16:03
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: _Z_  
Залог уверенности в уличной драке.
Какой ваш уровень подготовки к бою на улице?
1. Система самозащиты на базе одного из единоборств + физические нагрузки [ 7 ] [10.77%]
2. Спортивное боевое искусство + физические нагрузки [ 8 ] [12.31%]
3. Спортивное боевое искусство, но без дополнительных физических нагрузок [ 5 ] [7.69%]
4. Физические нагрузки в небоевой секции (атлетика, футбол, плаванье, бег, теннис, прочее) [ 12 ] [18.46%]
5. Даже зарядку по утрам не делаю [ 33 ] [50.77%]
Всего ответов: 65
iDeepДата: Вторник, 01.11.2011, 19:15 | Сообщение # 31
Постоялец
Награды: 8
Замечания: 20%
Статус:
LЕO, По твоим словам от 14 лет ты сидишь за компьтером и не выходишь на улицу... Или же у тебя райнон спокойный

Сообщение отредактировал iDeep - Вторник, 01.11.2011, 19:15
PrettySweetieДата: Вторник, 01.11.2011, 19:29 | Сообщение # 32
Местный
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Vagrant)
Я тогда уже встал и нанёс ему удара 3 по лицу прямо на уроке

парень, тебе личиться надо.

-=Spektr=-Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:45 | Сообщение # 33
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
Иногда при драке бывают такие глупые ошибки, как нерациональное распределение собственных сил и энергии. Вот мой случай из 5-го класса, когда я толком драться не умел, но был уверен в победе:
У нас в классе была привычка после урока идти на 1-ый этаж, ставить лавочки и играть в мини-футбол. Как всегда поделились на команды, я был на воротах. Играли, забивали голы, и тут на меня бежит один из одноклассников. Я вышел на него, чтобы у него было меньше шансов забить и ему это не понравилось, крикнул мне:"Уро• с•бись от сюда"- и нагло отталкивает меня. Так как я ходил в дзюдо, то я смог удержать равновесие и успел ударить ему по ногам. После чего он побежал на меня с кулаками, но так и не добежал. Другие одноклассники подошли и сказали, что лучше разберётесь после уроков. Мне было без разницы, так как он смелый только на словах, а при малейшем попадании по почкам - загибался. Уроки закончились, я выходил из школы и около крыльца он уже ждал меня. Отошли за школу, как всегда за нами толпа =\ . Он снова начал кидать понты, но я уже не выдержал и ударил ему в челюсть после чего хотел кинуть его через бедро, так как момент был подходящий, но он отбежал назад и я не успел его схватить. Так и началась беготня, выносливость у меня тогда была не очень большая и спустя 2 минуты беготни за ним и промашистыми ударами я устал. По мне было заметно, то что я уже не мог нанести удар, да и он уже не особо мог, но всё же он попробовал, но не особо получилось. После чего на меня налетели его друзья из паралели и я отхватил люлей. Было очень обидно.

StapДата: Вторник, 01.11.2011, 19:56 | Сообщение # 34
Уважаемый человек
Награды: 13
Замечания: 80%
Статус:
-=Spektr=-, и что было дальше и где твои друзья?Или их у тебя нет?

...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....

Мои работы:
[MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)]
[MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
-=Spektr=-Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:19 | Сообщение # 35
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус:
Stap, друзья.. После этой драки не такие уж и друзья они были, так как им нужно было только зрелище, мясо, кровь. Конечно два одноклассника, хороших друга, могли бы вступиться, но один заболел, а другой почему-то не был в школе. mda
Дальше? Вроде как забыли, "помирились", но через пол года опять была драка и опять с ним же. Там опять начались его понты и уже без свидетелей и всяких левых глаз спокойно отошли за склад грачей, и без лишних слов решили вопрос, так как мирно поговорить с ним было трудно. Он мне слегка разбил губу, но я сделал ему переднюю подсечку и немножко разукрасил ему лицо различными оттенками красок:красный, фиолетовый, синеватый...
Впринципе это были самые серьёзные мои драки, а после мелкие драки 2х2, 2х4, 3х4 с какими-то быдло-школо-гопниками с района, которые быстро заканчивались победой.

