13:58
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 28
  • 1
  • 2
  • 3
  • 27
  • 28
  • »
Модератор форума: Dima-kun  
Установка сервера на VDS
InfernoДата: Пятница, 23.01.2009, 21:43 | Сообщение # 1
Хостинг-провайдер
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1320
Награды: 26
Город: /root
Репутация: 320
Замечания: 0%
Статус:
Нам поставлена задача: установить игровой сервер sa-mp на виртуальный выделенный сервер

Что нам для этого потребуется:
1) Сам VDS. Берем тут firstvds.ru #(Крайне не советую, компания сильно испортилась и постоянные лаги на VDS)
2) Хотя бы минимальные знания по строению ОС, а также IT-индустрии в том числе и Internet
3) SSH-клиент
4) Руки, мозг, можно даже кружечку пива :)

Итак, приступим.
1. Заказываем хостинг у хостера. Неважно какой тариф. Пакет сервера - выбираем предложенный. Все остальное - по умолчанию.

2. Заходим в панель управления счетами(биллинг-панель). Переходим в раздел "Виртуальные сервера".
Выбираем сервер и кликаем на иконку с дверькой.
Нам будет предложено перейти в панели, переходим в панель ISPmanager.

Также идем в "Виртуальные сервера", выбираем сервер, нажимаем на значок с письмом. Читаем...
Получаем знания, а именно логин/пароль админа.

3. Теперь мы в ISP... Переходим на вкладку "Пользователи". Нажимаем на кнопку создать.
Создаем:
Имя - ник
Пароль - понятно
Подтверждение - тоже
На вкладке Права:
даем ему все права

Нажимаем ОК

4. Теперь нам нужно под этим пользователем зайти на FTP и создать папку samp...
5. После создания нам нужно скачать сам сервер под Linux

Качаем и распаковываем... Заливаем на хост, в папку samp Настраиваем. Об это написано здесь

6. Теперь качаем любой SSH-клиент. Например PuTTY (Взять тут)

Запускаем... Вводим в поле IP вашего сервера. Нажимаем кнопку Open

Теперь самое интересное...

Входим, видим надпись что-то типа: Введите имя пользователя
Вводим юзверя, которого мы создавали

Далее нас просят ввести пароль юзера!
Вводим

НА ТО ЧТО ПАРОЛЬ НЕ ВВОДИТСЯ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕМ! Это шифровка :)

Если правильно ввели, то мы попадем в SSH-"терминал"

7. Теперь интереснее...
Вводим комманды:
cd /home/username/data/server/

Username - логин созданного пользователя

Далее:
chmod +x samp03svr

Затем для запуска:
./samp03svr &

Все должно запуститься...

Также я советую добавить сервер в мониторинг. Для этого нужно:
1) Зайти в ISPmanager
2) Перейти на вкладку Инструменты - Сервисы
3) Добавляем новый сервис:
Название - SAMP
Режим - самостоятельно
Имя процесса: samp02xsvr
Команда для запуска: cd /home/имя пользователя/data/server/ ; ./samp02Xsvr &
Тип сервиса: Неизвестный

Галочки: Автозагрузка, Мониторинг

Вот и вся статья. Теперь мы получили нормальноработающий сервер SA-MP :)

UPD 02.09.2010 23:44 : тема исправлена и немного дополнена для актуальности. //Scorpi

SeWeRДата: Пятница, 23.01.2009, 22:08 | Сообщение # 2
Мастер джэдай
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 3069
Награды: 66
Город: Киев
Замечания: 20%
Статус:
Inf1203, в общем статья куль.Просмотрел,вроде все правильно.Единственно что могу добавить,то только вот.

P.S. прямые руки.exe ну и mozg.dll - и сервер работает,почти за копейки crazy




OrangeДата: Суббота, 24.01.2009, 10:21 | Сообщение # 3
Уважаемый человек
Группа: Продвинутые
Сообщений: 945
Награды: 6
Город: San Fierro
Репутация: 101
Замечания: 0%
Статус:
SeWeR, ага Putty хорошая программа, и телнет и ssh и че только нету


MrSpeeDДата: Суббота, 24.01.2009, 12:19 | Сообщение # 4
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 575
Награды: 23
Город: Liberty-City
Репутация: 47
Замечания: 60%
Статус:
Inf1203, молодец что написал!Лови СПС


MazafukaДата: Суббота, 24.01.2009, 23:02 | Сообщение # 5
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 8
Награды: 1
Город: Либерти Сити
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус:
Сделал все как написанно, но после комманды ./samp02Xsvr &, появляется надпись:
terminate called after throwing an instance of 'std::bad_alloc'
what(): St9bad_alloc

Но сервер не запустился, кто знает в чем может быть дело?

