23:26
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: _Z_  
ICQ 12111
T1MДата: Пятница, 20.06.2008, 17:33 | Сообщение # 16
Местный
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус:
Ну логично, у меня он тоже есть) Удалил себя из его списка, а потом и сам его делит crazy

XAOCДата: Пятница, 20.06.2008, 17:51 | Сообщение # 17
Советчик
Награды: 11
Статус:
ГОспади. и тут эта хрень появилась...

По информации, полученной от Ияра Голдфингера, номер 12111 в скором времени будет использоваться для борьбы со спамом.
При получении спама пользователем, необходимо скопировать текст рекламного сообщения, а так же номер, с которого пришел спам, и отправить такую жалобу боту ICQ Systems (12111). При достижении критической отметки отрицательных отзывов статус "черного" номера будет меняться на UNREGISTERED . В данный момент происходит отладка нового сервиса. Ияр призывает соблюдать спокойствие, не открывать присланных файлов, якобы борющихся с этой проблемой.
Компания AOL и лично Ияр Голдфингер приносит извинения пользователям ICQ за причиненные неудобства.

DJSashoK59Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:10 | Сообщение # 18
Постоялец
Награды: 2
Статус:
Quote (XAOC)
ГОспади. и тут эта хрень появилась...

Quote По информации, полученной от Ияра Голдфингера, номер 12111 в скором времени будет использоваться для борьбы со спамом. При получении спама пользователем, необходимо скопировать текст рекламного сообщения, а так же номер, с которого пришел спам, и отправить такую жалобу боту ICQ Systems (12111). При достижении критической отметки отрицательных отзывов статус "черного" номера будет меняться на UNREGISTERED . В данный момент происходит отладка нового сервиса. Ияр призывает соблюдать спокойствие, не открывать присланных файлов, якобы борющихся с этой проблемой. Компания AOL и лично Ияр Голдфингер приносит извинения пользователям ICQ за причиненные неудобства.

Ой пля xD

Добавлено (20.06.2008, 18:10)
---------------------------------------------
А теперь его походу не как в группу генерал не добавить fun

T1MДата: Пятница, 20.06.2008, 18:15 | Сообщение # 19
Местный
Награды: 4
Статус:
Quote (XAOC)
По информации, полученной от Ияра Голдфингера, номер 12111 в скором времени будет использоваться для борьбы со спамом.При получении спама пользователем, необходимо скопировать текст рекламного сообщения, а так же номер, с которого пришел спам, и отправить такую жалобу боту ICQ Systems (12111). При достижении критической отметки отрицательных отзывов статус "черного" номера будет меняться на UNREGISTERED . В данный момент происходит отладка нового сервиса. Ияр призывает соблюдать спокойствие, не открывать присланных файлов, якобы борющихся с этой проблемой.Компания AOL и лично Ияр Голдфингер приносит извинения пользователям ICQ за причиненные неудобства.

гг, а чё клёво, спам накуй)

MAKДата: Пятница, 20.06.2008, 18:18 | Сообщение # 20
Награды: 35
Статус:
Quote (T1M)
По информации, полученной от Ияра Голдфингера, номер 12111 в скором времени будет использоваться для борьбы со спамом.При получении спама пользователем, необходимо скопировать текст рекламного сообщения, а так же номер, с которого пришел спам, и отправить такую жалобу боту ICQ Systems (12111). При достижении критической отметки отрицательных отзывов статус "черного" номера будет меняться на UNREGISTERED . В данный момент происходит отладка нового сервиса. Ияр призывает соблюдать спокойствие, не открывать присланных файлов, якобы борющихся с этой проблемой.Компания AOL и лично Ияр Голдфингер приносит извинения пользователям ICQ за причиненные неудобства

а не легче антиспам поставить? crazy

Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь.
Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь.
Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.

Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
DJSashoK59Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:12 | Сообщение # 21
Постоялец
Статус:
Quote (|PZ|MAK|AIR|)
а не легче антиспам поставить?

Да реал у меня анти спам стоит, я на спам не жалуюсь :)
p.s 12111 снова вернулся автоматически lol

MAKДата: Пятница, 20.06.2008, 21:39 | Сообщение # 22
Статус:
лаборатория каспера считает что это безвредно http://nash.net.ru/news/2008-06-20-17, а у работниках рамблера, в списке контакта такого нечего нету mda

YnesloDaleKoДата: Суббота, 21.06.2008, 00:38 | Сообщение # 23
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
Лолеги а у мня его нет и не будет,потомучто я его сам добавил удалил перезашол и все норм)

Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт!
Все играть в SAMP быстро!
MAKДата: Суббота, 21.06.2008, 00:45 | Сообщение # 24
Статус:
Quote (MiX)
Лолеги а у мня его нет и не будет,потомучто я его сам добавил удалил перезашол и все норм)

Ща говорят что это не троян, это ICQ короче зделало так что бы легче было связаться со своими пользавателями. А на счет того что пароли меняет или добавляет "крестики-нолики" это полный бред. Те кто так говорил наверное телепаты что знают что им в пароль добавило пару цифорок crazy Думаю всё нормально, пароль не изменял захожу в квип спокойно mda

Сообщение отредактировал [PZ]MAK[AIR] - Суббота, 21.06.2008, 00:46
DJSashoK59Дата: Суббота, 21.06.2008, 02:02 | Сообщение # 25
Постоялец
Статус:
Quote (MiX)

Не хочу тебя пугать, но он снова появится fun
Он даже невидимую аську проследил и в контакт лист ко мне седня залез (во цук lol )

MAKДата: Суббота, 21.06.2008, 10:52 | Сообщение # 26
Статус:
Code
Компания заявила, что новый контакт был добавлен для более оперативной связи с пользователями, и можно не волноваться: номер 12111 – не вирус и не попытка украсть пароль от «аськи».

Думаю с этим вопросом всё решено :)

ADOLFДата: Суббота, 21.06.2008, 13:08 | Сообщение # 27
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус:
Quote (|PZ|MAK|AIR|)
По информации, полученной от Ияра Голдфингера, номер 12111 в скором времени будет использоваться для борьбы со спамом.При получении спама пользователем, необходимо скопировать текст рекламного сообщения, а так же номер, с которого пришел спам, и отправить такую жалобу боту ICQ Systems (12111). При достижении критической отметки отрицательных отзывов статус "черного" номера будет меняться на UNREGISTERED . В данный момент происходит отладка нового сервиса. Ияр призывает соблюдать спокойствие, не открывать присланных файлов, якобы борющихся с этой проблемой.Компания AOL и лично Ияр Голдфингер приносит извинения пользователям ICQ за причиненные неудобства

Если вам ктото досадил,то начерикайте зверскую рекламу отправте 12111 и подпешите номер жертвы.ICQ жертвы будет удалён через 24 часа crazy
fun
Имхо они затеяли полный баян crazy ,смотрите,а то ктото и на вас может наговорить и вашей аси будет DEL crazy fun

Гугл гоп xD
VidДата: Суббота, 21.06.2008, 15:23 | Сообщение # 28
Уверенный в себе
Замечания: 20%
Статус:
а у мну сегодня в окне переписки помада бегала и писалось Ейвон!!!
DarkByteДата: Суббота, 21.06.2008, 15:34 | Сообщение # 29
Долгожитель
Награды: 7
Статус:
Номер добавился всем в серверные списки, но не все клиенты обновляют список контактов с сервера, например этого не делает миранда, поэтому те у кого миранда никакого нового контакта не заметили :)
Да и никакой это не вирус, про режёсера это гон, так же как и про все остальные догадки, про антиспам правда никаких официальных заявлений небыло, но тем нимение это самая правдоподобная версия
Особенно после того как icq.com официально признали что это они добавили всем новый номер, и что мол он улучшит качество общения в аське, но возможно они просто будут рассылать рекламу crazy
Этож пипец сколько денег всего за одну рассылку, у них всё таки аудитория огромная :) Кстати вроде если просто удалить контакт то он снова появится, а если нажать "Удалить меня из его контактов" то удалится, но я пока не собираюсь его удалять :)

MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
TimДата: Суббота, 21.06.2008, 17:39 | Сообщение # 30
Уверенный в себе
Статус:
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-289387-section_id-69.html

Добавлено (21.06.2008, 17:39)
---------------------------------------------
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-289387-section_id-69.html

• Страница 2 из 6
  • «