MAK | Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:13 | Сообщение # 1 |
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:
| Эгоизм-от лат. ego<я> Эгоистами принято считать людей которые делаю всё для себя, и их не волнует что происходит, с остальными людьми. Но также есть Эгоисты которые хотят что бы делали как он хочет, и всё. Вообще понятие "Эгоизм" было найдено во Франции в XVIII веке. Смотрите пример почему эгоистам живёться лучше: "Лето, жара, ты с друзьями идёш по какому-то лесу. И вдруг тебе захотелось пить, и ты знаеш что у тебя в рюкзаке ещё есть 1 банка кока-колы 0.33. ты говориш друзьям что ты отойдёш на минутку. Отходиш и выпеваеш эту банку, и тебе хорошо. Возвращаешся в к друзьям, а они заметили что ты выпел колы, и не поделился с ними." Ну конечно друзья покажут какие они не "эгоисты" и поделяться с тобой чем бы нибыло... А если бы ты поделился колой, представь себе скоко тебе бы этой колы бы было, на 5 человек с 0.33 банки. Эгоисты вообще живыт лучше, они сейчас катаються на класных машинах, радуються жизни, у них есть всё... кроме настоящих друзей
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
|
|
|
YOrsh | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:11 | Сообщение # 2 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| в материальном плане, возможно и лучше. но ведь не у каждого человека хватит терпения на эгоиста. поэтому я думаю, что такие люди живут в одиночестве, что не есть гуд
|
|
|
|