Ghost-XДата: Суббота, 24.01.2009, 23:04 | Сообщение # 6
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 3548
Награды: 36
Город: Наб. Челны
Репутация: 856
Замечания: 40%
Статус:
Inf1203, молодец, незнал что такие программы есть crazy лови спасибо


Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит.
Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
InfernoДата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:30 | Сообщение # 7
Хостинг-провайдер
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1320
Награды: 26
Город: /root
Репутация: 320
Замечания: 0%
Статус:
Mazafuka, SSH-терминал разорвал соединение, причина в std::bad_alloc
wizarДата: Понедельник, 26.01.2009, 21:43 | Сообщение # 8
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 277
Награды: 2
Город: Алчевск
Репутация: -20
Замечания: 20%
Статус:
а у меня после ввода ./samp02Xsvr & пишит типа [1] 60782

Добавлено (26.01.2009, 21:43)
---------------------------------------------
поможите?

XAOCДата: Понедельник, 26.01.2009, 22:06 | Сообщение # 9
Советчик
Группа: Разработчики
Сообщений: 1190
Награды: 11
Город: Гдета там>>
Репутация: 311
Замечания: 0%
Статус:
автор забыл упомянуть про часть "Если вы отредактировали конфиг сервера в винде", конверт формата текстовика server.cfg в UNIX формат делается так:

"dos2unix server.cfg" - ессно без ковычек, ессно из директории сервера

wizarДата: Вторник, 27.01.2009, 07:41 | Сообщение # 10
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 277
Награды: 2
Город: Алчевск
Репутация: -20
Замечания: 20%
Статус:
XAOC тоесть нада конфиг сервера от виндовса поменять имя на dos2unix server.cfg?
InfernoДата: Вторник, 27.01.2009, 14:28 | Сообщение # 11
Хостинг-провайдер
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1320
Награды: 26
Город: /root
Репутация: 320
Замечания: 0%
Статус:
XAOC, а еще забыл сказать, что ошибки бывают если сервер уже запущен. а юзер пытается его запустить)
wizarДата: Среда, 28.01.2009, 22:48 | Сообщение # 12
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 277
Награды: 2
Город: Алчевск
Репутация: -20
Замечания: 20%
Статус:
Inf1203 поомги когда ввожу запустить ./samp02Xsvr & пишит типа [1] 60782

Добавлено (28.01.2009, 22:48)
---------------------------------------------
Помогите за +,а и возможно за плату)).
1.Кароче дело такое я скачал сервер под линукс я его переделал вот смотрите норм ли все? http://depositfiles.com/files/rqfsgktg8
2.Я залил на фтп всю папку у меня получилось так
3.вот что в той папке(server) на хостинге
4.Открываю Putty ввожу логин пароль выдает такое
5.ВВожу в окне cd /home/s/data/server/
6.Далее в окне ввожу chmod +x samp02Xsvr
7.Далее пишу ./samp02Xsvr & и ТУТ ОШИБКА ИЛИ ЧЕ ЭТО
ПОмогите пожалуйста с 7 пунктом что я не так делаю?Может меня Putty не так?Пишите тут в лс или в асю...Поставлю +++++ или же могу мои запасы фенансов вам перекинуть))

InfernoДата: Четверг, 29.01.2009, 13:51 | Сообщение # 13
Хостинг-провайдер
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1320
Награды: 26
Город: /root
Репутация: 320
Замечания: 0%
Статус:
wizar, с правами рута попробуй это сделать...
wizarДата: Четверг, 29.01.2009, 18:45 | Сообщение # 14
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 277
Награды: 2
Город: Алчевск
Репутация: -20
Замечания: 20%
Статус:
Inf1203 расскажи пожалуйста поподробнее
SeWeRДата: Четверг, 29.01.2009, 21:41 | Сообщение # 15
Мастер джэдай
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 3069
Награды: 66
Город: Киев
Замечания: 20%
Статус:
wizar, также и как и с пользователем.Только подключайся root и пароль root-админа. crazy




  • Страница 1 из 28
  • 1
  • 2
  • 3
  • 27
  • 28
  • »
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua