OnPlayerKeyStateChange
|
|
OKStyle™ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:37 | Сообщение # 91 |
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус:
| VCOScript, вот и разобрались, пока получается, что & = ==
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
|
|
|
Buters | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:18 | Сообщение # 92 |
Постоялец
Награды: 1
Статус:
| А можно все иды клавиш какие есть!
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:07 | Сообщение # 93 |
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус:
| что мне известны: // Keys #define KEY_ACTION (1) #define KEY_CROUCH (2) #define KEY_FIRE (4) #define KEY_SPRINT (8) #define KEY_SECONDARY_ATTACK (16) #define KEY_JUMP (32) #define KEY_LOOK_RIGHT (64) #define KEY_HANDBRAKE (128) #define KEY_LOOK_LEFT (256) #define KEY_SUBMISSION (512) #define KEY_LOOK_BEHIND (512) #define KEY_WALK (1024) #define KEY_ANALOG_UP (2048) #define KEY_ANALOG_DOWN (4096) #define KEY_ANALOG_RIGHT (16384) #define KEY_ANALOG_LEFT (8192) #define KEY_UP (65408) #define KEY_DOWN (128) #define KEY_LEFT (65408) #define KEY_RIGHT (128)
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
Buters | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 94 |
Постоялец
Статус:
| Я так понял эти клавиши имеюсться все в управлении персонажем а кроме них могу действовать еще другие как Enter Tab Caps Lock BackSpace
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:03 | Сообщение # 95 |
Мастер джэдай
Награды: 206
Замечания: 20%
Статус:
| Млять ну сколько можно???? В сампе бинд идет не на ид кнопки, а на действие, которое кнопка вызывает. То есть если alt записан у игрока как бег, то и срабатывать KEY_SPRINT на альт будет, если на любую другую кнопку-будет срабатывать при ее нажатии... Узнать какие кнопки у игрока установлены нельзя.
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
chezrd@gmail.com lance@chez-lab.ru
|
|
|
|
Buters | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:37 | Сообщение # 96 |
Постоялец
Статус:
| это я понял просто спросил можно или нельзя сделать на другие клавиши отдельные от сампа или игры.
|
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:17 | Сообщение # 97 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (|RD|Chez) В сампе бинд идет не на ид кнопки, а на действие, которое кнопка вызывает. Quote (|RD|Chez) Узнать какие кнопки у игрока установлены нельзя. Buters, всё можно, не слушай нубов =)
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
|
|
|
Buters | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:47 | Сообщение # 98 |
Постоялец
Статус:
| Сможеш ответить на мой вопрос ??
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:55 | Сообщение # 99 |
Мастер джэдай
Статус:
| Нет, он умеет только выебонить ^_^ Отвечать на вопросы он не способен
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
|
|
|
|
ZirkiN | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:57 | Сообщение # 100 |
Постоялец
Награды: 15
Статус:
| Quote (Buters) :D Сможеш ответить на мой вопрос ?? Сомневаюсь, что он тебе поможет.Quote (OKStyle™) VCOScript, вот и разобрались, пока получается, что & = == как может логическая операция быть эквивалентом операции сравнения условие ( 7 & 2) вернет 2 и является правдой условие (2 & 3) вернет 1 и является правдой условие (7 == 2) вернет ноль и является ложью
all:GMCC ~2% current:GMCC.C.L0 ~49%
Сообщение отредактировал ZirkiN - Суббота, 29.08.2009, 21:48 |
|
|
|
OKStyle™ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:18 | Сообщение # 101 |
Мастер джэдай
Статус:
| Quote (|RD|Chez) Узнать какие кнопки у игрока установлены нельзя. Эм, можно ему в текстдраве показать, какая у него стоит. Quote (|RD|Chez) Нет, он умеет только выебонить ^_^ Отвечать на вопросы он не способен Молчать, поджопник. Кстати, за мат нужно тебя наказать. Quote (ZirkiN) Сомневаюсь, что он тебе поможет. Знаем мы вас таких Повер-скриптеры... Quote (Buters) можно или нельзя сделать на другие клавиши отдельные от сампа или игры Кнопка TAB по id 1 вызывалась в каком-то скрипте...
|
|
|
|
ZirkiN | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:57 | Сообщение # 102 |
Постоялец
Награды: 15
Статус:
| Quote (OKStyle™) Эм, можно ему в текстдраве показать, какая у него стоит. Что правда? Нука скинь код, мы посмеемся.. Quote (OKStyle™) Кстати, за мат нужно тебя наказать. это тебя нужно наказать за ересь, что тут написал. Как ты вообще собираешься узнать по коду действия код кнопки?
all:GMCC ~2% current:GMCC.C.L0 ~49%
|
|
|
|
Alex009 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:00 | Сообщение # 103 |
Уважаемый человек
Награды: 10
Статус:
| Quote (ZirkiN) Что правда? Нука скинь код, мы посмеемся.. Quote (SAMP Textbook) ~k~ keyboard key mapping (eg ~k~~VEHICLE_TURRETLEFT~ and ~k~~PED_FIREWEAPON~. look in ...\GTA San Andreas\text\american.gxt for further examples)
Controllable NPC developer soProject developer
|
|
|
|
[RD]Chez | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:19 | Сообщение # 104 |
Мастер джэдай
Статус:
| Alex009, это показывает игроку что ему нужно нажать, но не серверу Добавлено (30.08.2009, 15:19) --------------------------------------------- OKStyle™, кто тебе сказал, что мне нужно показать пользователю? я имел ввиду узнать с сервера какие кнопки забиндены нельзя
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:02 | Сообщение # 105 |
Награды: 72
Статус:
| Quote (|RD|Chez) OKStyle™, кто тебе сказал, что мне нужно показать пользователю? я имел ввиду узнать с сервера какие кнопки забиндены нельзя а GetPlayerKeys ?
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|