16:02
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: _Z_  
Осознанные сны. Мистика во снах.
AXEДата: Суббота, 08.10.2011, 03:51 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
[cut=Научное определение]Осознанные сновидения - это особое состояние видоизмененного сознания в котором человек понимает, что видит сон и при этом может контролировать ход его течения.
В таком сне человеческое восприятие происходящего может совпадать или незначительно отличаться от реальных ощущений. Многие, кто практикует осознанные сновидения, переживают в осознанных снах ощущения, которые качественно превышают реальные ощущения во время бодрствования (например секс).[/cut]
Осознанный сон это когда ты засыпаешь и будто просыпаешься во сне, понимаешь что ты сейчас во сне и осознаёшь то, что можешь делать что хочешь. Некоторые в таких снах видят своих родственников, которые находятся в определённом месте квартиры и потом оказывается что они там и были. Есть мнение, что осознанный сон это когда есть сильная связь между душой и тело в момент сна (сон именуют маленькой смертью потому как вероятно во сне связь тела с душой ослабевает и она может находится там где ей пожелается находится). И если это правда, то судя по описанным осознанным снам и судя по моим таким снам, без тела ощущаешь себя всемогущим и свободным от всего, хотя желания остаются телесными (угнать машину, накушаться вкусностей, пристроиться к девушке)). И всё это возможно в таком сне.
Конечно у некоторых такой опыт не совсем приятный, к примеру на протяжении такого сна можно наткнуться на то, что вызывает страх, с виду это может быть либо почти невидимая материя либо образ незнакомого человека, сразу же возникает недвусмысленное ощущение, что надо держаться от них по дальше. Иногда они преследуют, когда замечают, что ты их видишь. Конечно возможно это просто побочный эффект таких снов, а может и нет.
Ещё один минус так это обрывы осознанных снов, обычно на самом интересном (когда напряжение возрастает) обрывается всё и человек просыпается. Сразу возникает ощущение вернуться обратно и пытаешься заснуть опять, но удаётся не всегда.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
RоAChДата: Суббота, 08.10.2011, 13:07 | Сообщение # 2
Местный
Награды: 14
Замечания: 20%
Статус:
Я как то в страшном сне бежал и думал «пора просыпаться»)

Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери.
ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
AXEДата: Пятница, 28.10.2011, 03:52 | Сообщение # 3
Статус:
Для интересующихся википедия молвит:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Осознанные_сновидения

Советую научится выходить в такие сны, это впечатляет на долго! Лучше любого фильма или игры, можно делать что хочешь и ты осознаёшь что вокруг тебя происходит, а ещё эта картинка, резкость, цвета (при том что говорят сны все чёрнобелые) осознанные сны цветные ещё как цветные, красивые и яркие и главное что всё выглядит реальным, будто ты видишь всё происходящее через закрытые глаза. Делаешь то чего пожелаешь, можно даже менять то, что вокруг тебя, заставлять происходить любым вещам.
Говорят секс в осознанном сне равносилен по ощущениям реального, но он зачастую не длителен. Следующий комментарий расскажет почему:

Попасть в ОС легко, во сне подсознание хоть и образно, но показывает нам все существенное для нас в жизни, что нас беспокоит.Создайте навязчивую идею сильное желание ОС пусть оно заполнит вашу жизнь.И щипайте (или др.) себя, только осознайте боль, а то боль вам приснится. Когда осознаете себя во сне , не пытайтесь создать свою пассию, при сексе ОС удержать нереально. В полете не тоните, дайте сну развиваться, вмешивайтесь искося А лучше не вмешивайтесь, задача удержать сознание не потеряв сон.

Комментарий другого человека:

чё хочу сказать о ОС что это не такое уж и сложное занятие в тоже время чтобы увидеть ОС нужно иметь достаточный уровень энергии…меня тоже викидывало со сна когда я его осознавал потомучто не хватоло энергии причем ваще конкрето:) но потом я поделал некотрые упражнения перешел на определенную пищю и стало улучшаться…

От себя добавлю, согласен с автором коммента, из осознанного сна легко вылететь, когда слишком реальная картинка и ощущения.

Ещё комментарий:

Конечно ОС-очень круто, но предупреждаю, 1 час в осознанном сне - полтора часа работы мозга(равносильно). Так что этим делом стоит заниматься только когда мозг отдохнувший. Я не запугиваю, просто предупреждаю)

Иногда ОС может быть не приятным, с непривычки например или по причине повышенной пугливости ко всему из ряда вон выходящему.

Ещё один минус такого сна, иногда ты в нём не совсем чётко понимаешь сон это или реальность, поэтому это сомнение часто мешает решиться на некоторые поступки, например прыгнуть с высоты чтобы полететь или спонтанно трахнуть повстречавшуюся тебе во сне девочку понимая что этому могут быть последствия.

Сложная штука, но например меня такие сны так впечатляют, что я помню почти каждый из них. Это непередаваемые ощущения, но не все могут в них попасть.

Кому всё ещё интересно, читаем отличную статью на эту тему:

[cut]Осознанный сон почти ничем не отличим от реальности, в которой вы находитесь днем. Но в таком сне вы можете летать, проходить сквозь стены, ходить по воде, изменять окружающий мир своей мыслью.

Осознанные сны случаются. Вызывать их по собственной воле можно, но это не легко.

Что делать в таком сне - решать вам. Но лучше заранее продумать свои действия, так как думать во сне будет трудно.

Захотите взлететь – просто оттолкнитесь от земли и вперед! Можете попробовать пройти сквозь стену или запустить в нее руку. Во сне материальные предметы ведут себя по другому. Например, в моих снах, если палец воткнуть в оконное стекло, то оно начнет растекаться как-будто протыкаешь желе.

Когда ОС начнет распадаться, чтобы его сохранить нужно изредка бросать взгляд на свои руки. Если сил удерживать сон не останется, то нужно просто прилечь на землю и заснуть. В результате вы перепрыгнете в новый сон с новыми силами.

Может случиться ситуация, что вы не сможете выбраться из сна. Выход – лечь на спину, расслабиться и подождать когда проснетесь.

Как вызвать осознанный сон

Осознанные сны случаются. Но есть ряд упражнений, которые помогут повысить частоту их появления.

Первое : вести дневник своих снов. Когда вы проснулись утром нужно вспомнить, что вам снилось и записать свои сны в тетрадку.

Если вы ничего не помните, то начните задавать себе наводящие вопросы: «Может мне снилось…». Если проснетесь ночью и будете помнить сон – пишите его сразу в тетрадь. Не откладывайте на утро! Пишите разборчиво, почерк в сонном состоянии немного другой. Можно записывать на диктофон, но лучше все же писать.

Это упражнение поможет вам вспоминать свои сны. Если сейчас вам сны вообще не снятся, то после нескольких недель ведения дневника – вы удивитесь как много всего вам снится по ночам.

Заполнение дневника - упражнение сложное. Какая - то сила все время будет препятствовать его ведению. Вам захочется не вести его, отложить на следующий день или сказать, что мне ничего не снилось и ничего не писать. Проявите волю и результат не заставит себя ждать.

Второе упражнение: отслеживание момента засыпания. Вы должны научиться определять с точностью до 5 сек. когда вы заснете. А еще лучше - научиться удерживать сознание включенным, когда тело засыпает.

Порядок действий перед сном: расслабиться, начать следить за своим дыханием, представить какой-нибудь объект (например, летящую птицу). Под "представить" понимается не обязательно яркая картинка, это может выглядеть как, например, черная птица на черном фоне.

Сам факт того, что идут картинки свидетельствует о том, что вы засыпаете. Картинку, которая будет у вас перед глазами, можно начать вращать или приближать и удалять ее от себя. Такие действия вызывают моментальное засыпание, так что через некоторое время лучше прекратить операции с картинкой и проверить: не спите ли вы?

Еще можно представлять, что вы падаете, спускаетесь вниз по лестнице или лифте. Такие картинки переведут вас в состояние, когда тело спит, а сознание работает.

Признаки по которым вы можете обнаружить, что засыпаете: легко представляются картинки, проскакивают «левые» мысли, теряются координаты тела, становится неудобно лежать, начинаются вибрации тела…

Задача упражнения - как можно дольше продержаться на границе сна. А в идеале сохранить сознание бодрствующем, когда тело полностью заснет, и сразу перейти в ОС.

Как попасть в осознанный сон. Предлагаю два способа.

Первый: сразу из состояния бодрствования перейти в ОС. Можно сделать это вечером, когда вы засыпаете, но это очень очень сложно. Лучше входит в ОС с утра, когда тело и мозг отдохнули.

Для этого нужно встать раньше обычного и поделать что-нибудь, а потом снова лечь спать с мыслью попасть в осознанный сон. Если проснулись ночью, то можно попробовать включить мозг (нужно, чтобы мозг бодроствовал , а тело спало) с помощью арифметических действий (сложения, умножения).

Второй способ: догадаться в обычном сне, что это сон. Какая - то деталь сна подскажет вам, что это сон и вот тогда включится ваше сознание.

Предлагают упражнение на этот счет: когда вы бодрствуете днем делать проверку и задавать себе вопрос «Не сон ли это?».

Мне это упражнение не особо помогает, так как во сне критичность отключается. И даже, если вы зададите во сне вопрос :”Не сплю ли я?”, то запросто можете прийти к выводу, что не спите.

Во сне самые нелепые вещи принимаются всерьез.[/cut]

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
AXEДата: Пятница, 28.10.2011, 04:19 | Сообщение # 4
Статус:
Как попасть в осознанный сон. Предлагаю два способа.

Лучше входит в ОС с утра, когда тело и мозг отдохнули.

Для этого нужно встать раньше обычного и поделать что-нибудь, а потом снова лечь спать с мыслью попасть в осознанный сон.

Работает 100% проверено не раз. Перед универом бывало спал 3 часа, потом 2 пары и домой. Домой пришёл и сразу досыпать. Практически через раз попадал в ОС!

Love will set you free!

_Z_Дата: Пятница, 28.10.2011, 07:50 | Сообщение # 5
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус:
Надо будет попробовать :D тогда первое, что я сделаю, набью морду всем тем,
кто мне не нравится crazy

crackerДата: Пятница, 28.10.2011, 09:12 | Сообщение # 6
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 60%
Статус:
У меня было такое, я сам понял что это сон и начал летать =)
Кстате ощущения были как настоящие.

zyrexДата: Пятница, 28.10.2011, 09:50 | Сообщение # 7
Новенький
Награды: 1
Статус:
Я сам как бы интересуюсь нестандартными вещами....Практикую нарабатывание энергетики....Если ты наработал хорошее энергополе,контроль за состоянием сна не составляет труда..Могу свободно получить ОС почти всегда....Также занимаюсь астралом...Это уже куда более высокий уровень,но пару раз выходить получалось..

Вещи реально интересные,если практикуешься,проблем не будет

MaseratiДата: Пятница, 28.10.2011, 10:43 | Сообщение # 8
Новенький
Награды: 100
Замечания: 20%
Статус:
У меня было такое, я сам понял что это сон и начал летать =)
Кстате ощущения были как настоящие.

у меня такое тоже было я тогда резко проснулся подумал что падаю.
Кстати когда спишь, но не в курсе, что это сон появляется чувство эдакого реализма. Все чувствуешь на своей шкуре. Вот такие сны чего-то стоят )

trollmarcusДата: Пятница, 28.10.2011, 12:41 | Сообщение # 9
Советчик
Награды: 88
Замечания: 80%
Статус:
Если хотите узнать кстати, точней убедится что вы в ОС, можно делать некоторые действия типа включить свет - он не включится может. Или прочитать текст, он изменится :)
_Z_Дата: Пятница, 28.10.2011, 14:16 | Сообщение # 10
Статус:
Интересно, а такое реально:

AXEДата: Пятница, 28.10.2011, 18:10 | Сообщение # 11
Статус:
Quote (_Z_)
Интересно, а такое реально

Отдыхайте в два раза больше это чёс) В ОС мозг не отдыхает, тоесть не высыпается как положено.

Quote (zyrex)
Практикую нарабатывание энергетики....

Напиши несколько практических упражнений.

Love will set you free!

zyrexДата: Пятница, 28.10.2011, 18:18 | Сообщение # 12
Новенький
Награды: 1
Статус:
AXE добавься в Skype: zyrex45301 . Мы с тобой потерём на эту тему..Я тут редко бываю,я тебе если распишу что и как,ты просто сюда можешь юзерам выкинуть решения
FelliДата: Суббота, 29.10.2011, 17:48 | Сообщение # 13
Постоялец
Награды: 19
Статус:
Quote (_Z_)
Интересно, а такое реально:

У меня было похожее. Я проснулся от сна во сне:D,а потом на яву.

AXEДата: Воскресенье, 30.10.2011, 04:24 | Сообщение # 14
Статус:
Quote (zyrex)
AXE добавься в Skype: zyrex45301 . Мы с тобой потерём на эту тему..Я тут редко бываю,я тебе если распишу что и как,ты просто сюда можешь юзерам выкинуть решения

Лучше icq в скайпе не бываю.

Блин в последнее время не выходил в ОС даже както скудновато... пытался насильно разок но не вышло, от избытка энергии даже стало тяжело засыпать. Бросил ) Надо попробовать приём утра, встать по раньше попить чаю и через часик опять лечь. Но так в выходной кумарит вставать рано))

Love will set you free!

_Z_Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 08:42 | Сообщение # 15
Статус:
йес, да, у меня сегодня само как-то получилось) crazy

не буду рассказывать его, ибо это плод моей больной фантазии, то вот что странно:
как только я осознал, что это сон, я в реальности открыл глаза и картинка из сна
плавно перешла в белый потолок :D

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua