Андрея Коллайдер
|
|
DRAgoONoN | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:26 | Сообщение # 271 |
Советчик
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
| Мде меньше чем за день 18 страниц флуда Что вы считаете часовые пояса, если рванет то меньше чем за секунду планете ппц... Эта машина находится не в Америке а в горах Швейцарии...длина этой машини 27 километров... А вообщем все будит норм
SAMP WIKI
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:30 | Сообщение # 272 |
Долгожитель
Награды: 7
Статус:
| Про 21 июня 2008 года 21 июня 2008 года, по предсказаниям некоторых западных исследователей, может произойти столкновение нашей планеты с 800-метровым астероидом HZ51, открытым в 2006 году. Это столкновение может привести к событиям, которые 65 миллионов лет назад привели к вымиранию динозавров. Помимо этого, в конце 2011 года ожидается пик патологической солнечной активности, причем такой, что она будет заметно сказываться на работе электрических и навигационных приборов на Земле, а также самочувствии людей. "А затем светило может вообще взорваться", - утверждает эксперт Европейского космического агентства, голландский астрофизик Пирс ван дер Меер. Эта катастрофа, по его словам, может случиться в 2013 году. Температура солнечного ядра за последние 11 лет увеличилась почти вдвое, сообщает ученый. В настоящее время солнце усиленно разогревает нашу планету – и именно оно, а не парниковый эффект, повинно в глобальном потеплении.
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
|
|
|
Pretendi | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:31 | Сообщение # 273 |
Уважаемый человек
Награды: 2
Замечания: 80%
Статус:
| я щас про себя и думаю: ну вот нах учёные сделали это путешествие во времени? нет я понимаю что мир должен стремится к большему, но не в такое время! не в этот период! когда люди не уверены в безопасности этой машины. нельзя же! они (учёные) должны свести всё к идеалу, выявить самые безопасные способы. вот только тогда, когда поймут они что и как делать и убедятся в безопасности машины, вот только тогда можно это делать. НО НЕ СЕЙЧАС! НЕ СЕЙЧАС, когда ИЗ-ЗА глупости учёных могут погибнуть люди, уйти семьи и не стать человечества. НУ КАК ОНИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ??? Так вот были бы у меня деньги и шанс, я бы с автоматами и с группой подержки поехал по частям разрушать эту машину чтоб они подавились! это будет поэма) как несколько храбрых людей во главе украинца поехали разрушать машину которая могла бы разрушить мир, и сами погибли став защитниками родины) тьфу что я несу. разнёс бы эту машину нащепки и врезал бы этому учёному по рылу чтоб знал что делает Добавлено (15.05.2008, 19:54) --------------------------------------------- ну вот всё настроение испортили((( Добавлено (15.05.2008, 19:55) --------------------------------------------- я то думал всё норм будет и обойдёмся нет вы про потепления и катастрофы.. мдя Добавлено (15.05.2008, 23:31) --------------------------------------------- а вообще. какой нах конец света? прогнозологи давно предсказывали конец света парниковый эффект. и результат? а ничего. так и этот эквалайзер или как там его или незаработает или взорвётся или просто сделает небольшой взрывчик и снесёт пол горы (вот пейзаж то будет ) так что причин для паники нет вчера я уж начал отчаивается и ничего. так что без паники. ничего не случится
Если мутишь - мути тихо, Если телефон тебе не знаком - не поднимай трубку, Не будь дураком... GuF
|
|
|
|
AXE | Дата: Пятница, 16.05.2008, 02:15 | Сообщение # 274 |
Награды: 156
Статус:
| Quote (pacaK) так и этот эквалайзер Ога этот эквалайзер Видимо поетому запуск и отложили, чтобы быть на 100% уверенными в безопасности проведения опыта. Но та реакция которую они вызовут запуском машины, может стать не контролируемой, а потом и необратимой, это то и вызовет катастрофу. Да и откуда они так уверены что чёрные дыры, которые могут появится, спокойно будут уничтожены излучением Хокинга, если на практике такое ещё не тестировалось. И по теме из подробностей: Владелец ботанического сада на Гавайях Уолтер Вагнер и испанский ученый Луис Санчо подали иск, требуя от властей вмешаться в запуск Европейским центром ядерных исследований (ЦЕРН) Большого адронного коллайдера — самого мощного ускорителя микрочастиц на сегодня. По их мнению, этот гигантский прибор может уничтожить все живое на Земле. Находящийся в кольцевом туннеле длиной в 27 км коллайдер, способен разгонять протонные пучки и сталкивать их с энергией до 14 тераэлектронвольт 40 миллионов раз в секунду. Физики полагают, что путем этих экспериментов, начало которых запланировано на лето, мир получит информацию о происхождении Вселенной, поскольку позволит воссоздать условия, которые были спустя одну триллионную долю секунды после Большого взрыва. Вагнер и Санчо утверждают, что коллайдер одновременно может создать черную дыру или странную частицу, которая превратит Землю в комок непонятной материи — т.е. все живое на ней погибнет.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Fight-Angel | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 06:36 | Сообщение # 275 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Да, кстати, об этом так же можно прочитать у меня на сайте.