PraДата: Вторник, 01.11.2011, 20:23 | Сообщение # 36
Уверенный в себе
Награды: 9
Замечания: 100%
Статус:
Quote (LЕO)
а потом ты сам показал свои понты))

серьезно?
Может быть ты мне покажешь, где я кидал понты?

Vova_GerrardДата: Вторник, 01.11.2011, 21:03 | Сообщение # 37
Местный
Награды: 23
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Stap)
и где твои друзья?

Когда я учился в 11 классе, был случай, моему другу, и по совместительности однокласснику, забил один плохой человек "стрелу", утром договорились идти туда всем классом, ну то бишь только парни, но на самом деле оказалась такая ситуация, что в неё даже трудно поверить)
В общем, после уроков, все пока разделились, там у кого дела, у кого еще что, я пришел самый первый, не рассчитал чуть) Ну жду пока в сторонке, смотрю, драться договорились на стадионе, увидел как там собралась целая толпа в честь плохого человека)Так вот, наконец-то заметил как идет остальная часть класса моего (кроме двух, они опаздывали), и вот, когда нужно было им перейти дорогу... Перешел только один, мой друг. Остальные, тупо пошли прямо. Мы им кричали, мол вы чего делаете, давайте сюда, но на расстоянии около 10-ти метров они нас как будто не слышали, и просто все отдалялись и отдалялись. Вот и в итоге, пришли с нашей стороны четыре человека, я, друг, еще двое одноклассников, финал был типичным : в начале одноклассник без особых проблем его уложил, но полез после этого второй, ну и так началась более глобальная потасовка) но мы слава Богу смогли отбиться, так как полезли лишь немногие, остальные тупо стояли, и что-то кричали)
Ну секрет был прост, из всех четырех человек никто не курит, не пьет, в то время занимались качалкой, турниками, и тому прочего) А после этого случая, еще начали и совместно тренироваться, ходили в лес, тренировали удары, проводили спарринги, и такое прочее)

[cut][/cut]
StapДата: Вторник, 01.11.2011, 21:40 | Сообщение # 38
Уважаемый человек
Статус:
-=Spektr=-, ясно.
Моя последняя драка была для меня самой страшной.
В общем,сидели мы в классе,тупо "угарали",у нас в классе есть один отстающийй по развитию(грубо говоря даун) и по совмесительству психопат(мы его называем "Рэмбо").Дак вот,над ним кто-то угарнул(не помню кто),и он подумал,что это я.Он подошёл,так,без "палева" и толкнул меня вместе со стулом.Я не знаю,что со мной случилось,я просто встал,подошёл к нему,схватил его зарубашку,он держал меня за руки и я просто ему 2 раза с локтя уеб*л ударил.Первый раз когда ударил,он ещё головой о стену "отрикошетил",второй раз когда ударил,он улетел в шкаф.Ну а дальши нас разняли.Самой страшной для меня была потому,что я просто не контролировал себя,не знал чем закончиться всё.Возможно из-за того,что в то время нервы "пошаливали".

Добавлено (01.11.2011, 21:40)
---------------------------------------------
Раньше,не так давно,по каналу РЕНтв шла передача по самообороне(название не помню).В общем,там ведущий сказал,что бы натренировать ногу(голень) до такой степени,что она будет как "железная",нужно взять деревянную скалку и катать её по голени.Может правда,может нет,но у меня нога и так большей части боли не чуствует после одного случая.

Мои работы:

Сообщение отредактировал Stap - Вторник, 01.11.2011, 21:33
HarrisДата: Вторник, 01.11.2011, 22:13 | Сообщение # 39
Советчик
Награды: 79
Статус:
Приятно, что затронул такую актуальную и интересную нашему коллективу тему.

