У меня, если без будильника, на сон уходит порядка 8,5-9 часов. Просыпаюсь бодро, весь день чувствую себя бодро. Если же по будильнику, то от 8 и выше - вставать легко, день бодрый, под вечер начинает клонить в сон. Если сплю около 6 часов, но встаю по будильнику - встаю достаточно легко, но чувствуется сонливость, после обеда начинает жестко рубить в сон, приходится спать днём. Если сплю 6-7 часов, то просыпаюсь как после жёсткой пьянки, впадлу вставать, хреновое настроение. Но день более-мене бодро. Если же сплю меньше 5 часов, то это всё. Весь день как говно, ни настроения, ни желания чего бы то ни было.
Запоминаете ли Вы свои сны? И что Вам чаще всего снится? В последнее время (около месяца) начал замечать такую тенденцию: сон подходит к своему логическому концу именно тогда, когда я просыпаюсь. Говоря другими словами, это как если бы досмотреть фильм и выключить его перед самыми титрами. Сны помню в момент пробуждения и в течение некоторого времени после, однако если не попытаться его вспомнить или куда-нибудь записать, то через 1,5-2 часа начисто его забываю, лишь некоторые, наиболее интересные моменты. А снится какая-то наркомания: то фрагменты из игры с моим участием, то вообще какой-то наркоманский сблёв. И ещё бывают такие сны, которые снились очень давно в детстве, и с тех пор периодически снятся. их я помню очень хорошо, даже в деталях. такие вот штуки.
А как у вас проходит процесс сПанья? не знаю, зачем всё тут это написал) хочется просто начать здравую беседу
Обычно ложусь часа в 2 ночи и просыпаюсь в 7:30 более менее бодреньким=), обычно бывает если день свободный так еще и днем кимарнуть часа 3. Сны запоминаю не все, но в частности. Недавно приснился сон то что я баскетболист из лэйкерс это был реально крутой сон, выполнял различные финты море позитива было : D. А так люблю когда мне стрелялки сняться, пару раз был во вьетнаме. Очень раздражает что если ты например с оружием и стреляешь иногда очень сложно нажать на курок да и не только это, самый большой минус всех снов
Около 5 лет ложусь обычно не раньше 3х ночи, часто бывает что с рассветом иду спать) Потом сплю до обеда, и чувствую себя нормально, если раньше проснусь - чувствую себя уставшим весь день. Спать днем вообще не могу, приходиться ждать ночи, но когда она наступает приходит бодрость и все по новой, ложусь поздно и просыпаюсь в середине дня) Сейчас стараюсь раньше ложиться, но это получается с трудом.
Сплю где-то часов 6, больше пока не получается. На телефоне 5 будильников, раскинутых на час, поэтому после того, как звенит будильник я ещё час пытаюсь встать, каждые 10 минут. С этим делом очень всё плохо, поэтому каждое утро чувствую себя, как алкаш (а если просыпаюсь после реальной пьянки, то тут совсем ппц). Но день в любом случае будет бодрым, днём сплю очень редко, поэтому если и засыпаю, то потом теряюсь во времени совсем) Снится либо откровенный идиотизм, либо какая-нибудь эротика, что более создаёт желание не вставать и досмотреть) Раньше такой херни, кстати не было, в 8 утра бодрячком вставал, сейчас за 30 минут встаю до выхода, нихуя не успеваю и опаздываю
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
У меня какая то фигня. Скоро сдавать экзамены в гаи, я вообще не переживаю, абсолютно уверен в себе, но уже второй раз фигня снится. Вчера приснилось как я ехал по какому то городу, и совершенно не понимал знаков и дороги. Все было смутное и темное как при дожде. А сегодня приснилось, что мне нужно было куда то ехать на машине, как я понял не на моей. Это был какой то микроавтобус. Я как будто садился за руль после того как грузил что тов него. А потом, я поехал и не мог контролировать авто. Как будто не успевал, знаете когда запускаешь тяжелую игру на слабом компе, вот такая фигня. И я почему то не мог остановится.
Это все параллельно с тем, что сегодня я почти не спал. Проснулся, смотрю на телефон 4:30. Уснул, потом опять проснулся, в время что то вроде 4:33. Потом, какое то время поспав, уже 5:02, и так несколько раз. На работу встал раньше будильника, побоялся что сейчас вырублюсь и не услышу его Сегодня боюсь спать ложится.
Кстати, ещё очень бесит, когда во сне бежишь от кого-то, и не можешь убежать, или хочешь закричать, но звук застревает где-то в груди, как будто упирается в стену.
Кстати, ещё очень бесит, когда во сне бежишь от кого-то, и не можешь убежать, или хочешь закричать, но звук застревает где-то в груди, как будто упирается в стену.
Да-да) Помню от какой-то мафии так бежал, а они медленно за мной катились на машине, я бежал, бежал в итоге в сне подумал "Всё, надо просыпаться" и проснулся:D И орал бесшумно тоже, когда мне приснилось, что я рыбачил, а мимо проплывал чувак и зацепился за крючок и стал умирать
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Однажды, лишь однажды я спал 11 часов. Проснулся где-то через 8, но заставил себя уснуть снова.. Ощущение было такое, как будто поел говна целый день чувствовал себя аналогично.. больше так не делаю)
Добавлено (18.06.2014, 19:37) --------------------------------------------- Сколько времени Вам нужно,чтобы заснуть? Если был обычный, ничем не примечательный день, то от 5-10 минут и до получаса, валяешься, ждёшь пока уснёшь) если же был тяжёлый день, физически или морально, тренировка, экзамен, или если всё сразу, то вообще моментально - еле голову до подушки успеешь донести. А если накануне важного дня (соревнования, например; был случай), или как-то вот, одно время, витамины пил, так от них такой прилив энергии, что лежишь часа по 1,5 и больше, и тупо уснуть не можешь, хотя и имеется некая сонливость.
Как Вы ложитесь спать? здесь имеется в виду не сам процесс укладывания любимого себя по одеяло, а некие действия, привычки или традиции, которые Вы совершаете перед сном например, я всегда проветриваю комнату, и сам люблю перед сном прогуляться. Или вот, лично от себя рекомендую, пью горячее молоко с щепоткой корицы и чайной ложкой мёда: отлично помогает заснуть, если с этим есть проблемы в определённый момент. Ещё я где-то читал, что если не заправлять кровать на день, то она в течение дня проветривается, и это благотворно влияет на процесс сна; не знаю, правда ли это, потому что через несколько дней меня искренне задолбал этот срач на койке, поэтому я такое не практикую больше)
Мне снилось как я с девушками целуюсь, 2 раза. Первая, офигенная брюнетка, а вторая, блондинка. Очень яркие ощущения были во сне. Потом пол дня ходил и вспоминал, тащился) Реально, такое чувство было, что самый идеальный поцелуй, просто непередаваемое ощущение. Эх
Шарег, в последний раз во сне видел как будто бы система отопления, которую я делал никак не могла собраться: свариваю все батареи, трубы и т.д, иду пробовать водой заполнять, а система разобрана как будто бы и не собирал ее никогда.
Иногда бывает, что не сразу засыпаю, на этот случай у меня есть проверенный способ - какой-нибудь спокойный плейлист, наушники в уши и ложусь. Через какое-то время уже понимаю, что я уже почти сплю, вытаскиваю наушники и мигом засыпаю. Случается иногда, что засыпаю с музыкой, тогда либо просыпаюсь от музыки часа в 4 ночи, либо от того, что кручусь во сне, провода пережимают руки и просыпаюсь от того, что не чувствую руку) Кстати прикольно бывает во сне снится, что рядом играет музыка, та что в наушниках) Помню как-то в деревне ночью гулял, пришёл домой лёг, врубил музыку, слушал слушал, играл нойз, там в одной песне есть краткий перерыв, всё замолкает секунд на 5, а потом крик, я вот за эти 5 сек успел заснуть и от крика проснулся в ахуе.