- Мы все так заблуждаемся...
|
|
|
|
Raptor | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 09:55 | Сообщение # 276 |
Освоившийся
Замечания: 20%
Статус:
| неее AXE степёца палюбас
СКАЖЫ МИРУ ГЫ!!!
|
|
|
|
ВоЛчАрА | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:33 | Сообщение # 277 |
Новенький
Статус:
| Ху**я всё это!!!Я столько уже видел этих новостей о конце света!!!Всякие пид****ы сочиняют и пугают народ!Фтопку их всех!!!
порву нах!!!!
|
|
|
|
Raptor | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:46 | Сообщение # 278 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (ВоЛчАрА) Ху**я всё это!!!Я столько уже видел этих новостей о конце света!!!Всякие пид****ы сочиняют и пугают народ!Фтопку их всех!!! Согласен, но тут другое тут АХЕ степёцо
СКАЖЫ МИРУ ГЫ!!!
Сообщение отредактировал Raptor - Вторник, 20.05.2008, 17:47 |
|
|
|
ВоЛчАрА | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:17 | Сообщение # 279 |
Новенький
Статус:
| Конечно стебётся! Кстати я про эту машину читал в одном журнале,и снимок видел.Содержание не помню,но знаю,что эта машина СУЩЕСТВУЕТ!!!!! Учёные вроде хотят по ней узнать скорость света и создать маленькие чёрные дыры.(Не волнуйтесь!Дыры будут исчезать мгновенно!И никого не засосёт! )
порву нах!!!!
|
|
|
|
Raptor | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:36 | Сообщение # 280 |
Освоившийся
Статус:
| А что за журнал то? И нах эти дыры?
СКАЖЫ МИРУ ГЫ!!!
|
|
|
|
ВоЛчАрА | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:41 | Сообщение # 281 |
Новенький
Статус:
| Да не помню!Читанул и из головы вылетело!Где-то на журнальном столики валяется...А дыры получатся по причине быстрого перегона света по этой машине
порву нах!!!!
|
|
|
|
Irishka | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:05 | Сообщение # 282 |
Освоившийся
Статус:
| бляяя в новостях ща показывают!! говорят о конце света
Russian SA:MP Servers Support - www.7EU.ru ПЕРВЫЙ В МИРЕ РУССКИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВЕР!
|
|
|
|
T1nY | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:05 | Сообщение # 283 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус:
| Quote (Irishka) бляяя в новостях ща показывают!! говорят о конце света показывали,но о конце света и слова небыло!!! З.Ы седня в 14:00 по 1(расийскому)показывали,наверно ещё вечерком покажут...
хорошего должно быть много, а именно баб и денег
Сообщение отредактировал T1nY - Пятница, 23.05.2008, 16:07 |
|
|
|
Irishka | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:36 | Сообщение # 284 |
Освоившийся
Статус:
| было! говорили что при запуске может быть поблема, появится чёрная дыра, перепутаются времена и всё нафиг будет зоного каменный век
Russian SA:MP Servers Support - www.7EU.ru ПЕРВЫЙ В МИРЕ РУССКИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВЕР!
|
|
|
|
T1nY | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:48 | Сообщение # 285 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус:
| Quote (ВоЛчАрА) Не волнуйтесь!Дыры будут исчезать мгновенно!И никого не засосёт! надо было слушать харашо!об этом говорили...
хорошего должно быть много, а именно баб и денег
|
|
|
|