Розовый цвет ? - Бей ЭМОча!!!
|
|
Ujin | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:50 | Сообщение # 1 |
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус:
| В этой теме мы обсудим Эмоциональных людей,ихние стили... А так же розовый цвет. Провел в школе,в некоторых чатах социальный опрос. Вопросы были такие: 1.Как вы думаете розовый цвет это цвет Эмо? 2.Если я люблю розовый цвет знач я эмо? Всего их было два.И только 2% из 76 человек которые отвечали на 2 вопроса,ответили на них "нет" Второй: Захожу в чат,выбираю розовый цвет ника и пишу "Розовый рулит" Все сразу: -Фу эмо -Бей эмо -Эмо сакс... Скажите пожайлуста,разве розовый цвет это офф. цвет эмо? Не ужели нельзя так бы выразится приклонятся к розовому цвету? Это ж яркий красочный цвет,это для меня не доходит...Людям которые веселые по жизне я тоже думаю нравится розовый. Разве ЭМО это аббревиатура Эмоциональный-Розовый? Я так не думаю. Если мы уже коснулись этой темы то почему Эмо должны быть плаксами? Эмоциональный это ж не значит что все время плачит? Просто у человека много эмоций и выражает он их совсем по другому как мы. Какое именно ваше ИМХО по этому поводу? Приведите пару примеров? P.S.Если я в чем-то не прав поправте меня,я с удовольствием выслушаю вашу критику. P.S.S. Если вам понравилась моя тема и мое "ИМХО" (Мнение) внизу есть кнопочка "Спасибо" вы знаете что с ней делать. P.S.S.S. Здесь выложено чисто мое мнение и оно не как не влияет не на что.
Skype - anaf3r0n ICQ - 823 411
|
|
|
|
Ujin | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:07 | Сообщение # 2 |
Статус:
| Почему розовый цвет вписали им? Возможно они просто хотят выделится из окружающей среды,а вы сразу Эмо Эмо...Причем здесь розовый и ЭМО?!
|
|
|
|
b0vver | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:14 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Rico) Причем здесь розовый и ЭМО?!
Off.line
|
|
|
|
Ujin | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:18 | Сообщение # 4 |
Статус:
| А картинка то здесь причем?
|
|
|
|
slayer | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:41 | Сообщение # 5 |
Местный
Награды: 12
Статус:
| Я лично не считаю розовый цвет цветом Эмо! У каждого человека свои вкусы. То что человеку нравится розовый цвет, это не значит что он Эмо, и что его надо ненавидеть. Например у девушки одного моего знакомого машинка розовенького цвета (Honda Civic) Сама девушка никакая не Эмо, а напротив шикарная, элегантная блондиночка. Собственно говоря ей очень к лицу розовый цвет и он является ее любимым цветом. А то что появился какой то новый стиль малолеток такой как Эмо, так пусть он существует, никто его не запрещает, но розовый цвет оставьте в покое, пусть он остается по прежнему розовым (Обычным розовым каким он был до появления Эмо).
|
|
|
|
IceCube | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:47 | Сообщение # 6 |
Советчик
Награды: 11
Статус:
| Ну незнаю, возможно эмо вьелись в наш мир как неприятная суб-культура и многим розовый цвет как асоциация с ними, хотя я не щитаю чисто эмо-вским, вроде-бы нормальный цвет (на любителя).
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Четверг, 26.02.2009, 02:45 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| просто если уж превязывать розовый целиком к эмо, то каждая гламурная бландинка - эмо Х_х
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
AXE | Дата: Четверг, 26.02.2009, 03:12 | Сообщение # 8 |
Награды: 156
Статус:
| Дело не в цвете, а в стиле. Блонды не носят розовый с чёрным. Я считаю, что так получается именно из-за сочитания с чёрным цветом.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Ujin | Дата: Четверг, 26.02.2009, 09:11 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Почему Эмо это не приятна суб.культура? Ваше мнение...
|
|
|
|
IceCube | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:01 | Сообщение # 10 |
Советчик
Награды: 11
Статус:
| Ну для меня негативная, это уродство когда чел красит ресницы, волосы красит в красные, малиновые цвета и прочие. Ну девушкам это идет, но парням... То уже не мужик, а баба. ИМХО
|
|
|
|
MAK | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:49 | Сообщение # 11 |
Награды: 35
Статус:
| Quote (Rico) Почему Эмо это не приятна суб.культура? Ваше мнение... а мне вообще пох.. Я разве что смеюсь с людей которые себя называют "анти-эмо", они такие забавные
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
Сообщение отредактировал MAK - Четверг, 26.02.2009, 10:51 |
|
|
|
Splash | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:51 | Сообщение # 12 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 20%
Статус:
| Rico, очередной лол (не в обиду) прост задолбали привязывать розовый цвет к эморям это глупо ..... у моей бабушке есть розовый свитер и что теперь говарить : "Фу ЭМО сакс!" . Этож бред полнейший.... В нашей стране (России) уже тру эмо нет. Эмо это не тот кто носит тапки с розовыми шнурками или прокалывает себе симметрию под губами - настоящие эмо могут одеваться как обычные люди , но в душе быть эмо и плакать по поводу и без повода. В данный момент ситуация иная.. молодёжь в возврасте от 13-18 просто одеваются в розовый и считают себя эмо т.к. это модно , а на самом деле они тупые фейки не понимаю смысла этой субкультуры... Моё мнение насчёт эмо: мне пох на них я никогда их не обижал и не буду , если им это нравится ради бога....
В следующий раз бан.
|
|
|
|
Viktor | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:06 | Сообщение # 13 |
Награды: 115
Статус:
| PS мне пох на эмо, панков, готов, гопов и прочий бред...
|
|
|
|
Ujin | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:17 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Вот именно я и говорю что розовый не имеет не какого значения к Эмо,а другие щитают не так...
|
|
|
|
SyncMaer | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:09 | Сообщение # 15 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Из людей кто видит розовый цвет и говорит что это эмо. Блин им личиться надо
|