Приложения в андроид можно ставить без рута и прочих плясок, достаточно включить одну опцию в настройках. В iOS с этим всё сложнее, без Jailbreak'а почти ничего нельзя сделать.
Эмм, я имею ввиду перенос приложений на tf карту. Или типа есть в настройках перенос приложений на tfcard? My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
Про Ipad могу сказать одно. Хочешь чтобы система работал от точки да точки и за неё были хоть какие то люди (в отличии от android) которые отвечают за работу системы и всего девайса, то это не сомненно ipad. Да придется раскошелиться на приложения, но согласись, лицензия - и на душе приятно, а платные приложения они прям отменные делают, досихпор все приложения даже на 3 iphone идут без перебоя не говоря о ipad 2. Если уж все таки давит жлоба - джелбрейк, он не сложен и думаю ты сам сможешь его сделать, но тогда ты уже теряешь гарантии на твой девайс и не кто не похлопает уже по плечу, а только в догонку крикнут "довытрепывался быдло" Пффф, извеняюсь за орфографию. Автор думаю ты меня поймешь про что я. Качество = Цене - это не сомнено продуция apple. Андройд же уже замусолили так, что слов не подберешь Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
а только в догонку крикнут "довытрепывался быдло" Пффф, извеняюсь за орфографию.
лол, не быдло а мудак тогда уж Ну я в принципе понял о чем ты хочешь сказать, яблочко качественное, и качественное с большой буквы, но за это нужно платить. Скорее всего айпад 2 с 3джи возьму.
Котаны, опять хочу посоветоваться. Нашел в своем городе человека, который продает айпад 2 16 гигов с 3джи. Вот объявление. Пишу ему на почту, задаю вопросы разные, он мне пишет что мол доставка курьером, типо приезжает к тебе, ты осматриваешь все и только потом деньги. В магазине с 3джи второй айпад под 20 стоит, а тут всего 14, и он пишет что все новое с гарантией и т.д, и даже возможна покупка в рассрочку. Если и буду брать, то когда буду осматривать товар у курьера, на что обращать внимание, что бы понять не дерьмо ли это? ============ Сейчас он пишет, что готов предоставить паспортные данные, от меня требуется только 1к, что типо я настоящий покупатель. Потом курьеру 9 отдам при получении, а 4 выплачу в течении месяца. ============ Он скинул свои паспортные данные, фотографии пасспорта (где фотография) и место прописки. Кто что думает по этому поводу? Стремно как то немного.
Сообщение отредактировал Mckenzy - Воскресенье, 16.12.2012, 16:25
Сейчас он пишет, что готов предоставить паспортные данные, от меня требуется только 1к, что типо я настоящий покупатель. Потом курьеру 9 отдам при получении, а 4 выплачу в течении месяца.
Стремно то что 1к нужно давать сначало) My Skype:nazaret.su
Ну я в принципе понял о чем ты хочешь сказать, яблочко качественное, и качественное с большой буквы, но за это нужно платить. Скорее всего айпад 2 с 3джи возьму.
Правильно говоришь и понял мою мысль) Ну а на счет 3g могу сказать что если тебе где то ходить с этим девайсом, там в школу, в вуз или еще куда то конечно надо 3g причем он на нем очень шустрый, а если для домашнего там, погамать зайти на 5 сек, то вафле обойдешься)) Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
Так же нужно проверить, не китай ли, как проверить не скажу, либо гуглить, либо тут скажут. My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
X_LeonS, мне для всего, т.е в школу, в поездку и так далее)
Тогда только 3g и не как подругому! Переплаты там не много за него. Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
Дабы новую тему не создавать, спрошу тут. Ребят, 16 гигов хватит на фильмы, игрушки (2-3 штуки) и еще немного приложений для айпада 2?
Ну смотри, фильмы там допустим по 2 гб, игрушки здоровые весят наверное 1-3 гб, а для приложений уже должно хватит, мне кажется хватит вполне. А так конечно без флешки, это как без мозгов :З А хоть microsd айпад поддерживает? Просто для музыки и фильмов, лучше использовать фляху, а для игр и приложения, память самого планшета всегда нужна My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе