Вообщем ребятюни, такая проблема. Бюджет тысяч 13 - 15 максимум, хочу подобрать себе планшетик. Сначала остановился на Samsung Galaxy Tab 2 7.0 16 гиговый, но поболтав с друзьями/знакомыми понял, что самсунг дерьмо. Вообще то знал про это, но таб вроде хвалили. Сейчас мне посоветовали взять айпад второй с 3g б/у, но не очень хочется чего то б/yшное брать. Вот и хочу узнать ваше мнение - что взять? От планшета требуется камера хорошая, 3g wi-fi, что бы игры (типа гта) летали, не глючил и т.п. В принципе подумывал и о айпаде, но насчет игр на андройде проще, на айпад покупать нужно. Вообщем жду советов. Китайские планшеты не предлагать
на дешевые планшеты даже не смотри, темболее не б/у. Хочешь такую игрушку да и чтоб летала, делай как я (покупай что нить из линейки ipad) Мои услуги: -Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера) -Скриптинг мелочей -Разработка сайтов -Работы в PhotoShop Обращаться по icq или скайпу! ICQ - 926048 Skype - x_leons
Mckenzy, сейчас в Google play появились разделы с фильмами и книгами. Вполне возможно, что гугл скоро добавит и продажу своих устройств (на крайний случай, можно воспользоваться этим способом)
Сообщение отредактировал PycXF1 - Суббота, 15.12.2012, 15:16
PycXF1, и такой вариант рассматривал, но не в одном магазине не нашел.
Сейчас в Российских магазинах есть только Nexus 7, рекомендую. Он в пару раз быстрее Glaxy Tab 2 7.0, и всегда последний андроид. В России стоит 10к за 16 гб модель. Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Ты себе вообще лучше возьми моноблок. Я тебе говорю, это классная штука! Это своего рода компьютер, но он состоит только из монитора (в котором все содержимое "бывшего" системника), клавы и мышки ) Вообще супер! И переосить удобно. И работу выполняет не хуже чем другие компы)) Советую! Напиши в гугле моноблоки Lenovo и смотри) ИЩУ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ПОДНЯТЬ ОНЛАЙН НА ВОТ ЭТОМ СЕРВЕРЕ 93.189.41.40:7900! ПЛАТА ПРИЛИЧНАЯ! Контактные данные : http://vk.com/id51670669 Или пишите в ЛС.
Ты себе вообще лучше возьми моноблок. Я тебе говорю, это классная штука! Это своего рода компьютер, но он состоит только из монитора (в котором все содержимое "бывшего" системника), клавы и мышки ) Вообще супер! И переосить удобно. И работу выполняет не хуже чем другие компы)) Советую! Напиши в гугле моноблоки Lenovo и смотри)
Мой совет: перед тем, как что-то писать - нужно подумать.
Quote (X_LeonS)
на дешевые планшеты даже не смотри, темболее не б/у. Хочешь такую игрушку да и чтоб летала, делай как я (покупай что нить из линейки ipad)
Почему не смотреть? Мой китай-планш со своим ядром тянет гта вполне умеренно.
Я так думаю,немножко освоившись в мире этих устройств, что сейчас главное, чтобы было в планшете хотя бы два ядра( ну конечно лучше 4, tegra 3) и гиг оперативы, или нексус. [off]Как же я жалею, что друг брал планшет в то время, когда я еще не разбирался совсем в мире этом, брал за 7 к, explay mid-725 3g, это кал тот еще, накинули небось за 3g модуль, а за 3g модулем гонятся только те, у кого кривые руки, андроид, как никак, но всеядный, главное прямые руки.[/off] My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
Сообщение отредактировал Dreamchik - Суббота, 15.12.2012, 16:57
Нашел в своем городе iPad 2 16 GB WI-FI 3G за 14к. Такой вопрос - если куплю флешку на 32 гига, смогу ей полноценно пользоваться? Т.е ставить игры, музыку кидать и т.д.
Нашел в своем городе iPad 2 16 GB WI-FI 3G за 14к. Такой вопрос - если куплю флешку на 32 гига, смогу ей полноценно пользоваться? Т.е ставить игры, музыку кидать и т.д.
Не знаю насчет Ios, но на android, это получение root прав и затем после установки программы для переноса игр на флэшку не работает, или появляются различные баги. А для музыки, фильмов и т.д., ну должно подойти полюбому, а вот насчет игр- это только память планшета, ну сколько тут, наверное гига 8 своей памяти будет, не знаю сколько айпад дает памяти, этого будет достаточно наверное, там пару игр по 1 и 2 гига(only best games) кеша хватит, а кеши уже потом можно на флэшку перенести, если будет не хватать памяти, а потом, как захочешь поиграть, заново поставишь.
p.s. в этом посте я мог сглупить с кешем, я просто судил по андроиду, у яблоков на игры же тоже кешы? My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
Сообщение отредактировал Dreamchik - Суббота, 15.12.2012, 17:48
p.s. в этом посте я мог сглупить с кешем, я просто судил по андроиду, у яблоков на игры же тоже кешы?
Нет и не во всех больших андроид играх есть кэш.
Приложения в андроид можно ставить без рута и прочих плясок, достаточно включить одну опцию в настройках. В iOS с этим всё сложнее, без Jailbreak'а почти ничего нельзя сделать.
Quote (Mckenzy)
Такой вопрос - если куплю флешку на 32 гига, смогу ей полноценно пользоваться?
нет, в iPad нет возможности использовать флешки Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]