13:28
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: _Z_  
У меня гражданская жена беременна, мы живем на съёмной кварт
Yakut-HHДата: Вторник, 20.12.2011, 17:38 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 3
Замечания: 60%
Статус:
Добрый день!

У меня гражданская жена беременна, мы живем на съёмной квартире, она официально не работает. У неё мать умерла, а отец любитель пить спиртные напитки в большом количестве (алкаш). Жилья нет не у неё не у меня. Прописка у меня в другом городе, у неё вообще нет прописки. Финансами мы не владеем, что бы купить себе жильё.

Я хочу узнать вот что:

ЖК РФ может предоставить какое-нибудь жилье ей как матери одиночке или Администрация города. Если да то, как все правильно сделать и какие документы надо.
За ранние большое спасибо за ответ!

F.A.Q "Тест в аш, после того как сдал, твой ник напишет в списке"
F.A.Q "Сделать запрет команды"
"Хостинг"
"[GM] Awesome RP (Мод написанный с нуля + MySQL)"
Thomas_MorganДата: Вторник, 20.12.2011, 18:52 | Сообщение # 2
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус:
Никак. Тем более, фактический, она ещё даже не мать. Но даже если бы ребенок уже родился, все равно никак. Матерям одиночкам не предоставляют квартир.

Сообщение отредактировал Tomas_Morgan - Вторник, 20.12.2011, 18:53
InterpolДата: Вторник, 20.12.2011, 18:52 | Сообщение # 3
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус:
никто ничего не предоставит, по крайней мере в нашей стране

FattonqДата: Вторник, 20.12.2011, 21:39 | Сообщение # 4
Освоившийся
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус:
У меня бывшей родствинице предоставили недавно жилье новое! правда с момент рождения ребенка прошло два года, но все же дали, и она тоже мать одиночка т.к. разошлась с мужем
EakwarpДата: Вторник, 20.12.2011, 22:25 | Сообщение # 5
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
Quote (Interpol)
по крайней мере в нашей стране

Facepalm.

Ей как матери одиночке предоставят пенсию, на тему жилья - в лучшем случае общага. Напоминаю, мать одиночка - если в графе отец в свидетельстве о рождении стоит прочерк. В остальных случаях, государство ничего никому не должно.

More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.

Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
AlcoholikДата: Вторник, 20.12.2011, 22:43 | Сообщение # 6
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Сначала пихают, а потом жалуются на государство. Думать то надо наверно, что если нет денег прокормить ребёнка и семью, тем более без жилья, можно и изделие №2 использовать... Если так давать всем квартиры, то будут всякие мудаки там жить, а дети будут страдать. Опять повысится рождаемость и дети будут на улицах бомжевать, так вот и рождаются беспризорники.

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
DesertДата: Среда, 21.12.2011, 00:41 | Сообщение # 7
Местный
Награды: 57
Статус:
Нет и ещё раз нет.У неё даже местной прописки нету, остальное всё уже высказали.
У меня соседка уже 25 лет стоит на очереди, чтобы дали квартиру, а ты тут хочешь чтобы сразу.

Krow_likДата: Среда, 21.12.2011, 08:16 | Сообщение # 8
Илитка SRC
Награды: 197
Статус:
Quote (Yakut-HH)
У меня гражданская жена беременна, мы живем на съёмной квартире, она официально не работает. У неё мать умерла, а отец любитель пить спиртные напитки в большом количестве (алкаш). Жилья нет не у неё не у меня. Прописка у меня в другом городе, у неё вообще нет прописки. Финансами мы не владеем, что бы купить себе жильё.

Laie_98

Удачи,чо.
Гандонами пользоваться никого не учили,бедааа

_Che_Дата: Среда, 21.12.2011, 09:21 | Сообщение # 9
Награды: 12
Статус:
Quote (Yakut-HH)

у нас такие биографии создают.
На а если по теме, то я не думаю что вам или её что то предоставят, а если предоставят то в очереди на квартиру еще как минимум лет 5 будите стоять. Получение прописки облегчило бы квартирный вопрос, ну а работа вовсе.