На самом деле это не очень хорошо, когда удары идут подсознательно и неконтролируемо. У меня был случай, что стоит передо мной парень, что-то на меня гонит, я слушаю-слушаю, тут кулак улетает ему в висок. Драки не вышло, победа одним ударом. Но я офигел наверное не меньше, чем он сам :)

Как я почитал, многие занимаются каким-то видом единоборств, каждому - своё. Но общий смысл в том, что через многократность повторений в подсознание закладывается определённая техника боя, которая в экстремальной ситуации просто "включается" и человек не думает, что ему делать а работает по заданной программе.

-=Spektr=-, у меня большеватый вес, так что я неважно бегаю, так что убегать - просто не вариант. Только защищаться.

Есть анекдот на эту тему, приходит чудак к сенсэю в зал, спрашивает:
- Хочу научиться боевому искусству, подскажите какое самое лучшее.
- Тебе для самозащиты или для понтов?
- Для самозащиты.
- Ааа, тогда бег.

Сообщение отредактировал Harris - Вторник, 01.11.2011, 22:17
PraДата: Вторник, 01.11.2011, 22:29 | Сообщение # 40
Уверенный в себе
Статус:
Quote (Harris)
повторений в подсознание закладывается определённая техника боя, которая в экстремальной ситуации просто "включается" и человек не думает, что ему делать а работает по заданной программе.

бред, лично я считаю, лучший боец - тот кто думает во время боя...
Quote (Harris)
Приятно, что затронул такую актуальную и интересную нашему коллективу тему.

Понтоваться любителей то много...

StapДата: Вторник, 01.11.2011, 22:37 | Сообщение # 41
Уважаемый человек
Статус:
Harris, каков твой вес?

Мои работы:
HarrisДата: Вторник, 01.11.2011, 22:51 | Сообщение # 42
Советчик
Статус:
Quote (Pra)

Так говорить может только профан, не имеющий опыта в боевой ситуации. Пока ты думаешь, тебя избивают. По-другому не бывает.

Quote (Pra)

Понтоваться любителей то много...

Приглашаю создать тему, интересную пользователям и тоже "попонтоваться"

Quote (Stap)
Harris, каков твой вес?

82 при росте 173

EmiGrantДата: Вторник, 01.11.2011, 22:54 | Сообщение # 43
Долгожитель
Награды: 34
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Pra)

времени думать нету, все должно делаться подсознательно

Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
PraДата: Вторник, 01.11.2011, 23:08 | Сообщение # 44
Уверенный в себе
Статус:
Quote (Harris)
Так говорить может только профан, не имеющий опыта в боевой ситуации. Пока ты думаешь, тебя избивают. По-другому не бывает.

fun Юморной...
Как минимум думать можно наперед, на счет "пока ты думаешь - тебя избивают" - чушь, в данном случае, слово думать подрозумевает под собой пару секунд, на то что бы продумать твои действия, особенно когда людей много..
Да и думайте как хотите, это мое мнение, ваши для меня \\...

HarrisДата: Вторник, 01.11.2011, 23:40 | Сообщение # 45
Советчик
Статус:
John_Cooper, что могу сказать. Думаю о советах троллей про двустволку у вас осталось не самое хорошее впечатление.

Существуют определённые болевые точки, куда при любой власти попасть - довольно эффективно. Нос (торец носа), область паха, горло, шея, солнечное сплетение (сенсэй подсказал интересный способ его легко найти - смотреть по 3й пуговице на рубашке)

Ну а вообще моя подготовка в этом деле началась с теории удара, с постановки правильного удара. Потому что без этого будет не удар а просто толчок. Как-то "без этого", то есть без мышц и без техники надеятся на успехи в драки нет особых оснований.

Моё мнение.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua