Всем привет! Посмотря на свой работы подумал: "Какой же я лох в фотошопе" , решил сделать что-то не обычное, и вот сделал постер, первый раз я делал работу в таком стиле, оцениваем!
men_mencky, работа слишком простая чтобы так громко писать дезайн бай мен )) Если бы ты стилизовал фоны и эффекты фотки этой девочки, то снизу можно было бы достойно прописать мелкими буковками дезайнед бай мен )) А добавление двух кистей и шрифта с переходящим фоном не к чему. Дорабатываются фотки чтобы сделать их лучше и чтобы это было уместно, а не для того чтобы взять стилизованную фотку и подпортив её выдать за свою работу) На вот набрасал за несколько мин. (разрешение 1280х1024)
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Сообщение отредактировал RoACh - Воскресенье, 13.02.2011, 15:39
AXE, что это такое ты нарисовал?) Их переехал каток? Нах ты подписался там "AXE"? Типа это ты был водителем катка?
Какой каток, думай как мужик ))) Это после недельного воздержания встретил трёх тёл )))
men_mencky, просто эти эфекты немного не по стилю надписей были, я и прикинул что делал не ты..
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
AXE, ваще не понравилось. men_mencky, не, ты не так понял. Вот что я имел в виду: http://s1.ipicture.ru/uploads/20110213/NhHREu26.png - хороший копирайт. http://s1.ipicture.ru/uploads/20110213/TWYr0VBU.png - тоже хороший копирайт. http://s1.ipicture.ru/uploads/20110213/48668nJy.png - убогий копирайт. Не, ну для первого раза так-то нормально, ничего не говорю.
яж показал человеку что такое рисовать имагу с нуля, набросок сделал за несколько минут, тут и критиковать то нечего
Quote (popeychops)
Не, ну для первого раза так-то нормально, ничего не говорю.
А свои работы показывать будешь?
Love will set you free!