Что делает "Яга" и прочая хрень
|
|
Alcoholik | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:55 | Сообщение # 16 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (Советский) Почему я уважаю Советский союз? Потому что там все было другое. Другие люди, другие цели. Многие не бухали, все работали, занимались спортом. Вели здоровый образ жизни. Была высокоразвитая молодежь. И это было самым счастливым временем. Я очень жалею, что не жил в то время. Потому что раньше не работаешь - сидишь в тюрьме. Алкаш? Иди в тюрьму. Строго, зато все здоровые. А щас всем на всё насрать, мне алкоголь и сигареты в 12 лет продавали. Quote (Советский) А лучше вообще не пить. Как делаю я. Ну можно и не пить, но собраться компанией и отпраздновать день рождения я не считаю алкоголизмом. Хуже когда бухают по субботам, типа начались выходные) Это уже перебор реально. Я летом в деревне был, там мы бухали часто, но пили либо водку, либо домашнее вино, или самогон(тоже домашний, родственники делают). А по сути сейчас и колу пить нельзя, и вообще половину товаром в магазинах употреблять.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Советский | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:33 | Сообщение # 17 |
Постоялец
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (KroN) Потому что раньше не работаешь - сидишь в тюрьме. Алкаш? Иди в тюрьму. Строго, зато все здоровые. А щас всем на всё насрать, мне алкоголь и сигареты в 12 лет продавали.
Ага. "Тунеядство". Сейчас бы вернуть старые порядки...
Задать вопрос.
|
|
|
|
Kr[A]z | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:08 | Сообщение # 18 |
Советчик
Награды: 18
Замечания: 80%
Статус:
| Лучше бы ужQuote (Советский) "Тунеядство". чемQuote (KroN) когда бухают по субботам, типа начались выходные
|
|
|
|
XeK | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:37 | Сообщение # 19 |
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус:
| по мне так revo еще хуже
Помагаю в uCoz,mta QIP-446381844 Делаю мелкие работы в мта бесплатно стучать в ЛС Мои работы [MAP]Квартира в [LS] [MAP]Магазин с одеждой[SF] [MAP]Место для вечеринок в [SF] [MAP]Офис в [LS] [MAP]Респа полиции в посёлке [MAP]Квартира в [LV] [MAP]Яхт Клуб и место для отдыха
|
|
|
|
Kr[A]z | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:58 | Сообщение # 20 |
Советчик
Статус:
| Нашёл еще пару видео.. http://vk.com/wall130....80877c9
http://vk.com/wall130....54b922a
|
|
|
|
Interpol | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:27 | Сообщение # 21 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| [off]а что эта яга делает? [/off]
|
|
|
|
Kr[A]z | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:41 | Сообщение # 22 |
Советчик
Статус:
| [off]Interpol, это не тот яга :D[/off]
Сообщение отредактировал Kr[A]z - Воскресенье, 13.11.2011, 19:41 |
|
|
|
Alcoholik | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:28 | Сообщение # 23 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (Советский) Сейчас бы вернуть старые порядки... Некоторые стоило бы, но не все. Вернули бы все - сидели бы мы в далёкой жопе с дерьмом, которое делают в России. Но вот за тунеядство я бы сажал. А то в аптеке стою, рядом в соседней кассе стоит мужик, вроде норм такой, просит боярышник, ему говорят типа у нас только корвалол. Ну и дальше такой вопрос "А ещё что нибудь есть кроме боярышника?"...
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:11 | Сообщение # 24 |
Награды: 155
Статус:
| хз, не употребляю и мне сугубо насрать
|
|
|
|
trollmarcus | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:50 | Сообщение # 25 |
Советчик
Награды: 88
Статус:
| Из первого видео - больной ребенок сауриазом. Им нельзя заболеть, им можно только родится - это наследственная болезнь. Так что видео хня, хотя все верно, пей ягу рожай ягу шнягу
|
|
|
|
Kirill_Shvaryov | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:11 | Сообщение # 26 |
Уважаемый человек
Награды: 46
Статус:
| не пью и мне пох..не пиво ничего..сам занимаюсь спортом. да Вино, шампанское, все этого пробовал, но меня не тянет, пускай я не праздную др с крепкими напитками,мне итак хорошо) даже в последнее время колу перестал пить.
Мои работы : Дополнительный город SA Заправка около Чиллиада Тропический остров Парк развлечений Стадион Спортивный комплекс Мото-фристайл(инт) Мотосалон (0.3e) GTA S.A.City
[url=http://www.radikal.ru]
Закажи карту на : gtamap-studio.ru
|
|
|
|
Android | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:53 | Сообщение # 27 |
Награды: 11
Статус:
| Пусть каждый пьет, что он хочет, но задумывается о последствиях, а лично я за здоровый образ жизни всякое, что выше написано, не употребляю.
Играй там где лучше Server Gta San Andreas: Multiplayer 0.3.7
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается
|
|
|
|
Cornelio | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:23 | Сообщение # 28 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Советую вам не курить и не пить самое нормальное в жизни это спорт .. Конечно в спорте тоже можно умереть ... !!!
Футбол это сила! Футбол Это мощь! Футбол это скорость ! Футбол это жизнь!
|
|
|
|
-Mike_S- | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:13 | Сообщение # 29 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Почитал комменты, везде "Да вот я не пью, да вот я спорстмен, да я вот пью" и т.п. Сказать нечего, но всё же... Если пить, то пить редко и что нибудь хорошее (вискарик, ликёры, вина) и желательно в хорошем ресторане. От синтезированного хим. путём алкоголя рождаются дети с врождёнными отклонениями внутренних органов (пороки сердца и пр.). Заболевание ребёнка это не последствие употреблённого вагона или целого состава коктейля ягуар.
[B]Контакте - http://vkontakte.ru/id125129202 Виски по оптовым ценам [Москва] - http://vkontakte.ru/whiskey_seales В разработке - www.LA-RP.ru "Репутация была изменена [-]" - Да мне пох*й (trollface).
|
|
|
|
trollmarcus | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:53 | Сообщение # 30 |
Советчик
Награды: 88
Статус:
| Quote (Cornelio) Советую вам не курить и не пить самое нормальное в жизни это спорт .. Конечно в спорте тоже можно умереть ... !!! Это можно сбалансировать, но конечно вообще лучше не курить. Точней курить если, то курить сигары. Но не сигареты. Пить - пить на праздниках. Спорт - хотя бы пару раз в неделю)
|
|
|
|