Хотелось бы узнать, были ли у вас ситуации в жизни, когда вас предавали близкие друзья, разочаровывали вас в чёмто, делали то, что от них уж точно такого не ожидали?! Я сразу выскажусь по теме. Как вы уже успели узнать, а если ещё не вкурсе то сейчас самое время. Тимоха ушёл из проекта клабса и самп руса. Игнорит меня и тех, с кем дружил раньше, просто плюнул на всё и всех и ушёл. Причиной, которую он нашёл для того чтобы уйти, послужил обмен ссылками на главной клабса, как вы все знаете, это всегда необходимо для начинающего сайта, чтобы поднять тиц и индексацию ресурса + новые посетители. А как только тимоха сделал бы рег в каталогах, ссылки на главной уже не понадобились бы и я соответсвенно убрал бы их. В общем это послужило лишь поводом для ухода, чтобы не признавать тот факт, что он решил забить на всё и всех и это было не правильно. Стольким людям нравилось то что он делает и пренебречь этим... После этого я действительно разочарован в людях, как я уже от многих успел услышать "уж от кого, а от Тимохи я такого не ожидал" Если и такие люди начинают так поступать, то что говорить про других, кому верить, кому доверять...!? Тут я ставлю точку на тему ухода Тимохи, теперь вопросов о том, что случилось, надеюсь не будет.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
"Я думаю что история не настолько грустная, ведь никто не умер:)" - Цитата со слов Тимохи. 1) Я не согласен что он решил забить на все и всех, ведь он продолжает делать то что делал хотя и не на нашем проекте, я не думаю что в наших правах запретить ему это. 2) Я не знаю что было на клабсе, но думаю что с тимохой все можно было бы уладить. Ну что было то было... P.S/ Я ни на чьей стороне, но мы с тимохой остаемся друзьями как и были... это и была причина написаия данного поста..
Я не согласен что он решил забить на все и всех, ведь он продолжает делать то что делал хотя и не на нашем проекте, я не думаю что в наших правах запретить ему это.
В нашем случае разговор шёл о клабсе и сампрусе, а так же о тех кто старался достучатся до них, а то чем он занимается теперь, это то с чего он и начинал. Выходит он снова вернулся на уровень, на котором был до появления тут и там.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
А вот мне уже пох*й на него,я ему все сказал а он снова наплевал слал кукето хуйню....так чт опошол он нах.....
Через чур грубо Помягче буть)
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
ээх.. я тоже плин. мы так говорим будто он умер. но он тут. хоть и не на проекте но ведь он есть. но он сделал свой выбор. он выбрал свой путь. он сделал так как считал нужным.
Если мутишь - мути тихо, Если телефон тебе не знаком - не поднимай трубку, Не будь дураком... GuF