ICQ 12111
|
|
Pretendi | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:38 | Сообщение # 61 |
Уважаемый человек
Награды: 2
Замечания: 80%
Статус:
| он терь у меня вечно в онлайн.. атака ботов.. скоро они захватят мир icq
Если мутишь - мути тихо, Если телефон тебе не знаком - не поднимай трубку, Не будь дураком... GuF
|
|
|
|
MAK | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:13 | Сообщение # 62 |
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:
| Code ICQ System (21:39:51 23/06/2008) Загрузи ICQ6 и получи бесплатные SMS и голосовые звонки . * Всегда загружайте ICQ c http://download.icq.com/upgrade или с сайта партнера ICQ . Список партнеров на http://www.icq.com/info/partners.html мде)) Чуствую одна реклама бует_)
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
|
|
|
YnesloDaleKo | Дата: Вторник, 24.06.2008, 04:56 | Сообщение # 63 |
Мастер джэдай
Награды: 24
Статус:
| ээээ а обьесните мне сху*ли он у мня онлайн? Добавлено (24.06.2008, 04:56) --------------------------------------------- Причем только у мня.....
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Вторник, 24.06.2008, 07:01 | Сообщение # 64 |
Долгожитель
Награды: 7
Статус:
| Quote (MiX) ээээ а обьесните мне сху*ли он у мня онлайн? Причем только у мня..... Не только у тебя, а у всех, у кого не онлайн нужно просто перезапустить аську и будет онлайн
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
|
|
|
Lu-Tennant | Дата: Вторник, 24.06.2008, 09:43 | Сообщение # 65 |
Местный
Награды: 5
Замечания: 60%
Статус:
| Помоему этот ICQ бот просто пугач. И у кого это он уже угнал номер? Я лично для эксперемента создал новый номер и добавил в него этого бота, и ничего с моим ICQ не случилось. Просто некоторое время не можешь зайти в ICQ и этот контакт исчезает.
С.Э.К.С. (от англ. G.E.C.K. - Garden of Eden Creation Kit)
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:45 | Сообщение # 66 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
| У меня даже оффлайн выходил,потом зашел...интересный бот!
|
|
|
|
Lu-Tennant | Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:58 | Сообщение # 67 |
Местный
Статус:
| Quote ($t1m) У меня даже оффлайн выходил,потом зашел...интересный бот! Может это человек...
|
|
|
|
MAK | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:19 | Сообщение # 68 |
Статус:
| Quote (Mite) Может это человек... ага человек сидит и отправляет всем сообщение что быскачали новое ICQ
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
|
|
|
|
Lu-Tennant | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:05 | Сообщение # 69 |
Местный
Статус:
| Quote (|PZ|MAK|AIR|) ага человек сидит и отправляет всем сообщение что быскачали новое ICQ Ухаха, а ты подумал что я всерьёз?
|
|
|
|
Dr_LostCost | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:55 | Сообщение # 70 |
Местный
Награды: 1
Статус:
| мм, это чудо появилось у мну на QiP'e o0 У меня вопрос(если кто то уже пробывал), возможно ли засунуть его в игнор, и тупо о нем не думать?))
lol
|
|
|
|
Lu-Tennant | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:31 | Сообщение # 71 |
Местный
Статус:
| Quote (LostCost) мм, это чудо появилось у мну на QiP'e o0У меня вопрос(если кто то уже пробывал), возможно ли засунуть его в игнор, и тупо о нем не думать?)) Я засунул, а он опят появился.
|
|
|
|
Pretendi | Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:30 | Сообщение # 72 |
Уважаемый человек
Статус:
| Quote (Mite) Я засунул, а он опят появился засунуть бесполезно.. он так и будет появляться. вот такая у него волшебная форма... возможно это связанно с тем, что это на столько умный бот умнее даже чем Dasha (тоже бот) (4-401-385), и способен вылезать из игнора..
Если мутишь - мути тихо, Если телефон тебе не знаком - не поднимай трубку, Не будь дураком... GuF
|
|
|
|
MAK | Дата: Вторник, 24.06.2008, 23:47 | Сообщение # 73 |
Статус:
| Quote (pacaK) способен вылезать из игнора.. У мну вообще кого не кину в игнор ( пользаватель ко мне не добавлен ) Он когда хочет тогда и пишет Поэтому мне надо сначало добавить а потом в игнор кинуть P.S. Знает кто как в квипе делать лист игнорируемых больше? А то уже не влазит)))
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Среда, 25.06.2008, 08:52 | Сообщение # 74 |
Долгожитель
Награды: 7
Статус:
| Quote (|PZ|MAK|AIR|) P.S. Знает кто как в квипе делать лист игнорируемых больше? А то уже не влазит))) Обычно списки игнора хранятся на сервере, и там естественно есть лимит, думаю что никак
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
|
|
|
Pretendi | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:13 | Сообщение # 75 |
Уважаемый человек
Статус:
| Quote (|PZ|MAK|AIR|) Знает кто как в квипе делать лист игнорируемых больше? А то уже не влазит))) а ты просто сувай их в невидящие. потом удаляй себя из их списка. потом от меня отставали и не писали больше P.S я каждую неделю чищу qip от ненужных номеров. P.S.S [PZ]MAK[AIR], это ж сколько у тебя там челов игнорируемых?
|
|
|
|