ее закрашивать.

Вот тут +, не понимаю людей которые пытаются её закрашивать, зачем? Особенно мужику.

Заказы по SAMP`у не принимаю.
ПартийныйДата: Вторник, 07.02.2012, 20:17 | Сообщение # 7
Местный
Награды: 17
Статус:
Если человек соблюдает все пункты из сего списка - он не будет "выглядеть" умнее, а он будет успешным.
Много было написано по этой теме, но "выглядеть" умнее зачем? Быть больше, чем казаться.

Oy74Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:21 | Сообщение # 8
Награды: 18
Статус:
Честно скажу,согласен с Партийным, здесь тебе не поможет смотреться умнее.

rp-village.ru | 62.140.250.91:7900
IncroyZДата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:35 | Сообщение # 9
Новенький
Статус:
Quote (EmiGrant)
3) Если возникают проблемы с описанным в предыдущем пункте, старайтесь говорить быстрее. «Чем быстрее человек говорит, тем более умным он предстает для публики», - говорит психотерапевт Том Барбер.

Не верю... Как по мне так чем быстрее говорит, тем больше деревенщина и пи***бол.

Quote (EmiGrant)
5) Заботьтесь о своей внешности. «Привлекательные люди обычно более приспособленны, более популярны и умны», - говорит доктор Лиам Баркер. «Психологи называют это гало-эффект или эффект ореола».

Эффект ореола вовсе не так работает. Если я одену белый халат, очки, сделаю себе мешки под глазами и растрепанную прическу и скажу, что я профессор, то мне поверят. А если я стильно и красиво оденусь, расчешусь и скажу, что я профессор, то мне меня пошлют дальше тусить в клуб моего папочки и сорить деньгами.

Quote (EmiGrant)
15) Исправьте осанку. Большая часть нашего общения строится на языке тела. «Если вы сутулитесь, люди могут подумать, что вы ленивый, стеснительный или тупой», - говорит личный советник Ребека Фенсам.

Или, что вы умный задрот без личной жизни, который дрочит на сборники задач по молекулярной физике.

Quote (EmiGrant)
Говорите о себе в третьем лице. «Люди не осознают силу, которая в этом заключается», - заявляет комик Майк Бирбилья. «Это превращает все, что ты говоришь, в факт».

wall

Итог: 60% советов - бред, написанный американскими жарильщиками гамбургеров в макдональдсе. ИМХО конечно.

Я тебе помог? Ты согласен с моей точкой зрения? Плюсани в репутацию, помоги перейти в продвинутые! :)
_Che_Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:26 | Сообщение # 10
Награды: 12
Статус:
IncroyZ, у вас проблемы

Добавлено (17.02.2012, 00:26)
---------------------------------------------
ИМХО конечно
P.S. 4 цитаты - не есть 60% написанного ололоо_Оололо

IncroyZДата: Пятница, 17.02.2012, 04:51 | Сообщение # 11
Новенький
Статус:
Quote (_Che_)
P.S. 4 цитаты - не есть 60% написанного ололоо_Оололо

Я могу все прокомментировать если вам прямо ну очень жмет. Я комментировал только наиболее бредовые из способов.

Я тебе помог? Ты согласен с моей точкой зрения? Плюсани в репутацию, помоги перейти в продвинутые! :)
_Che_Дата: Пятница, 17.02.2012, 06:49 | Сообщение # 12
Награды: 12
Статус:
Да, я читал ваши комментарии, ваше мнение уже все знают. Никакого смысла ваши сообщения не несут ( думаю со мной согласятся многие ). Я до сих пор не могу понять, причем тут " американские жарильщики гамбургеров в макдональдсе "? Может быть у меня IQ занижен, чёр его знает... Или это у вас, какие то проблемы? Например с лишним весом и вы проклинаете продукцию МакДональдс. Или вы завидуете, что не можете составить собственные советы того, как выглядеть успешным/умным человеком, на публике и вам больше ничего не остается, как тупо "попердеть в комментах" и сделать вид, что вы, рассеяли какой-то миф?

EmiGrantДата: Пятница, 17.02.2012, 14:21 | Сообщение # 13
Долгожитель
Статус:
Quote (IncroyZ)
Не верю... Как по мне так чем быстрее говорит, тем больше деревенщина и пи***бол.

Я буду мямлить, я лучше буду выглядеть?
Quote (IncroyZ)
Эффект ореола вовсе не так работает. Если я одену белый халат, очки, сделаю себе мешки под глазами и растрепанную прическу и скажу, что я профессор, то мне поверят. А если я стильно и красиво оденусь, расчешусь и скажу, что я профессор, то мне меня пошлют дальше тусить в клуб моего папочки и сорить деньгами.

Здесь не это имеется ввиду. Здесь имеется ввиду Просто хорошо выглядеть (к красивым людям изначально идет больше доверия), а не "выглядеть как профессор или не как профессор"
Quote (IncroyZ)
Или, что вы умный задрот без личной жизни, который дрочит на сборники задач по молекулярной физике.

Quote (IncroyZ)
wall

Quote (IncroyZ)
Я могу все прокомментировать

Это желательно :)

Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
IncroyZДата: Пятница, 17.02.2012, 15:09 | Сообщение # 14
Новенький
Статус:
Quote (_Che_)
Например с лишним весом и вы проклинаете продукцию МакДональдс.

У меня дефицит веса 19%, ок?

Quote (EmiGrant)
Я буду мямлить, я лучше буду выглядеть?

Я говорю не про мямлить, а про быстро говорить. Если тараторить, то хорошего мнения о вас не сложится. Чтобы выглядеть умнее, надо говорить размеренно, внятно и строго по делу, таких людей я увы не встречал. Если вы считаете наоборот - ваше право.

Quote (_Che_)
Или вы завидуете, что не можете составить собственные советы того, как выглядеть успешным/умным человеком, на публике и вам больше ничего не остается, как тупо "попердеть в комментах" и сделать вид, что вы, рассеяли какой-то миф?

Хах. Не, спасибо. На таких тупых советах пытаться умным казаться - увольте. Лучше буду и дальше "тупым".

Я прокомментирую всё, если вы заставите меня поверить хотя бы в 40% написанного (8 советов). Приведите конкретные примеры из жизни, случаи в которых эти советы работают. Впрочем, если вы считаете слова "жульничать", "стадный" и "небрежный" умными (совет номер 1) - можете не писать, смысла разговаривать с такими людьми я не вижу.
Я писал это всё не просто так, у меня образование социально-гуманитарное, психологии там было не мало, в том числе и стереотипное мышление. Единственное, что надо делать, чтобы казаться реально умным - это говорить, причем говорить о науке, истории, искусстве и говорить как можно меньше. Избегать таких тем, как: интернет, игры, спорт, наркотики/алкоголь, телевидение (за редкими исключениями). На основе подобных факторов мы проводили опросы, которые показали, что умные в глазах людей - как раз таки те, кто плохо выглядит: имеют плохую осанку, зрение, седину, пролысину, носят очки и т.д. А тупые (ну или просто рядовые люди, но редко такая ассоциация возникает) - наоборот те, кто за собой хорошо ухаживает, занимается спортом, красит волосы, пользуется косметикой.
Такое мышление берется не на пустом месте. Все учились или учатся в школе, на стенах в 90% школ висят различные ученые, профессора, которые изначально имеют статус умных и чуть-ли не гениальных. С них и берется пример умников. А по телевизору... Стоит включить МТВ, образов тупарей, которые за собой ухаживают там будет over9000.

В общем, как я уже писал, приведите мне примеры, где люди, следующие данным советам, имеют "славу" умных в обществе, чем популярнее этот человек будет, тем лучше. В подтверждение своей точки зрения, даю вам ссылку: http://ru.wikipedia.org/ Там примеры на каждом шагу, введите в поиск профессор и посмотрите фотографию под названием "Марш докторов наук и профессорского состава Университета Бригама Янга", найдите мне там хоть одного красавца, который следует данным примерам и которого за это считают умным.

EmiGrantДата: Пятница, 17.02.2012, 15:20 | Сообщение # 15
Долгожитель
Статус:
Quote (IncroyZ)
Впрочем, если вы считаете слова "жульничать", "стадный" и "небрежный" умными (совет номер 1) - можете не писать, смысла разговаривать с такими людьми я не вижу.

Это написано не российскими гражданами, а на английском языке, они и понятия не имеют, как данные слова звучат по русски
Quote (IncroyZ)
плохо выглядит: имеют плохую осанку, зрение, седину, пролысину, носят очки

хмм, все, кроме плохой осанки, можно превратить в плюс, при правильном подходе
Quote (IncroyZ)
красит волосы, пользуется косметикой.

это уже не мужики.
Quote (IncroyZ)
Все учились или учатся в школе, на стенах в 90% школ висят различные ученые, профессора, которые изначально имеют статус умных и чуть-ли не гениальных.

У меня дед был профессором. И я не скажу, что он плохо выглядел. Для меня это и есть пример.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua