Залог уважения на СРК.
|
|
Fabervox | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:49 | Сообщение # 31 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| [off]Цитата (Хасан) Харрис это ты? Нет.А что похож?[/off]
Цитата (RoACh) Уважение достигается делом, а не жополизством и И?
RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_ Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами. Закон сохранения сложности
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:03 | Сообщение # 32 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| и попытками показать, что я лучше других, а делами, которые я могу сделать и не выпрашивать для себя что-то нужное. Иначе это будет не уважаемый человек, а барыга. Отвлекли меня)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Dreamster | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:11 | Сообщение # 33 |
Постоялец
Награды: 3
Статус: 
| Цитата (Хасан) Харрис это ты? [off]Мысль один в один, но я промолчал просто :D[/off]
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:32 | Сообщение # 34 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус: 
| let's talk about me. i'm a superhero
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
_Z_ | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:48 | Сообщение # 35 |
Награды: 155
Статус: 
| [off]Хасан, такой же вопрос возник. Харя, ты ли это?[/off]
|
|
|
|
_Che_ | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:20 | Сообщение # 36 |
Награды: 12
Статус: 
| Если человек не уважает в принципе людей, то вряд ли он будет кого-то уважать на форуме, наоборот, он будет действовать более открыто и раскрепощенней прячась за аватаркой и ником... А пытаться "переделать" таких людей - бесполезное занятие. Разве, что просто банить...
|
|
|
|