Парня убили за оскорбления на форуме
|
|
Pcix | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:03 | Сообщение # 1 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
| Убили 13 летнего хейтера. В городе Минске 16-ти летний подросток убил мальчика за то что он оскорблял его на интернет форуме. Он узнал где он учится, где живёт и выследил его. Подросток затащил мальчика в подьезд и спустился в подвал. Он сначала избил мальчика, а потом достал кухонный нож и отрезал ему ноги. Как ни странно, но никто не слышал крики. На следующее утро дежурный пошёл в подвал за веником и увидел труп. Родители в шоке. Парень в тюрме. Фотографии: (не для слабонервных) ImageShack Добавлено (07.03.2009, 20:03) --------------------------------------------- Есть повод задуматься, а на самом ли деле мы не несем никакой ответственности за балабольство на форумах и в чатах , все думают что это "всего лишь инет" и все останется безнаказанным... А вдруг у нас на форуме тоже есть такой моньяк?
-------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------- Тут можете посмотреть мой ролик снятый в SA:MP
|
|
|
|
Z90 | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:06 | Сообщение # 2 |
Постоялец
Награды: 72
Статус:
| Ужас... Люди, которые так поступают психически больные.
|
|
|
|
HauS | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:12 | Сообщение # 3 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 60%
Статус:
| Фууу блин.... По ходу пацан который зарезал был совесм ку - ку, а мож ты вреш фото странные какието
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:14 | Сообщение # 4 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
| ОМГ, я канешно понимаю когда игроки гта хотят меня выследить в реальной жизни и от*издить за то что я их в бан отправляю, но они же не станут убивать...
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
Viktor | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:16 | Сообщение # 5 |
Награды: 115
Статус:
| да... бывают такие дибилы... по телику видел чето подобное... как он умудрился ножом ноги отрезать
|
|
|
|
JaguaR | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:16 | Сообщение # 6 |
Награды: 90
Статус:
| Вот yёбок нах знал бы его с парнями бы за такого пизданули бы жалко же парны 13 летнего [offtop]Pcix, это надо в мировые новости...[/offtop]
|
|
|
|
SeWeR | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:20 | Сообщение # 7 |
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
| С одной стороны что убили жаль.Но и за свои слова надо отвечать.Не надо думать,если ты в интернете,то тебе все можно.Надо не забывать что есть жизнь. Не каждый способен сказать в жизни,то что скажет на форуме.Но убийца жесть.Это уже слишком.Вот руки поломать еще можно было.Но убивать,это жестоко. Это будет примеров для остальных хейтеров.Может их это успокоит.
|
|
|
|
[SFD]Paul | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:22 | Сообщение # 8 |
Долгожитель
Награды: 22
Статус:
| Не все умеют отличать реальную жизнь от виртуальной... Как-то видел в новостях, как 2 клана из ЛА2 подрались в реале, но все остались живы
[FS] Weapon Shop [FS] Svalka [FS] Adminhouse
|
|
|
|
Pcix | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:25 | Сообщение # 9 |
Уверенный в себе
Статус:
| Quote (Winston) да... бывают такие дибилы... по телику видел чето подобное... как он умудрился ножом ноги отрезать OO ну как бы может и фейк, я хз если честно. может он долго резал их, сидел целый день и резал-резал-резал....
-------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------- Тут можете посмотреть мой ролик снятый в SA:MP
|
|
|
|
Inferno | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:26 | Сообщение # 10 |
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Статус:
| Странные какие-то фото...очень... [offtop]Кухонным ножом перерезать тазобедренную кость... Я бы топором сразу бы не разрубил) а тут нож [/offtop]
|
|
|
|
Neo | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:28 | Сообщение # 11 |
Награды: 24
Статус:
| Paul[ICK], в Июньской или июльской игромании, целая статья большаая была про это. Как чел застрелился из-за MMORPG, и про ла2 тоже было. В общем ужас какой то
|
|
|
|
HauS | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:29 | Сообщение # 12 |
Уверенный в себе
Награды: 4
Замечания: 60%
Статус:
| можно сказать 1 это реальные не здоровые задроты ....
|
|
|
|
Pcix | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:30 | Сообщение # 13 |
Уверенный в себе
Статус:
| Мне в СА на сервере городском, много раз предлагали встретиться и выбить мне зубы Я тоже много раз предлагал :D [offtop]прежде чем писать в мою сторону что то обидное, вдумайтесь в мой ник ;)[/offtop]
|
|
|
|
Pcix | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:32 | Сообщение # 14 |
Уверенный в себе
Статус:
| просто масштабные РПГ больше связаны с реальной жизнью чем самп, так как практически все можно купить или продать за реальные деньги, и согласитесь обидно например когда тебя кидают в игре на реальные 5 тысяч рублей :D [offtop]Песенка вспомнилась: Они ответят за все то, что скажут нам в интернете, Обоссутся после встречи и забудут все на свете, Спрячь в ж*пу себе подальше свой длинный язык, Если ты забыл я сейчас напомню азы... [/offtop]
Сообщение отредактировал Pcix - Суббота, 07.03.2009, 20:43 |
|
|
|
[SFD]Paul | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:41 | Сообщение # 15 |
Долгожитель
Награды: 22
Статус:
| Хотя в этой ситуации трудно судить... Убивать, конечно, НЕ НАДО было, но любой человек будет разгневан, когда ему кто-то по ту сторону экрана пишет что-то вроде "твоя мать - с**а" (извиняюсь). Ну и не нужно вконтакте и прочих бредосетях выставлять всю свою личную инфу напоказ.
[FS] Weapon Shop [FS] Svalka [FS] Adminhouse
Сообщение отредактировал Paul[ICK] - Суббота, 07.03.2009, 20:48 |
|
|
|