01:28
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Модератор форума: _Z_  
Андрея Коллайдер
AXEДата: Среда, 14.05.2008, 22:19 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
Кароче сегодня узнал и довольно таки поздно, что сегодня вся наша планета может схлопнутся запросто. Благодаря проекту http://www.lhcountdown.com/ Через примерно 2 часа, запустится вот эта машина, которая может погубить весь мир, если хоть чтото подёт не так, всем нам походу happy end.
Хотя не пох ли, всё равно 0.2.5 скорее уже не выйдет xD так шо смысла жизни больше нет crazy
Отсчёт до запуска машины тут
Если не выживем хочу сказать одно, с вами было приятно работать, многие из вас стали для меня друзьями, а врагов я прощаю, ну ладно, пошёл ка я за пивом)

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Dizo12Дата: Среда, 14.05.2008, 22:22 | Сообщение # 2
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
4увак!! НЕТ,.......буем надеяться что этого не произайдёт!!!!!!! Этого не может быть! sorry sorry sorry sorry
suicide2 suicide2 suicide2 suicide2 wall wall wall Хана!!...хепи енд... suicide2

Timmy_SlimДата: Среда, 14.05.2008, 22:26 | Сообщение # 3
status
Награды: 24
Замечания: 20%
Статус:
Я страшно напуган челы...было приятно с вами общатся тут...я ещё столько не сделал...

Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).

http://mixupload.org/
AXEДата: Среда, 14.05.2008, 22:34 | Сообщение # 4
Статус:
http://metkere.com/2008/05/collider-countdown.html
Вот тут отзыв одного научного деятеля, что он пишет в конце так это "Берегите себя, что тут еще скажешь."
баста полная.. sad

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
AXEДата: Среда, 14.05.2008, 22:42 | Сообщение # 5
Статус:
Мечты о путешествиях во времени могут стать реальностью. В ближайшие недели произойдет запуск Большого адронного коллайдера (БАК) - самого мощного ускорителя частиц в истории. Как ожидается, это устройство позволит получить новую информацию о частицах и силах, действующих в космосе, а также воспроизвести условия, близкие к тем, что возникли вскоре после «большого взрыва», породившего Вселенную.

Но самое интересное для обычных людей, далеких от серьезной науки, это то, что эксперимент может привести к появлению первой в мире машины времени.

Кстати, подобный эксперимент собирались провести еще в 2000-м году исследователи из Брукхевенской национальной лаборатории (штат Нью-Йорк) – одного из крупнейших мировых центров физических исследований. Но тогда многими учеными были высказаны опасения, что подобный эксперимент приведет к катастрофе.
Некоторые физики-теоретики высказывали предположение, что может начаться неконтролируемая реакция по переходу всей материи в новое состояние. Впрочем, тогда все обошлось. Однако, как сказал научный сотрудник Института физики высоких энергий (г. Протвино) Л.С. Ширшов: «На каком-то уровне развития науки появляются смельчаки и энтузиасты, которым не терпится узнать побыстрее истину о зарождении мира и хочется посоревноваться с природой. Возможно, что в результате такой спешки и появляется очередная черная дыра или случается иной катаклизм».

Так что, граждане, не исключено, что вместо машины времени ученые запустят нечто такое, что, в конце концов, приведет к Концу Света. Однако будем надеяться на то, что ученые знают, что делают.

Love will set you free!

PretendiДата: Среда, 14.05.2008, 22:49 | Сообщение # 6
Уважаемый человек
Награды: 2
Замечания: 80%
Статус:
ну что же.. если такое и вправду произойдёт (!!!), то прощайте( было приятно вас знать :)

Если мутишь - мути тихо,
Если телефон тебе не знаком - не поднимай трубку,
Не будь дураком...
GuF
YnesloDaleKoДата: Среда, 14.05.2008, 22:50 | Сообщение # 7
Мастер джэдай
Статус:
Пиздец,друзья, га поможет или это:suicide2: или только мольба! sorry

Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт!
Все играть в SAMP быстро!
Timmy_SlimДата: Среда, 14.05.2008, 22:51 | Сообщение # 8
status
Статус:
Йа вас лублу всех sorry

Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).

http://mixupload.org/
RuslanДата: Среда, 14.05.2008, 22:52 | Сообщение # 9
Постоялец
Статус:
Эмм я как-бы напуган, но я надеюсь что это прикол! АААААААААААААААААААААААААА cray
PretendiДата: Среда, 14.05.2008, 22:53 | Сообщение # 10
Уважаемый человек
Статус:
надеюсь учёные знают что делают..

Если мутишь - мути тихо,
Если телефон тебе не знаком - не поднимай трубку,
Не будь дураком...
GuF
MirPisДата: Среда, 14.05.2008, 22:54 | Сообщение # 11
Уверенный в себе
Статус:
Я конечно не физик. Но во всю эту хрень с частицами не верю.

Маленькая какаято машина.
Кароче фигня это всё.
Да и сайт на Утку напоминает. С чего это проект запускать в 0.00 (по Москве) 15 мая.

НЕВЕРЮ!

Clan - EFO
RuslanДата: Среда, 14.05.2008, 22:54 | Сообщение # 12
Постоялец
Статус:
Я тоже очень сильно надеюсь sad
MirPisДата: Среда, 14.05.2008, 22:56 | Сообщение # 13
Уверенный в себе
Статус:
AXE решил прикольнуца) НА ящик пива спорю)

Clan - EFO
T1nYДата: Среда, 14.05.2008, 22:59 | Сообщение # 14
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус:
ну если и прикол, то придумал ево не AXE http://metkere.com/2008/03/collider.html

хорошего должно быть много, а именно баб и денег
MirPisДата: Среда, 14.05.2008, 23:03 | Сообщение # 15
Уверенный в себе
Статус:
Да один фиг.

Да эта фигня мб и запуститься. Ну причём тут конец света? У этой кастрюли сил нехватит разогнаться.

Так.... Ядерный взрыв максимум)

Clan - EFO
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua