07:41
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: Dima-kun  
Установка сервера на VDS
EthernetДата: Вторник, 05.07.2011, 09:31 | Сообщение # 376
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 1
Город: Поронайск
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста одну вещь. Хочу вообщем приобрести VDS, и установить на нём samp сервер 0.3с R2 (актуальную версию вообщем). Подскажите, какие параметры VDS нужны для сервера. Слотов мне более 50 не понадобится. Под параметрами я имею ввиду : частота процессора, и оперативы. Заранее спс.
AndrejsДата: Вторник, 05.07.2011, 12:33 | Сообщение # 377
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1801
Награды: 37
Город: Tallinn
Репутация: 2282
Замечания: 20%
Статус:
Ethernet, 1000 MHz / 512 Mb RAM / 10 Gb HDD



EthernetДата: Среда, 06.07.2011, 12:57 | Сообщение # 378
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 1
Город: Поронайск
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Большое спасибо тебе.
JavaCoderДата: Четверг, 28.07.2011, 12:17 | Сообщение # 379
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Подскажите, на таком VDS возможно samp сервер поднять?

Процессор: 225 MHz
Память: 96 MB
Объем диска: 1 GB (+500 MB)

Anderson_Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:35 | Сообщение # 380
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 231
Награды: 8
Город: Los Angeles
Замечания: 20%
Статус:
Можно, 1-2 человека и лаги будут fun


_LiS_Дата: Четверг, 04.08.2011, 10:53 | Сообщение # 381
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 281
Награды: 20
Город: Я ничтожный кидок.
Репутация: 153
Замечания: 20%
Статус:
Ethernet
Закажи VDS у imhoster.net Ось заказывай Linux далее просто активируй тестовый период вот тебе халявный хост на 2 недели =)



Хочу признаться всем, что я ничтожный кидок, и нуб :(
stik77Дата: Среда, 24.08.2011, 18:45 | Сообщение # 382
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Город: Moscow
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Добрый вечер, у меня такой вопрос все хорошо запустилось, но сервер не виден в поиске samp'a, стоит lanmode 0
А подключаюсь к серверу по ip vds
что делать?

AndrejsДата: Четверг, 25.08.2011, 13:17 | Сообщение # 383
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1801
Награды: 37
Город: Tallinn
Репутация: 2282
Замечания: 20%
Статус:
stik77, announce 1 в server.cfg

_LiS_, сам пробовал этот VPS?




zheka678Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:46 | Сообщение # 384
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Город: Казань
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:
вобщем делаю все по инструкции, в итоге после ввода chmod +x samp03svr мне выдает chmod: cannot access 'samp03svr' : No such file or directory

помогите если не в падлу..

InfernoДата: Суббота, 27.08.2011, 19:49 | Сообщение # 385
Хостинг-провайдер
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1320
Награды: 26
Город: /root
Репутация: 320
Замечания: 0%
Статус:
Quote (zheka678)
вобщем делаю все по инструкции, в итоге после ввода chmod +x samp03svr мне выдает chmod: cannot access 'samp03svr' : No such file or directory

samp03svr не может найти в текущей директории, написано же...

zheka678Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:52 | Сообщение # 386
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0
Город: Казань
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:
но он же там есть! вообще не догоняю...
cyber01Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:01 | Сообщение # 387
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 192
Награды: 2
Город: Гуково
Репутация: 114
Замечания: 0%
Статус:
zheka678, cd /путь/до/файла/
chmod +x samp03svr



Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.
Linkum
Sasha_EnergyДата: Среда, 14.09.2011, 17:23 | Сообщение # 388
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Город: dsdmvlmds
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Всем привет. Люди помогите пожалуйста. Что у меня за ошибка при запуске? Оч прошу помогите.
Вот скрин. http://i010.radikal.ru/1109/44/56cfbd3c91b3.jpg

Lipton(tea)Дата: Среда, 14.09.2011, 17:25 | Сообщение # 389
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Город: Ижевск
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
кто пользуется VDS серверами hostline.ru хочу узнать есть лаги,частые вылеты итд


...пока не знаю что написать...
RMENДата: Среда, 14.09.2011, 21:23 | Сообщение # 390
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 241
Награды: 2
Город: Москва
Репутация: -564
Замечания: 80%
Статус:
70+ онлайн севрер на VDS будет лагать, не ставьте на VDS
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua