Обсуждение[Срочно]
|
|
[-Smart-] | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус:
| Привет всем. Вообщем, скоро открываю сервер. Но не как ни могу определится что лучше использовать? Думаю вы мне поможете.) Стоит 2 выбора 1.Либо арендовать игровой сервер на хостинге. 2.Либо арендовать VDS.
Но естественно можно без сомнений, можно брать у проверенных хостеров. Но там слишком дорого, да и развитие нету. Да и слотов не увеличишь просто так.
А вот VDS предоставляет большое количество возможностей. Но опять: Просто для не опытных программистов, стоит ли использовать VDS в целях безопасности. Просто если я правильно понимаю, то сервера которые стоят на vds, в основном подвергаются жесткой атаке. И возможно ли защитить свой сервер от атак, зная минимальные знание... Второе что меня смущает , возможно ли запускать на vds сразу несколько серверов.? Да и еще какие vds хостиниги по вашему мнению самые рекомендуемые? Если можно ссылки на них тоже.) p.s Если создал не там будьте добры перенести.
|
|
|
|
Pra | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:54 | Сообщение # 2 |
Уверенный в себе
Награды: 9
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (|-Smart-|) Второе что меня смущает , возможно ли запускать на vds сразу несколько серверов.? да Quote (|-Smart-|) И возможно ли защитить свой сервер от атак, зная минимальные знание... лично ты врятли, на сколько мне известно, это должен делать владелец машин, ставить фаервол и прочую защиту.
|
|
|
|
[-Smart-] | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:58 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Pra, Хм, случайно не по рекомендуешь, какие нибудь хостинг VDS ?
|
|
|
|
Desert | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:03 | Сообщение # 4 |
Местный
Награды: 57
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (|-Smart-|) 1.Либо арендовать игровой сервер на хостинге. Самый оптимальный вариант, но если хочешь арендуй VDS но если незнаешь как пользоваться лучше ненадо
|
|
|
|
[-Smart-] | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:07 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Quote (Desert) Самый оптимальный вариант, но если хочешь арендуй VDS но если незнаешь как пользоваться лучше ненадо Согласен. Но вот видишь, не когда не возможно при угадать. Брать не проверенные не рекомендуемо. А брать проверенные слишком дорого( VDS, арендовать вот именно легко, просто не знаю какой и где выгоднее, и как устанавливать сервера.
|
|
|
|
MarkeloFF | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:14 | Сообщение # 6 |
Советчик
Награды: 14
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (|-Smart-|) возможно ли защитить свой сервер от атак, зная минимальные знание... Нет,если сервер будет развиваться,будет рости онлайн, то конкуренты будут каждый день досить сервер. У знакомого в день бывает даже по 2 доса кидают! Это владельцы серверов с онлайном меньше чем на сервере моего знакомого. Но к спеху, у моего знакомого сервер стоит на Хорошем хостинге там где хорошая Анти DDos система,и в самом сервере хорошая защита!
|
|
|
|
FlashMob | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:23 | Сообщение # 7 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус:
| Quote (|-Smart-|) Второе что меня смущает , возможно ли запускать на vds сразу несколько серверов.? Можно конечно Quote (|-Smart-|) какие vds хостиниги по вашему мнению самые рекомендуемые? Для начала вполне подойдет этот. Ну а по мере развития сервера придется переезжать на более мощную техническую площадку - аренда выделенного сервера. Считаю, что лучше купить vds и поставить на него антиддос, фаервол и рестартер для сампа (в случае если самп сервер упадет, он его зарестартит). Игровые хостинги не защищают на 100% от ддос атак, точнее даже могут попросить съехать если начнется сильный ддос, поэтому не стоит покупать сервер у игрового хостера. Удачи!
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:59 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Сейчас 80% хостеров - школота. Так что нет разницы что сам будешь настраивать, что школота. Есть гугл, там можно почитать некоторые основы.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:37 | Сообщение # 9 |
Награды: 37
Статус:
| VPS бери, могу посоветовать ihc.ru Пользовался им почти полгода. Тариф VPS VZ/2. Хватало более чем. При онлайне в 150 человек нагрузка была 20%-40%, с учётом того, что мод акуратно написан и на Mysql
|
|
|
|
PrettySweetie | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:46 | Сообщение # 10 |
Местный
Награды: 19
Статус:
| Бери игровой хост на ServerFFS (там же можно и VDS)
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:50 | Сообщение # 11 |
Награды: 37
Статус:
| Quote (Wolf_War) Бери игровой хост на ServerFFS (там же можно и VDS) Там не выгодно брать) Выгоднее выделенный сервер заказать у буржуйских хостеров
|
|
|
|
FlashMob | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:18 | Сообщение # 12 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус:
| Quote (KroN) Сейчас 80% хостеров - школота. точно подметил, выразил мою мысль
|
|
|
|
PrettySweetie | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:39 | Сообщение # 13 |
Местный
Награды: 19
Статус:
| Quote (Andrejs) Там не выгодно брать) ок, бери у павн су за 2 рубля/слот и радуйся постоянным траблам.
|
|
|
|
[-Smart-] | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:54 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Quote (Andrejs) VPS бери, могу посоветовать ihc.ru Пользовался им почти полгода. Тариф VPS VZ/2. Хватало более чем. При онлайне в 150 человек нагрузка была 20%-40%, с учётом того, что мод акуратно написан и на Mysql Хм, такой вопрос стоит ли брать мощное оборудование ? Есл мне кажется что даже VDS mini будет достаточно для сервера 50-70 слотов)
|
|
|
|
xDevice | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:13 | Сообщение # 15 |
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус:
| [-Smart-], за 500р бери, но хз сможешь ли ты без панели настроить его. Мы в своё время там 3-4 сервера держали, нормально
UCP недорого. Модно, стильно, молодёжно!
|
|
|
|