Оружие сомообороны.
|
|
|
|
MAK | Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:44 | Сообщение # 16 |
Награды: 35
Замечания: 0%
Статус:
| а я шокером люблю кого-то побить)
Оплатили голосами за услугу и её не выполняют более чем 4 дня? - Обращайтесь. Вас оскорбили или поступили нечестно? - Обращайтесь. Увидели на форуме спам\флуд, а модератора нет? - Обращайтесь.
Не забывайте указывать в названии сообщения тему, пример: "Перевод за голоса".
|
|
|
|
gaZ11 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 20:52 | Сообщение # 17 |
Новенький
Награды: 1
Статус:
| Бицапсы под одеждой не очень видны и чтобы их накачать надо кучу времени, а кастет это не так круто, если даже 2 гопаря налетят то не отвертется, 1 с фронта нападет, другой с тыла и все ппц тебе. Говорю лучше купи пистолет или травматический или воздушный.
|
|
|
|
T1M | Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:23 | Сообщение # 18 |
Местный
Награды: 4
Статус:
| Quote (gaZ11) Говорю лучше купи пистолет или травматический или воздушный А если гопники на танках? тогда и не поможет тебе твой пистолет) Если так судить, то вообще не о чем разговаривать) Если бы, да кабы - тогда бы во рту росли грибы))
|
|
|
|
Падлыч | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:11 | Сообщение # 19 |
Новенький
Статус:
| Конечно это всё хорошо ну лучше меньше выё и если гоп отряд подвалит лучше им отдать твой телефон он не стоит разбитого лица или выбитого зуба и ёщё хорошо иметь друзей в ментовке очень хороших друзей.
|
|
|
|
Viktor | Дата: Четверг, 14.05.2009, 23:29 | Сообщение # 20 |
Награды: 115
Статус:
| Quote (Падлыч) лучше им отдать твой телефон пфф... я лучше подерусь чем отдам телефон.. хоть мне пох на него, но все равно не отдам просто так ) Quote (Падлыч) и ёщё хорошо иметь друзей в ментовке очень хороших друзей. ... Quote (Падлыч) 21 Июня 1991 [ 17 Близнецы ] додо зЫ. Падлыч, , - копипасть
|
|
|
|
KapaT | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:41 | Сообщение # 21 |
Новенький
Награды: 2
Статус:
| ICECudy ахаха Малахова надо,согласен с тобой))) пускай он им рассказывает о здоровье Малахав+ )))
|
|
|
|
ven | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:02 | Сообщение # 22 |
Новенький
Статус:
| хахах, так как я скейтер, смогу защититься скейтом )))
Люблю SAMP <3
|
|
|
|
SNIKERSok | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:22 | Сообщение # 23 |
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус:
| А я всётаки буду надеяться что он будут лагами Или достану Sawnoff
банер по проще Я понял, они будут принимать нашу рилигию за глазированные сырки © http://rghost.ru/36167118
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:17 | Сообщение # 24 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Статус:
| Quote (ven) хахах, так как я скейтер, смогу защититься скейтом ))) Quote (Падлыч) хорошо иметь друзей в ментовке очень хороших друзей. лучше самому быть ментом
|
|
|
|
Ghost-X | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:19 | Сообщение # 25 |
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус:
| Quote (ven) хахах, так как я скейтер, смогу защититься скейтом ))) По аккуратнее. У нас один парнишка взял скейтом по бошке е*анул другого чела, чел упал - кровь и т.п., скейт на 2 части поломан. Парнишка пролежал в больнице, на след. день умер от потери крови. Парнишке дали условку за нанесение тяжкого вреда здоровью, зато столько гопов, скинов потом гонялись за тем парнишкой... Quote (MAS_22) лучше самому быть ментом crazy Так нацепи форму и ходи
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
|
|
|
Ujin | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:22 | Сообщение # 26 |
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус:
| Я пользую воздушним пистолетом.Самый ефективный. Правда была ситуация когда 6 человек подошло,он не помог,пришлось тикать.
Skype - anaf3r0n ICQ - 823 411
|
|
|
|
MAS_22 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:03 | Сообщение # 27 |
Мастер джэдай
Награды: 103
Статус:
| Quote (GhostTT) Так нацепи форму и ходи и через два дня на бубен и стоить это сколько будет, документы и форма, нуегоннах
|
|
|
|
Kweckey | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:23 | Сообщение # 28 |
Советчик
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус:
| да ну, балон перцовый решает, у нас в школе его как то раскрыли в туалете оО о что было...он в туалете у винтиляции застрял и пока его искали неделю школа была ваще закрыта, даже охранников выгнали но эффект от него не айс..
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
|
|
|
heufix | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:23 | Сообщение # 29 |
Уважаемый человек
Награды: 22
Статус:
| Чёзабред Мужики, а вы не пробывали заниматся спортом? в частности борьбой. Я несколько лет хожу на дзюдо и сейчас на рукопашный бой. И плюс ко всему этому по возможности изучаю НЛП. Кто отберёт у меня тел,которого правдо уже нету))) ? И расскажу случай который был на наших глазах. У меня друг, кмс по кикбоксингу, маленький такой, на вид безобидный. Подходит к нему мужик спросил позвонить, ну он ему дал телефон, тот взял и побежал ну и друг за ним, буквально пробежав 5-10 метров мужык получил с вертуля в затылок и потерял сознание, я думал я умру от смеха)))) Добавлено (28.06.2009, 01:23) --------------------------------------------- а, да, кстати: На гопников очень сильно производит впечатление накаченнннннные бицепсы т.к. обычно гопота это тупые дохляки в адидасе и Quote (MAK) а я шокером люблю кого-то побить) я пробывал мусарским шокером бить пацанов, мне жалко их))))
Радость
|
|
|
|