Пятница 13
|
|
AXE | Дата: Пятница, 13.02.2009, 03:48 | Сообщение # 1 |
Награды: 156
Статус:
| История пятницы, 13 Нет такой исторической даты, которую бы официально идентифицировали как происхождение суеверия. Задолго до 20-го столетия имелись свидетельства, что число 13 считали неудачным, и пятница, считалась неудачным днём, однако не было никакой связи между этими двумя суевериями. Первое зарегистрированное упоминание о «пятнице тринадцатого» вообще относится к началу 1900-х.[2][3][4] Однако, много популярных историй существуют о происхождении понятия: Пятница, 13 октября 1066 был последний день господства Саксонского Короля Гарольда II. В этот день Уильям предложил Гарольду уступить корону, но Гарольд отклонил предложение. Битва при Гастингсе произошла на следующий день (суббота, 14 октября 1066). Гарольд был убит, а Уильям взял под свой контроль Англию. Много современных историй (включая Код да Винчи) утверждают, что Король Филипп IV (по прозвищу Красивый) арестовал и казнил большинство Рыцарей Тамплиеров. Их арест был организован одновременно, в пятницу, 13 октября 1307. И это событие дало начало легенде о неудачной пятнице, 13-го. На странице сайта [5] дан исторический и астрологический анализ числа «13», дня недели «пятница» и «пятницы, приходящейся на 13-е число». Интересные факты Во многих американских и европейских гостиницах нет тринадцатого этажа и тринадцатого номера. В российской военной авиации отсутствуют самолёты с бортовым номером 13, как и позывные лётчиков с этим номером Давайте мониторить этот день, у кого что будет происходить плохого или необычного, всё пишем сюда, вот только не дай Бог чего плохого, пускай всё будет хорошо
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Maximal | Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:02 | Сообщение # 2 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус:
| Да сегондя надо быть осторожней!
|
|
|
|
_DecO_ | Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:29 | Сообщение # 3 |
Постоялец
Замечания: 80%
Статус:
| Как хоорошо выпапло прям пятница 13 и день влюблённых
Мои БигБарых Мои Новости: Заработать лёгкие деньги Партнёрская програма Я живу в Доме3 Клабс рулит ))
|
|
|
|
DEM@N | Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:33 | Сообщение # 4 |
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус:
| Я знаю что 13 сентября 1996 погиб 2PAC. И ещё много всяких знаменитых людей умерали, или что то случалось с ними 13 числа( по телику смотрел точно подробностей не помню) А так у меня ничего такого 13 числа и в пятницу не происходило,(тьху,тьху,тьху) для меня это очередной обычный будний день...Добавлено (13.02.2009, 07:33) --------------------------------------------- CS_Fighter, день влюблённых 14
Intel Core i5 3210m 2.5 GHz Nvidia GeForce GT 640m 2Gb Ram 8Gb HDD 1Tb
|
|
|
|
_DecO_ | Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:36 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Статус:
| DEM@N, а я те про что )
Мои БигБарых Мои Новости: Заработать лёгкие деньги Партнёрская програма Я живу в Доме3 Клабс рулит ))
|
|
|
|
T1M | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:08 | Сообщение # 6 |
Местный
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус:
| Сегодня буду осторожнее, столько всякой инфы читал вчера на счёт этого дня) целых 3 дня (пятница 13) в этом году...
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:04 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Статус:
| Сегодня был отличный день и не епет)
|
|
|
|
JROX | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:49 | Сообщение # 8 |
Советчик
Замечания: 40%
Статус:
| да, нормальный день и всё ок
|
|
|
|
DEM@N | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:58 | Сообщение # 9 |
Уважаемый человек
Награды: 6
Статус:
| Да хоть день и не закончился, но он был чёткий) Мы 2 пары проседели, так сказать проржали) преподы куда то пропали Добавлено (13.02.2009, 14:58) --------------------------------------------- CS_Fighter, ты про это Quote (CS_Fighter) прям пятница 13 и день влюблённых
Intel Core i5 3210m 2.5 GHz Nvidia GeForce GT 640m 2Gb Ram 8Gb HDD 1Tb
|
|
|
|
Viktor | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:11 | Сообщение # 10 |
Награды: 115
Статус:
| день как день)...
|
|
|
|
T1M | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:12 | Сообщение # 11 |
Местный
Награды: 4
Статус:
| Quote (DEM@N) Мы 2 пары проседели, так сказать проржали) Мы сегодня тоже 2 пары посидели, а с 3ей пары нас отпустили
|
|
|
|
MAK | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:27 | Сообщение # 12 |
Награды: 35
Статус:
| а я не послушался совету что бы быть осторожней (хотелось чего-то нового), увы мне везло сегодня например: познакомился с хорошей девушкой... Я скажу фразу которая звучала давно, но она как бы для некоторых личностей потвердилась: Кто в это верит - тому плохо, а кто к этому равнодушен тому хорошо.
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
|
|
|
AXE | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:31 | Сообщение # 13 |
Награды: 156
Статус:
| Quote (MAK) Я скажу фразу которая звучала давно, но она как бы для некоторых личностей потвердилась: Кто в это верит - тому плохо, а кто к этому равнодушен тому хорошо. А если веришь но равнодушен?))
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
[SFD]Kpeycep | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:33 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
Награды: 28
Статус:
| Согласен, вобще в приметы не верю: вот говорють 2008й год - високосный, типа неудачный. А кризис то е***т сейчас!! P/S Шёл по улице - на****я - единственная сегодняшняя неудача
привет! -Х** тебе в омлет! (Proffesional) Спасибо в стакане не булькает, и в кармане не звенит! У нас тут "понимаешь" не коммунизм!
|
|
|
|
|