Добавлено (21.12.2011, 08:39)
---------------------------------------------

Quote (_Che_)
её

её*

Добавлено (21.12.2011, 09:21)
---------------------------------------------
бля - ей*
20 символов

ИдеальныйДата: Среда, 21.12.2011, 09:36 | Сообщение # 10
Новенький
Награды: 1
Статус:
Ребята а смысл сейчас говорить о его проступках, высказывая ему.
Quote (RoACh)
Сначала пихают, а потом жалуются на государство. Думать то надо наверно, что если нет денег прокормить ребёнка и семью, тем более без жилья, можно и изделие №2 использовать... Если так давать всем квартиры, то будут всякие мудаки там жить, а дети будут страдать. Опять повысится рождаемость и дети будут на улицах бомжевать, так вот и рождаются беспризорники.

Не могу не согласиться, но всё же не нам его судить. А по делу вам либо, надо переезжать в другой город с более маленьким населением 10-15 тыс. человек, есть маленькая вероятность что администрация обратит на вас внимание, и даст какое нибудь жилье коммуналку например, общежитие, но шанс очень мал, будеш работать и снимать квартиру. Если хочешь выкрутиться, придётся забить на принципы, и работать в 2 а то 3 смены где придётся, если нет конечно образования хорошего. Других вариантов больше нет.
П.с Вместо того что бы щас тут спрашивать сидеть, уже должен ж*пу рвать в поисках, решать проблемы.

ZaMДата: Среда, 21.12.2011, 10:45 | Сообщение # 11
Уверенный в себе
Награды: 0
Статус:
Тяжелая ситуация, ничего не скажешь.
А временно пожить в квартире её отца реально?

Фанат The GodFather
BrianДата: Четверг, 19.01.2012, 14:42 | Сообщение # 12
Награды: 17
Статус:
Жаль что тяжёлое детство девочки переросло в тяжёлое настоящее :(
Пускай учится работать дома, у молодой активной мамы ежедневно есть примерно 3 часа свободного времени. Можно выращивать и продавать цветы в вазонах, клубнику и так далее. Можно что то делать своими руками (гугл поможет). Можно удалённо работать в скайпе если консультировать, оказывать помощь. Два дня надо сидеть и искать что то подходящее yes Всё что вам нужно, это её зарплата окупающая стоимость съёмной квартиры. А кормить их ты будешь сам.

Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.

Сообщение отредактировал Brian - Четверг, 19.01.2012, 14:43
DezZyДата: Четверг, 19.01.2012, 20:42 | Сообщение # 13
Новенький
Награды: 7
Статус:
Quote (Yakut-HH)
ЖК РФ может предоставить какое-нибудь жилье ей как матери одиночке или Администрация города.

Ничего оно ей не предоставит. Могут только комнату в общежитии предоставить с положенным метражом. Чтобы получить эту комнатушку, то ей придется столько нервов потратить...

kulaДата: Среда, 25.01.2012, 12:47 | Сообщение # 14
Новенький
Награды: 0
Замечания: 40%
Статус:
могут
обратись в гор совет там помогут,да не спорю на лапу прийдется дать но,ефект на лицо,знаю людей которым таким образом у меня в городе дали квартиры

Other-World.at.ua
DesingerДата: Среда, 25.01.2012, 13:12 | Сообщение # 15
Постоялец
Награды: 76
Замечания: 40%
Статус:
Quote (kula)
могут обратись в гор совет там помогут,да не спорю на лапу придется дать но,эффект на лицо,знаю людей которым таким образом у меня в городе дали квартиры

Квартиры? Дадут в общежитии комнату и все, если у нее нет постоянного места жительства.
Если у нее нету прописки, тогда я не знаю, дадут ей эту комнату или нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua