2 GTA-IV Bigbars
|
|
PsychoAlyoshke | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:37 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус:
| Делать было нечего, решил сделать 2 бигбара на тему GTA-4. Не очень старался, но по-моему вышло неплохо. Кто хочет, берите себе) Зацениваем: Liberty City Code [img]http://s001.radikal.ru/i196/1104/cb/1da91c010a96.gif[/img] Нико на мотоцикле Code [img]http://s002.radikal.ru/i200/1104/6f/b1a1f87b24b0.gif[/img] Анимированый Нико на мотоцикле Code [img]http://s43.radikal.ru/i102/1104/08/e21a0ab823a3.gif[/img] Анимированый Нико на мотоцикле вариант 2 Code [img]http://s002.radikal.ru/i198/1104/dd/7c85fa1b9c15.gif[/img] Критикуем как можно больше, не стесняемся)
Если ты скажешь про меня что нибудь плохое, это будет последним что ты сказал в своей жизни.
Иногда я спрашиваю себя, а не слишком ли я хорош? Ведь у меня есть один недостаток: я идеален.
© Alyoshke
Сообщение отредактировал PsychoAlyoshke - Пятница, 22.04.2011, 19:31 |
|
|
|
LUT | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:46 | Сообщение # 2 |
Местный
Награды: 21
Замечания: 60%
Статус:
| Без обид, но 3 по 10 бальной системе
Мониторинг Я and Velix - 10%
|
|
|
|
PsychoAlyoshke | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:47 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Статус:
| Я не обижаюсь (Говорю же, не старался особо ), наоборот чем больше критики тем лучше! На ошибках учатся))
Если ты скажешь про меня что нибудь плохое, это будет последним что ты сказал в своей жизни.
Иногда я спрашиваю себя, а не слишком ли я хорош? Ведь у меня есть один недостаток: я идеален.
© Alyoshke
|
|
|
|
Oddo | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:22 | Сообщение # 4 |
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус:
| Не очень. Скучновато)
Grand Theft Auto | All Series Оф. сайт Oddo 20.05.2011 7:45 - стал адекватным и добрым =)
|
|
|
|
PsychoAlyoshke | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:24 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Статус:
| Первым делом обращаю внимание на анимации))
© Alyoshke
|
|
|
|
LUT | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:27 | Сообщение # 6 |
Местный
Статус:
| Quote (PsychoAlyoshke) Первым делом обращаю внимание на анимации)) Анимации дерьмо в сочетании с большим количеством цветов, так как уменньшается качество фото
|
|
|
|
PsychoAlyoshke | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:30 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
Статус:
| Возражу. Не всегда так) В основном зависит от качества програмного обеспечения. 1 анимация, согласен, не очень)
© Alyoshke
|
|
|
|
Interpol | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:32 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус:
| бигбары фигня, надпись мог бы и оригинальную вырезать, гляжу все у тебя работы в одном стиле с этим дерьмовым узором по уроку =\
|
|
|
|
PsychoAlyoshke | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:39 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (Пони) работы в одном стиле с этим дерьмовым узором по уроку Во первых. Урок непричем. Узоры я умею создавать сам. Во-вторых. Мне этот узор понраву. В-третьих. Чем надпись не устраивает? Тематические бигбары, ничего лишнего.
© Alyoshke
|
|
|
|
LUT | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:39 | Сообщение # 10 |
Местный
Статус:
| PsychoAlyoshke, возразишь? хохохо! ты сколько лет в фотошопом занимаешся?
|
|
|
|
PsychoAlyoshke | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:43 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
Статус:
| Я не занимаюсь им, он просто для работы или если какое нибудь лого сделать надо. Фотошопом года 2 балуюсь...
© Alyoshke
|
|
|
|
Interpol | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:49 | Сообщение # 12 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус:
| Quote (PsychoAlyoshke) Во первых. Урок непричем. Узоры я умею создавать сам. Во-вторых. Мне этот узор понраву. В-третьих. Чем надпись не устраивает? Тематические бигбары, ничего лишнего. Во-первых. Урок создания такого бигбара давно лежит в инете Во-вторых. Зачем делать все в одном стиле? Это как минимум глупо В-третих. Тем, что она смотрится очень и очень глупо, зачем портить все? Нет чтобы вырезать оригинал? =\ Quote (PsychoAlyoshke) Фотошопом года 2 балуюсь... В том-то и дело, что балуешься, после такого бигбара сидеть оценивать на тройки другие работы не нормально =\
|
|
|
|
PsychoAlyoshke | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:52 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (Пони) Во-первых. Урок создания такого бигбара давно лежит в инете Во-вторых. Зачем делать все в одном стиле? Это как минимум глупо В-третих. Тем, что она смотрится очень и очень глупо, зачем портить все? Нет чтобы вырезать оригинал? =\ Слова имеют силу. Для тебя именно что нибудь ОРИГИНАЛЬНОЕ сделаю) Quote (Пони) Во-первых. Урок создания такого бигбара давно лежит в инете И все таки узор я сделал сам. И у меня еще куча других узоров Quote (Пони) Зачем делать все в одном стиле? Над этим можно задуматься...
© Alyoshke
|
|
|
|
PsychoAlyoshke | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:53 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
Статус:
| Quote (Пони) В том-то и дело, что балуешься, после такого бигбара сидеть оценивать на тройки другие работы не нормально =\ Смысл этого форума заключается в критике. Сюда может зайти любой нуб и он будет в праве оценить любую работу как ему понраву. Я не понимаю почему все так обижаются на критику, я наоборот прошу больше критики. На ошибках учатся. И я вряд ли когда нибудь обижусь на критику.
© Alyoshke
Сообщение отредактировал PsychoAlyoshke - Пятница, 22.04.2011, 20:54 |
|
|
|
LUT | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:53 | Сообщение # 15 |
Местный
Статус:
| Quote (PsychoAlyoshke) Фотошопом года 2 балуюсь... Quote (Пони) В том-то и дело, что балуешься Еслиб ты им нормально балывался тоб у тебя были работы по круче этих
|
|
|
|