|
Энергетические убийци
|
|
| sehrget | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус: 
| Студентка из Пензы умерла от кровоизлияния в печень. По данным экспертизы, кровоизлияние вызвано чрезмерным употреблением энергетического напитка. Три года назад 18-летний подросток из Ирландии Росс Конней умер после употребления четырех банок энергетика во время игры в баскетбол. Две школьницы в Брянске собрались понаблюдать за падающими звездами. Видимо, чтобы не заснуть раньше времени, подростки в ларьке купили 10 полулитровых банок «энергетиков». По признанию одной из учениц, они «пили напитки как воду». В результате одной из них стало плохо — девочка потеряла сознание. Подоспевшие друзья дотащили ее до дома, а там уже бабушка вызвала «скорую». Как оказалось, школьница впала в алкогольную кому. Но, к счастью, врачи успели спасти ребенка. Врачи рекомендуют употреблять не более двух банок энергетиков в сутки из-за высокого содержания в них кофеина. К примеру, одна банка Red Bull содержит 80 мг кофеина, что равно одной чашке кофе.
|
| |
|
|
| _Z_ | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:46 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (sehrget) Две школьницы в Брянске собрались понаблюдать за падающими звездами. Видимо, чтобы не заснуть раньше времени, подростки в ларьке купили 10 полулитровых банок «энергетиков». По признанию одной из учениц, они «пили напитки как воду». В результате одной из них стало плохо — девочка потеряла сознание. Подоспевшие друзья дотащили ее до дома, а там уже бабушка вызвала «скорую». Как оказалось, школьница впала в алкогольную кому. Но, к счастью, врачи успели спасти ребенка. так этож про ягу вроде) соседняя тема посвящена.
Quote (sehrget) Врачи рекомендуют употреблять не более двух банок энергетиков в сутки из-за высокого содержания в них кофеина. если на то пошло, врачи вообще не рекомендуют их употреблять, ибо сердечко, да и все органы, потом явно не скажут вам спасибо)
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:55 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (sehrget) Врачи рекомендуют употреблять не более двух банок энергетиков в сутки из-за высокого содержания в них кофеина. К примеру, одна банка Red Bull содержит 80 мг кофеина, что равно одной чашке кофе. Я по утрам выпиваю 2 чашки кофе, чё мне помирать готовиться?
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Инкогнито | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:59 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
Награды: 3
Статус: 
| Мда... Я не люблю энергетики. Если уж пить, то алкоголь.
|
| |
|
|
| Zombie | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:18 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 40
Статус: 
| [off]Quote (RoACh) Я по утрам выпиваю 2 чашки кофе, чё мне помирать готовиться? Это тебе, няш.[/off]
Сообщение отредактировал Zombie - Среда, 22.08.2012, 00:18 |
| |
|
|
| AirKite | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:07 | Сообщение # 6 |
|
Долгожитель
Награды: 21
Статус: 
| Quote (RoACh) Я по утрам выпиваю 2 чашки кофе, чё мне помирать готовиться? Если ты при этом ещё и алкоголь хлещешь сразу, то можно и готовиться.
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:30 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| AirKite, кофе пью по утрам или в универе) Алкоголь естественно ни утром, ни в универе не употребляю)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| iComedy | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:49 | Сообщение # 8 |
|
Новенький
Награды: 0
Статус: 
| Выходит зомби существуют и я вместе с остальной огромной массой студентов яркий пример этого
|
| |
|
|
| AirKite | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:04 | Сообщение # 9 |
|
Долгожитель
Награды: 21
Статус: 
| RoACh, проблема енергетиков заключается в их химических составах и воздействии на организме. Одни вещества угнетают другие наоборот. Два поезда на встречу, лоб в лоб.
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
| |
|
|
| RоACh | Дата: Пятница, 24.08.2012, 02:08 | Сообщение # 10 |
|
Местный
Награды: 14
Замечания: 20%
Статус: 
| я это знаю, энергетики вообще не пью. за последние 3 года выпил банку ред була и то, только потому что он к нам в универ приезжал пиариться и всем раздавали бесплатно
Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери. ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
|
| |
|
|
| Sailor | Дата: Пятница, 24.08.2012, 03:57 | Сообщение # 11 |
|
Постоялец
Награды: 8
Замечания: 100%
Статус: 
| Самый лучший энергетик это водка Энергетик выпьешь и никакой почти энергии, а хлябнешь водки, так энергия прямо из жопы прёт 100 грамм и я бессмертен как персонаж в ГТА:D
Пздц. Ребят разбанте) Я уже нормальный ;D
|
| |
|
|
| IceОрех | Дата: Среда, 29.08.2012, 14:51 | Сообщение # 12 |
|
Постоялец
Награды: 20
Статус: 
| Зачем вообще тратить деньги на эту фигню? Лучше уже просто кофе попить.
|
| |
|
|
| Alеx | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:36 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный в себе
Награды: 16
Статус: 
| Энергетичесие напитки всегда были злом. Ну там одну баночку можно выпить, например, если один раз в продолжительный промежуток времени приходится ездить глубокой ночью. А периодичесое употребление этой гадости сами видмите к чему приводит - слишком сильная нагрузка на организм. Кстати, помните что было с Питером Гриффиным когда он увлекся энергетическими напитками? На кофе тоже не налегайте, говорят, кофе вымывает кальций из организма, останитесь к тридцати годам без зубов из-за ежедневного употребления кофе. Хотя не знаю точно, может, врут, но всё равно рисковать не хочу и ограничиваюсь крепким черным чаем.
Последние новости проекта: 18.09.2014 Новости правительства штата Центральная избирательная комиссия объявляет о начале избирательного процесса по выборам губернатора штата Сан Андреас!
18.09.2014 Новые разработки в режиме Список очередных модификаций сервера, подготовленных нашими разработчиками.
Подробности на www.valakas.ru
|
| |
|
|
| Krow_lik | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:50 | Сообщение # 14 |
|
Илитка SRC
Награды: 197
Статус: 
| Пасаны,пасаны,а у меня пульс в спокойном состоянии 120 ударов,я гуф?!
|
| |
|
|
| Sailor | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:29 | Сообщение # 15 |
|
Постоялец
Награды: 8
Статус: 
|
Пздц. Ребят разбанте) Я уже нормальный ;D