Как бросить наркоту????
|
|
qwert | Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:06 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус:
| Бывают ли бывшие наркоманы??????? Или тяга остается на всю жизнь???7 Кто встречался с наркоманией???
Мой wap сайт :) http://zagruzkaaa.kmx.ru
|
|
|
|
HBaLT | Дата: Пятница, 28.12.2007, 01:02 | Сообщение # 2 |
Новенький
Замечания: 0%
Статус:
| Наверное что ты? нет? Я видел бывшего наркомана. Который бросил на год. Потом умерла у него родственница и он опять за своё... в итоги больше его не видел.
www.meGAme.ru
|
|
|
|
Crazy_Dan | Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:53 | Сообщение # 3 |
Новенький
Замечания: 20%
Статус:
| Да легче просто не начинать....лучше пойти друга избить,а он простит или тож изобьёт,зато ментам не сдаст
|
|
|
|
bob4k | Дата: Пятница, 28.12.2007, 15:46 | Сообщение # 4 |
Новенький
Статус:
| Точно лучше не начинать ! А есливидишь нарика нада его бить ! Может это поможет ему бросить !
|
|
|
|
AXE | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:06 | Сообщение # 5 |
Награды: 156
Статус:
| Quote (bob4k) А есливидишь нарика нада его бить ! Может это поможет ему бросить ! Ага отмителиш такого, он потом ширнёца, будет на всё пох, возьмёт заточку да выждет, чикнет и всо. С такими ваще лучше не связывацо, это их жизнь, не дети ж ведь, сами могут решить что им надо. Наркоманы слабые и немощные люди, которые не способны переживать трудности, это их сразу сламывает
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
DooBasS | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:42 | Сообщение # 6 |
Новенький
Статус:
| хм ! наркоманы бывают разные =) ТРАВОКУРЫ и ИглоМаны г так вот от тех кто принимает всякую дрянь как (Спиды.Колеса.Героин.и т.д в туже степь) меня отних выворачивает жесть ( не одно кратно сталкивался с человеком под кайфом! уж поверте зрелище не из приятных а вот ТРАВОКУРЫ топиш РАСТОМАНЫ это безапасные люди и очень даже понимаюшие =) С ними тока ржать =) в принципе я сам иногда покуриваю =) Планчик ;)
|
|
|
|
RockStarGamer | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:45 | Сообщение # 7 |
Долгожитель
Статус:
| Согласен, одно дело травка, помогает снять стресс, раслабится, а вот тяжолые наркотики это уже очень плохо!
|
|
|
|
DooBasS | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:47 | Сообщение # 8 |
Новенький
Статус:
| Quote (AXE) Наркоманы слабые и немощные люди я с тобой не соглащусь ! т.к у мя друг БОКСЕР он нарик еще тот (ща мы с ним к сожеление не опщаемся ! он мне противен стал - несет всякую хрен =) но яб не сказал что он слабый гг к нему больше потходит Фраза "ШКАФ" так что есть нарики которые закапают и не заметят ;) Добавлено (28.12.2007, 16:47) --------------------------------------------- кстати 5 мин смеха прибовляет год жизни "РАСТАМАНЫ бессмертны"
|
|
|
|
Lexo | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:26 | Сообщение # 9 |
Новенький
Статус:
| дану,ганжа вроде и безвредная в малых кол-вах но можно с катушек слететь в один прекрасный день лучше водку пить
|
|
|
|
RockStarGamer | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:30 | Сообщение # 10 |
Долгожитель
Статус:
| Неслучайно один из стериотипов о руских что они все водку пьют)))
|
|
|
|
[K26]supmaster | Дата: Суббота, 29.12.2007, 02:11 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус:
| Я курю траву! а если ктото скажет что я нарик, пошо на.....!
Сообщение отредактировал sup666 - Суббота, 29.12.2007, 02:11 |
|
|
|
Lynch | Дата: Вторник, 01.01.2008, 10:20 | Сообщение # 12 |
Местный
Награды: 11
Замечания: 60%
Статус:
| Вообще тут тема кто наркоман и как с этим бороться. qwert ты же не просто так эту тему завел...какая причина?
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Вторник, 22.04.2008, 02:54 | Сообщение # 13 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (DooBasS) я с тобой не соглащусь ! т.к у мя друг БОКСЕР он нарик еще тот (ща мы с ним к сожеление не опщаемся ! он мне противен стал - несет всякую хрен =) но яб не сказал что он слабый гг к нему больше потходит Фраза "ШКАФ"так что есть нарики которые закапают и не заметят ;) Добавлено (28.12.2007, 16:47) --------------------------------------------- кстати 5 мин смеха прибовляет год жизни "РАСТАМАНЫ бессмертны" Да пыхать некогда невредно
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
NightHawK | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:05 | Сообщение # 14 |
Постоялец
Награды: 7
Замечания: 40%
Статус:
| Чтобы бросить нужна оху...ная сила воли!!! У меня есть 3 знакомых канченые нарки!!! Они поспорили кто первее бросит наркоту ток один уже года 3 нешалит с наркотой а 2 та ки есмогли выйти из этого состояния!!! Я урю траву и пыхаю это невредно но если ширнуться или колесо сожирать то наверно хер выйду!!!!!
|
|
|
|
Писец_животное | Дата: Вторник, 22.04.2008, 17:49 | Сообщение # 15 |
Постоялец
Статус:
| Вы мне все напоминаете полотенчико из Южного парка) "А вот потом, можно вознаградить себя и пыхнуть!"
|
|
|
|