|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Залог уважения на СРК.
| |
| Harris | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 06:20 | Сообщение # 1 |
|
Советчик
Награды: 79
Замечания: 20%
Статус: 
| Вот сижу и размышляю, друзья. А в чём и как измеряется уважение в сообществе вообще и в этом в частности?
Долгое время я думал, что какое-то влияние имеет престиж. По сути - счётчик из цифр, который можно обнулять и накручивать, как будет это угодно.
Или же наградки, которые можно раздавать не столько за заслуги, сколько по дружбе.
Или же группа команды СРК, в которой можно просто сидеть, ничего не делая.
Выходит, все эти три показателя не идеальны, не объективны и не долговечны.
Есть ли вообще идеальный критерий или показатель?
Не одиночны случаи, когда люди без какой-либо репутации (посты, престиж итд) тут дерзят, гонят на уже заработавших тут уважение. То есть это уважение им до одного места. Следовательно и мизерна цена этого уважения.
Можно взять условно показателем уважения какие-то добрые дела. Но о добрых делах быстро забывают.
В общем, что для вас повод уважать или не уважать того или иного участника?
Сообщение отредактировал Harris - Понедельник, 26.11.2012, 06:22 |
| |
|
|
| Kr[A]z | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 06:28 | Сообщение # 2 |
|
Советчик
Награды: 18
Замечания: 80%
Статус: 
| Если участник несет херню постоянно, то почему я должен его уважать? Его нужно изолировать от общества как чамапа
|
| |
|
|
| _Z_ | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 06:56 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус: 
| Оценка, в 95%, складывается из отношения пользователей к конкретному индивидууму. Всё зависит от человека. В частности, от кого, какие у него взаимоотношения с пользователями сайта. Вот и всё.
|
| |
|
|
| IIGordon | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 07:27 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Залог уважения ? На Самп-русе ? ХА-ХА-ХА-ХА!  Добавлено (26.11.2012, 07:19) ---------------------------------------------
Quote (_Z_) Оценка, в 95%, складывается из отношения пользователей к конкретному индивидууму. Всё зависит от человека. В частности, от кого, какие у него взаимоотношения с пользователями сайта. Вот и всё.
Ну конечно. Это видно по тому, как всем стадом "опускают" первого встречного в разделе серверов.Добавлено (26.11.2012, 07:27) ---------------------------------------------
Quote (Kr|A|z) ЕЕго нужно изолировать от общества как чамапа
Самоизолирование говна гавном.
|
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:39 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 121
Статус: 
| Конечно же, здесь в большем случае зависит от конкретной личности и отношения человека к нему. Если какой то человек мало здесь сидит , но общается с многими пользователями на других ресурсах, скайп, ася и т.д, то его здесь автоматически эти люди уважают. И по этому данный человек без каких либо показателей тут,может опускать личностей которые тут добились чего то. Так же влияет факт того,что к примеру человек который на высшем уровне что то делает, но не для сайта и не для публики, а допустим на продажу или для себя, то опять же его будут уважать и знать только те с кем он общается и он же сможет опускать старичков сайта. Старички сайта я не считаю что это что то особое,просто статус сколько человек на сайте находиться.
Сообщение отредактировал Fus1 - Понедельник, 26.11.2012, 11:03 |
| |
|
|
| uDenX | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:40 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 23
Статус: 
| Новичков в разделе не опускают, а указывают на ошибки (я о себе, на счет других не знаю) Добавлено (26.11.2012, 10:40) --------------------------------------------- Я про раздел Реклама серверов
|
| |
|
|
| Apec | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:10 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 29
Статус: 
| а я стараюсь ко всем одинакового относиться
|
| |
|
|
| IIGordon | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:12 | Сообщение # 8 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (uDenX) Новичков в разделе не опускают, а указывают на ошибки (я о себе, на счет других не знаю)
Новичков в разделе опускают, а не указывают на ошибки. Не знаю, "каким местом" ты читаешь форум.
Quote Просто, владелец сервера - слоупок. Он думает, что СССР существует, а 0.3с самая новая версия :< Quote p/s - надоело уже с вашими нубо серверами,раз рекламируете на SRС читаем правила!. Quote школоло создает галимые сервера, с паблик модом и без малейшей собственной задумки.
И еще очень при-очень много интересного можно найти в разделе серверов. С..а хоть бы один написал что то конкретное, но нет, надо Мизулину включать, мы же такие крутые, сами нихера не знаем и еще других чему то учим.
|
| |
|
|
| Thomas_Morgan | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:10 | Сообщение # 9 |
|
Советчик
Награды: 25
Статус: 
| Все зависит от того, как участник преподнесет себя. Форум - это дискуссии, обсуждения, но чаще всего это споры. У одного участника взгляды могут в корне не совпадать с остальными, но если он может хорошо отстаивать свою точку зрения и приводить аргументы без излишней агрессии, то и отношение к нему соответствующие.
Но увы, у большинства участников этого форума диалог заканчивается на "Ты - шлюха, мать твоя - шлюха, отце твой - шлюха и шлюха твоя - шлюха.
IIGordon, смешно твои посты читать, честно. В этой теме пишешь одно, а сам ведешь себя совсем по другому.
О чем Я? Да например твой вот этот пост Тык
Сообщение отредактировал Thomas_Morgan - Понедельник, 26.11.2012, 13:14 |
| |
|
|
| ABATAP | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:22 | Сообщение # 10 |
|
Советчик
Награды: 14
Статус: 
| Quote (Thomas_Morgan) Все зависит от того, как участник преподнесет себя. Форум - это дискуссии, обсуждения, но чаще всего это споры. У одного участника взгляды могут в корне не совпадать с остальными, но если он может хорошо отстаивать свою точку зрения и приводить аргументы без излишней агрессии, то и отношение к нему соответствующие.
Но увы, у большинства участников этого форума диалог заканчивается на "Ты - шлюха, мать твоя - шлюха, отце твой - шлюха и шлюха твоя - шлюха.
все за меня расписал
|
| |
|
|
| IIGordon | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:59 | Сообщение # 11 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Thomas_Morgan) вот этот пост Тык
Никакой связи.
|
| |
|
|
| Mr_Fust | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:59 | Сообщение # 12 |
|
Постоялец
Награды: 4
Статус: 
| По моему тема бред.
Я на СРК уже...
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:37 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 388
Статус: 
| Quote (Mr_Fust) По моему тема бред. Ошибаешся.Не помоему а таки бред.Хотя и что то в ней есть
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
| |
|
|
| Satellite | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:42 | Сообщение # 14 |
|
Местный
Награды: 10
Статус: 
| Quote (IIGordon) Залог уважения ? На Самп-русе ? ХА-ХА-ХА-ХА! Добавлено (26.11.2012, 07:19) --------------------------------------------- Quote (_Z_) Оценка, в 95%, складывается из отношения пользователей к конкретному индивидууму. Всё зависит от человека. В частности, от кого, какие у него взаимоотношения с пользователями сайта. Вот и всё.
Ну конечно. Это видно по тому, как всем стадом "опускают" первого встречного в разделе серверов. Тебе чай или кофе? Quote (Хасан) Ошибаешся.Не помоему а таки бред.Хотя и что то в ней есть Потому что автор темы -- Харрис, да? Вот он и пример.
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:33 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 388
Статус: 
| Quote (Satellite) Потому что автор темы -- Харрис, да? Вот он и пример. нет, против харриса не имею ничего,ты что то попутался
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Хасан - Вторник, 27.11.2012, 17:39 |
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|