У меня гражданская жена беременна, мы живем на съёмной квартире, она официально не работает. У неё мать умерла, а отец любитель пить спиртные напитки в большом количестве (алкаш). Жилья нет не у неё не у меня. Прописка у меня в другом городе, у неё вообще нет прописки. Финансами мы не владеем, что бы купить себе жильё.
Я хочу узнать вот что:
ЖК РФ может предоставить какое-нибудь жилье ей как матери одиночке или Администрация города. Если да то, как все правильно сделать и какие документы надо. За ранние большое спасибо за ответ!
У меня бывшей родствинице предоставили недавно жилье новое! правда с момент рождения ребенка прошло два года, но все же дали, и она тоже мать одиночка т.к. разошлась с мужем
Ей как матери одиночке предоставят пенсию, на тему жилья - в лучшем случае общага. Напоминаю, мать одиночка - если в графе отец в свидетельстве о рождении стоит прочерк. В остальных случаях, государство ничего никому не должно.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Сначала пихают, а потом жалуются на государство. Думать то надо наверно, что если нет денег прокормить ребёнка и семью, тем более без жилья, можно и изделие №2 использовать... Если так давать всем квартиры, то будут всякие мудаки там жить, а дети будут страдать. Опять повысится рождаемость и дети будут на улицах бомжевать, так вот и рождаются беспризорники.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Нет и ещё раз нет.У неё даже местной прописки нету, остальное всё уже высказали. У меня соседка уже 25 лет стоит на очереди, чтобы дали квартиру, а ты тут хочешь чтобы сразу.
У меня гражданская жена беременна, мы живем на съёмной квартире, она официально не работает. У неё мать умерла, а отец любитель пить спиртные напитки в большом количестве (алкаш). Жилья нет не у неё не у меня. Прописка у меня в другом городе, у неё вообще нет прописки. Финансами мы не владеем, что бы купить себе жильё.
Удачи,чо. Гандонами пользоваться никого не учили,бедааа
у нас такие биографии создают. На а если по теме, то я не думаю что вам или её что то предоставят, а если предоставят то в очереди на квартиру еще как минимум лет 5 будите стоять. Получение прописки облегчило бы квартирный вопрос, ну а работа вовсе.
Ребята а смысл сейчас говорить о его проступках, высказывая ему.
Quote (RoACh)
Сначала пихают, а потом жалуются на государство. Думать то надо наверно, что если нет денег прокормить ребёнка и семью, тем более без жилья, можно и изделие №2 использовать... Если так давать всем квартиры, то будут всякие мудаки там жить, а дети будут страдать. Опять повысится рождаемость и дети будут на улицах бомжевать, так вот и рождаются беспризорники.
Не могу не согласиться, но всё же не нам его судить. А по делу вам либо, надо переезжать в другой город с более маленьким населением 10-15 тыс. человек, есть маленькая вероятность что администрация обратит на вас внимание, и даст какое нибудь жилье коммуналку например, общежитие, но шанс очень мал, будеш работать и снимать квартиру. Если хочешь выкрутиться, придётся забить на принципы, и работать в 2 а то 3 смены где придётся, если нет конечно образования хорошего. Других вариантов больше нет. П.с Вместо того что бы щас тут спрашивать сидеть, уже должен ж*пу рвать в поисках, решать проблемы.
Жаль что тяжёлое детство девочки переросло в тяжёлое настоящее Пускай учится работать дома, у молодой активной мамы ежедневно есть примерно 3 часа свободного времени. Можно выращивать и продавать цветы в вазонах, клубнику и так далее. Можно что то делать своими руками (гугл поможет). Можно удалённо работать в скайпе если консультировать, оказывать помощь. Два дня надо сидеть и искать что то подходящее Всё что вам нужно, это её зарплата окупающая стоимость съёмной квартиры. А кормить их ты будешь сам.
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
Сообщение отредактировал Brian - Четверг, 19.01.2012, 14:43
ЖК РФ может предоставить какое-нибудь жилье ей как матери одиночке или Администрация города.
Ничего оно ей не предоставит. Могут только комнату в общежитии предоставить с положенным метражом. Чтобы получить эту комнатушку, то ей придется столько нервов потратить...
могут обратись в гор совет там помогут,да не спорю на лапу прийдется дать но,ефект на лицо,знаю людей которым таким образом у меня в городе дали квартиры
могут обратись в гор совет там помогут,да не спорю на лапу придется дать но,эффект на лицо,знаю людей которым таким образом у меня в городе дали квартиры
Квартиры? Дадут в общежитии комнату и все, если у нее нет постоянного места жительства. Если у нее нету прописки, тогда я не знаю, дадут ей эту комнату или нет.