Давно хотел сделать урок и упростить для всех данную задачу, в том-же самом моде "GF" добавлять входы/выходы в здания ужасно и легко запутаться. Вообщем, тут всё делается на много проще и в 1 строке.
В начало мода добавим
Code
#define TELEPORTS 1 //Кол-во телепортов на данный момент
При добавлении телепортов не забываем изменять цифру на ту которая = кол-ву телепортов.
Тут у нас сами телепорты, добавил 1 телепорт для примера,
Code
new IntTel[TELEPORTS][100] = { {"2069.6624,-1779.7228,13.5591,91.4813,0,0,-204.0985,-26.3558,1002.2734,350.2738,16,12"}//тату салон-1 };
ну для меня нет, а для тебя не знаю. Если удобнее через пикапы - пожалуйста, не кто не заставляет тебя делать моим способом.
Добавлено (14.05.2011, 21:13) --------------------------------------------- [off][MrVelix], тебе то чё не нравиться ? Делать было нечего, вот и сделал, а тебе не стыдно выкладывать один и теже работы в "ФА" и всякое дерьмо ?[/off]
бредятина... 1. enum не в моде? 2. На кой хер создавать новый массив и делать split(IntTel[i], T, ','); (потом ещё и конвертить числа...) 3. vw не объявлен и раз так сделал миры, то интерьер почему забыл? В итоге: бездарный и ошибочный урок... вот, поправил:
читай предложения полностью, ты ф-ию нахождения миров заюзал 1 раз, записав в vw, а интерьеры так не сделал, почему?
Quote (Fus1)
а бездарность это уже тупо твой выепон и всё
Укажи где я "выепнулся" . Я написал как надо-было писать... Опять ты не хочешь принимать свои ошибки... итак,
Quote (Fus1)
new IntTel[TELEPORTS][100]
ты создал СТРОКУ! Где ты такое видал ? Это же дибилизм чистой силы... И потом:
Quote (Fus1)
new T[12][32],
Quote (Fus1)
split(IntTel[i], T, ',');
ты создал новый массив, и заюзал тяжёлую функцию, когда этого можно-было спокойно избежать... В связи с этим и с тем, что строка, тебе пришлось юзать кучу раз функции: floatstr и strval
В итоге: * ты заюзал 100 ячеек в глобале(хватило-бы 12) * 12*32 ячеек в локале(без них можно было обойтись) * юзал функции split, floatstr, strval - влияет на быстродействие * код стал непонятный для девственных мозгов и УРОКОМ это назвать ну никак нельзя, скорее пособие: "как не надо писать скрипты". включай мозги уже...
Извиняюсь за подъем темы, но я дополню: я хотел это использовать в своем моде, создал 21 телепорт. Так вот: в момент самого телепорта загрузка CPU поднимается до 100%. Так что если вдруг кто то хочет поставить автоматический заход и засунуть это в таймер, то ваш сервер из 100% нагрузки не вылезит.
Если баги возникают из ниоткуда - ты на правильном пути. (с)