Название урока:Необычная Система машин Суть урока:Как сделать так в диалоговом окне что-бы было 5 строчек в каждой было написанно Машина(Не куплена) когда нажимаеш там список машин которые можно купить и цена покупаеш машину по цене которая указанна и в списке машин появляется в 1й строчек Вместо "МАшина(Не куплена)" Название машины когда нажимаеш на машину там список продать телепортироватся к машине телепортировать машину к себе. P.S:Помогите я переломал голову как это всё сделать чтоб открывалось 1но потом другое. P.Ss:Обьясните как это сделать ну или напиште сам скрипт
Название урока: Античит Суть урока: Сделайте урок или если он есть то дайте сылку на него. В общем я хочу что бы админ давал оружие и тому кому он дал того не кикало за читерство а если начитерил то давало кик, бан и т.п. Как это сделать ?
emosoe, Вот тебе например пару легких команд админа
if(strcmp(cmd, "/fixveh", true) == 0) - Cама команда { if(IsPlayerConnected(playerid)) { if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] < 5) - Проверка на админку.Команду может использовать админ 5 уровня { SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "Вам не доступна данная функция"); - Если админ с 1 по 4 включительно пишет эту команду ему будет писать этот текст return 1; } if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) { //SetVehicleHealth(GetPlayerVehicleID(playerid), 1000.0); - Дает машине 100% ХП RepairVehicle(GetPlayerVehicleID(playerid)); - Чинит Машину SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Машина отремонтирована!"); - Пишет В чат после ремонта } } return 1; }
Добавлено (26.11.2011, 17:32) --------------------------------------------- Обновить транспорт весь на сервере:
else if(strcmp(cmd, "/spcars", true) == 0) - Сама Команда { if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] < 5) return SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "Вы не уполномочены использовать эту команду!"); - Проверка на админа 5 уровня. for(new i = 0; i < 2000; i++) { SetVehicleToRespawn(i); - Обновление транспорта(Отправить все машины на респаун) } GetPlayerName(playerid,sendername,MAX_PLAYER_NAME); - Имя того кто обновил format(string,sizeof(string), "%s обновил весь транспорт!",sendername); ABroadCast(COLOR_GRAD1,string,1); return 1; }
Название урока: Анти-ДМ зоны, Боты с надписями на голове. Суть урока: Видел на некоторых ДМ серверах, что например на Grove St. ( в определенной зоне ) нельзя убивать. Во-первых на данной зоне как-бы дают ГМ ( нельзя убить человека ), а также когда заходишь на эту зону нельзя взять оружие ( автоматом на кулаки меняется ). Надо объяснить как выделить зону и сделать на ней Анти-ДМ. Второе: Объясните как сделать так, чтобы бот ходил по Grove St. ( Там где дом сиджея, есть как-бы закругленная улица такая, надо, чтобы бот ходил по этой улице ) с надписью над головой ( Например: "No DM" ) и бота было бы не возможно убить. Буду благодарен, если кто-нибудь сделает урок.
как сделать что-бы человек при вводе команды (Например:/reName [Новое имя])У него прямо в игре менялось имя. И при этом при следующем входе он уже в водил свой новый ник. Если что база mxINI. Помогите плиз я хз как вопще такое делается!
Название урока: Регистрация на диалоговых окнах Суть урока: Сделать регистрацию на диалогах, что бы можно было вводить 1) Пароль 2)Дата рождения 3)Раса (Сша/Россия/Украина) 3)Место жительства(центр/трущобы) 4)Город
Можете сделать, а то толковой информации я не нашол, буду очень признателен.
Нужны люди для открытия совместного сервера Samp (куплю мод РП)