|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Откровение члена тайной семьи, управляющей миром
| |
| AXE | Дата: Четверг, 13.11.2008, 06:22 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Неизвестная личность, которая утверждает присущность роду семьи высших кровей, он даёт понять всем, что мы нисшее сословие, его же происхождение относит его к кровной элите, высшим слоям мирового общества. Его ник Инсайдер и он в целом оправдал его значение. Если прочитать весь лог общения, которое проходило на форуме сайта godlikeproductions.com, то можно заметить явные отличительные признаки в трактовке сущности человека и тому как он даёт определения тем или иным вещам, от среднестатического взрослого человека. Я читал философов и многих тех, кто красиво выражался и пытался умело открыть глаза на некоторые вещи, но до таких ответов всем им очень далеко. Впрочем надеюсь на форуме есть люди способные хотябы отчасти понять суть просвещённых там вопросов. Ссылка
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| Pretendi | Дата: Четверг, 13.11.2008, 11:28 | Сообщение # 2 |
|
Уважаемый человек
Награды: 2
Замечания: 80%
Статус: 
| Бред. Такое мог сочинить кто угодно. И даже переписать из книжки. Спрос на подобное чтиво не иссякнет. У меня есть сомнения в возможности существования сверх элиты и сверх человеков. 1. Люди как биологические существа имеют ограниченные инструменты для изменения себя. Никто не смог жить вечно, и как биологические существа все рано или поздно люди прекращают существование. Кто может назвать себя элитой? 2. Люди, как обладатели того что называют душой, не менее ущербны. Сами они не могут в полной мере управлять своей мотивацией, и своими стремлениями. Потому что когда какая-нибудь захватывающая их сознание идея становится основным мотивирующим фактором, от нее уже трудно избавится. Проверить правильность или истинность идеи зачастую совершенно не реально, и люди просто верят в свою идею, потому что она не хуже других. Таким образом, люди становятся похожими на алхимиков, которые вслепую методом тыка из ртути хотят получить золото. Похожим образом они хотят изменить свое сознание, найти те инструменты, с помощью которых они выйдут из тюрьмы. Не представляю, что за монстр может стать элитой, если он человек. Инсайдер сказал: "Мне позволено сказать вам, что вы еще здесь из-за отсутствия понимания." (такой вопрос: кто, ска, позволил?) - интересно почему он тоже еще здесь в этом мире?) и там много таких слов что человек способен.. на многое а сам почемуто он не смог рас еще находился в этом мире. проанализировав все прочитанное еще раз понял, что первые мои впечатления были не верными в силу того что я пошел на поводу у инсайдера, а именно он завладел моими мыслями простым путем часть его ответов совпадало с моим представлением о мире... а часть я просто для себя искал, так вот он ответил на многое утвердительно на счет реинкарнации и высшего разума, но я только потом понял что доказательств этому нет. относительно нашего мира в основном он прав ну а все что за его пределами заставляет сомневаться лишь по двум причинам: 1) он не дал доказательств 2) он сам не применил к себе многое что сказал, иначе его бы небыло в этом мире. ктото говорит о сверхлюдях, но не понятно причем тут они речь о них вообще не шла. Детский сад вообщем. Это обычный человек, который перечитался. Вот и шлёт поток всей своей накопленной обученности (Литературы за 2 класс) в глобальную сеть. Если бы этот человек и вправду был элитой, он бы не показывал свои знания в сетку, он бы показывал их в реальность. Вывод: Это просто все наепка, собрали литературные книжки и вывели оттуда философию (инсайдера придумали таким же образом). Например сейчас я возьму отрывок из книжки. Quote Льстец это тварь, которая не только о других, ниже о себе хорошего мнения не имеет. Все его стремления к тому, чтоб сперва ослепить ум у человека, а потом делать из него что ему надобно Незнаю как вам а это мне очень напомнило MiX'a (льстец)... Он попал в команду, бегал оттуда сюда, потом его выгнали из модера и снова пригласили. Он столько раз мог бы забаненным, но не был, ибо MiX уже манипулирует акзом (жертва). Автор предупреждает что все выбросы и негодования в его сторону будут бесмысленны, ведь описанное выше это чисто его ИМХО!
Если мутишь - мути тихо, Если телефон тебе не знаком - не поднимай трубку, Не будь дураком... GuF
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:21 | Сообщение # 3 |
|
Статус: 
| Versus^_-, когда публикуеш чужие мысли, не забывай копирайты тот самый прокси сервер (с) 17.06.2008 11:08 Этого человека я прислушался только потому что со многим описанием действительности я согласен, а зацепило потому что, то, что я знал он открыл в более подробной форме и так сказать расширил мои взгляды на то что я и так уже осознавал. Поэтому это не переворачивало моё мировозрение и во всё это мне поверить на много проще чем вам т.к. суть его убеждений солидарна с моими Я бы смог определить точно, черпает он свои знания из книжек про поттеров и т.д. или же в действительности знает инфо, которое берёт не из литературы, а из жизненного опыта, задав ему пару вопросов и услышав на них ответы. Так же и смог бы определить является ли он реальным инсайдером всего того что происходит на нашей земле, пускай не для всех, а для себя точно. --- Пацак ты хотябы половину переписки прочитал? В чём я сильно сомневаюсь... И хватит уже страдать навязчивой идеей по поводу взаимоотношений между миксом и мною.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:47 | Сообщение # 4 |
|
Статус: 
| Как вижу тут мало кто может высказать свою точку на подобные глубокие темы, если есть желающие присоедениться, сейчас веду обсуждение этой тему тут.
|
| |
|
|
| Pretendi | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:29 | Сообщение # 5 |
|
Уважаемый человек
Награды: 2
Статус: 
| Раз ты знаешь кто написал хули. AXE, либо 1. Многие здесь не поймут всей морали, так что ожидаем каментов "норм" в лучшем случае. © 2. Многих не купить на такой вот детский наёп.
Если мутишь - мути тихо, Если телефон тебе не знаком - не поднимай трубку, Не будь дураком... GuF
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:02 | Сообщение # 6 |
|
Статус: 
| Второй вариант ппц)) Как я писал в тех же камментах Мда, самое интересное смотреть на тех кто даже не понимает о чём он тут писал)) Все кто потянул с переписки прикол явно руководствуются привычным шаблоном реакции "если я этого не понимаю значит это не есть правда") Видимо всё же для понимания таких вещей существуют возрастные критерии)
|
| |
|
|
| ADOLF | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:34 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус: 
| Моё ИМХО такого:еврей курнул,чёто типо анашы но потяжелее и после посмотрел Матрицу Он возможно имеет психологическое образование(Или он бывший психолог )
Гугл гоп xD
|
| |
|
|
| Neo | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:47 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 24
Замечания: 0%
Статус: 
| ADOLF, отжог! больше у меня слов нет
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:02 | Сообщение # 9 |
|
Статус: 
| Похоже что на этих словах заканчивается наивысшая точка уровня вашего образования )) плакадь надо а не смеяцо с таких ответов
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Суббота, 11.08.2012, 05:49 | Сообщение # 10 |
|
Статус: 
| Многие не читали, а вещь интересная. Тему апаю.
|
| |
|
|
| uDenX | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:15 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 23
Статус: 
| Очень интересно. Пока до конца не дочитал, но уже понравилось. Интересно описан конец света. Где то уже читал подобное о том, что конец света будет индивидуальным. Так же понравилось про мировые религии, на данный момент они потеряли суть, сохранив ритуалы...
|
| |
|
|
| RоACh | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:05 | Сообщение # 12 |
|
Местный
Награды: 14
Замечания: 20%
Статус: 
| да мля, элита зашла в интернет
Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери. ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
|
| |
|
|
| Vova_Gerrard | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:14 | Сообщение # 13 |
|
Местный
Награды: 23
Замечания: 40%
Статус: 
| [off] RоACh, фолловьте нас на твиттере, вступайте в паблик вк [/off]
[cut] [/cut]
Сообщение отредактировал Vova_Gerrard - Воскресенье, 12.08.2012, 22:14 |
| |
|
|
| DEM@N | Дата: Вторник, 14.08.2012, 00:40 | Сообщение # 14 |
|
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус: 
| Прочитал, не знаю, но я почему-то верю этому типу..
Intel Core i5 3210m 2.5 GHz Nvidia GeForce GT 640m 2Gb Ram 8Gb HDD 1Tb
|
| |
|
|
| AirKite | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:37 | Сообщение # 15 |
|
Долгожитель
Награды: 21
Статус: 
| Мда... зашёл в тему... убиваю время Читать интересно, вообще люблю нестандартные темы AXE, настолько заразно?
Я уже молчу о том, почему именно тот форум (допустим самый популярный или его админ более подходящий и т.д.) но дочитав до прокси... ЛОЛШЧТО???? Элита, высший разум выходит в интернет используя прокци? Цитирую: Quote Я — Инсайдер, АС 13. Прошлый прокси-сервер, который я использовал, исчез. Поэтому и использую другой, с другим адресом.
К сожалению времени пока нет, но обязательно дочитаю позже. На заметку: есть ряд наркотиков позволяющих отвечать и не на такие вопросы за короткий промежуток времени. (Опять таки мнение накладывается пока лишь на уже прочтённую часть. Дочитаю посмотрим)
[1337GAMES] Easy RP (SAMP SERVER, DEVELOPMENT, NOT SAMP-RP, SMART LIFE)
Jabber: airkite@qip.ru [Addon] QuickBinder [FS] Online Players Record
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|