05:57
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AXE, Interpol, _Z_  
Фотообьявы Samp-Rus показываем
AXEДата: Четверг, 19.05.2011, 05:04 | Сообщение # 16
Награды: 156
Статус:
Quote (Nike^_^Ent)
Занятся нечем

Что-то мне подсказывает, что чесание носа и выковыривание его содержимого сидя у компа теперь можно назвать занятием? Ото заняться нечем, а в этом можно найти и свой прикол, если кнеша чел не нудный по сути своей). В 15 лет мы в своё время всем двором гамали в казаки разбойники, ножики и прятки. Потому что даже в банальной детской игре даже те кто по старше могут найти позитив, главное правильное расположение и смелое посылание нах стереотипов. Почему нынешнему поколению не разбавить обычный скучный день расклейкой смешных объяв в своих районах. Доля риска тут тоже есть. Да и забавно придумать смешной текст вместе. Мы в своё время по хлеще на много гоны постоянно придумывали, а такая расклейка нам показалась бы аленькими цветочками). Всегда отрывались по полной, а не сидели сутками у компа. С утра до вечера всё время проводили в реале и моя фантазия)) ниразу не давала нашей компашке завтыкать)) От закидывания камнями кооперативов за загрязнение выхлопными газами нашего района, до воровства со складов сурика для суриковых бомб)

Мне реально жалко что новое поколение не испытает того многого, чего мы в детстве переживали, какие приключения и затеи нас на улице всегда ожидали, никакие комп игры не стоят такого. Сейчас все либо заняты играми либо пафосом, все пытаются быстро взрослеть, пытаются быть стандартом, чтобы не отличаться от других ничем. А мы в своё время чхали на такое, делали то, что нам приносило удовольствие и ни на кого не обращали внимание. Каждый выходной день был маленьким приключением. До сих пор помню как мы залазили на крышу самого высокого здания в городе и смотрели в даль, выбирая путь который ещё не прошли. Будь то поход с целью увидеть новые места за городом, будь то поход с целью набрать фруктов (черешня, вишня, абрикос и т.п.) будь то рыбалка или выход на поле за горошком молодым в перебежках от сторожа. Это вам не крайзис 2 или гта 4, это та жизнь которую надо проживать с интересом. Прочитайте приключения Тома Сойера и Гекльберри Фина когдато меня эта книга вдохновляла на новые приключения. Например както у реки начали планировать стройку халабудки, в которую приходили часто. Был лесок и овраг, ров. Его выкопали ещё в давние времена для обороны крепости Измаил. ров находится в лесопосадке, так вот мы нашли там место, в виде балкончика. Просто там перед обрывом была ложбинка покрытая травой, почти перед самым склоном. Мы там обустраивали место для того, чтобы приходить туда отдыхать на природе. Нам было тогда по лет 12-13 одни из первых сексуальных опытов были на этом месте. Даже спустя несколько лет мы потом приходили на это место дабы отдохнуть от всего. Сейчас четыре стены, комп, город, заботы, многое давит и в этой давке мы находимся, а ведь человек расслабиться может только в среде своей, в окружении естественной природы. Я лично скучаю по тому времени, ах да ещё поездки на велике, походы в соседние районы к девчёнкам, игры в незнакомой компании в бутылочку, первые драки за девушку, беготня по полю с газоном под опрыскивателями после реки в летнюю жару (что по сути каралось штрафом), рыбалка на самодельных удочках, походы в посадку по грибы, беготня от сторожей заводов когда воровали металл чтобы сдать за деньги, исследование исторических мест города в перемешку со страшными историями которые пугали до такой степени что даже днём лазать по тем тропам было не комфортно)) знакомство с дочками друзей родителей, которые похотливы на столько, что для своего возраста даже я как парень таким извращенцем не был, там ещё было не мало историй по теме)), перелазанье через забор между охраной на платные концерты, езда на волоске от смерти, падения и ситуации которые могли обернуться летальным исходом на раз плюнуть, но живой ещё тфу тфу тфу, прогулки по железнодорожным путям, эйфория рассекания воздуха на вечернем закате, когда едешь на велике домой поедая вкусности, после сдачи металла или бутылок, в то время заработать 10 гривен было нереальной удачей, на 1,5 сникерс, на 1 фанту, на 1,8 час компов и оставалось ещё, поиски нового местяка для зависания компашкой, пробраца на суда и баржи в затоне чтобы понырять или половить рыбу, поиски способов заработка "на компы" чтобы порубица часик в кс или гта 3 в то время когда многие из вас ещё шли только в первый класс. И вы сейчас говорите что мне заняться нечем)) Дай бог вам хотябы часть того времени, когда мне нечем было заняться. Отвыкли от жизни, хуле тут говорить.
п.с. кста было ещё дофига всего чего я щас на сонную голову не вспомню...

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Nike^_^EntДата: Четверг, 19.05.2011, 06:48 | Сообщение # 17
Местный
Награды: 1
Замечания: 60%
Статус:
Quote (AXE)
В 15 лет

А сейчас тебе сколько ?
Quote (AXE)
суриковых бомб

Расскажи, как их делать ?

Добавлено (19.05.2011, 06:48)
---------------------------------------------

Quote (Romanius)
нароод, покупаем принтеры, учимся MS Word'y и идем рекламить свои серваки

Слушай, а веть реально так можно fun
Только это будет вандализм crazy

Ладно, извините меня :)
iLovePivoДата: Суббота, 25.06.2011, 18:11 | Сообщение # 18
Уверенный в себе
Награды: 5
Замечания: 100%
Статус:
Quote (Nike^_^Ent)
А сейчас тебе сколько ?

Ты страный человек! он старший тебя в 2 раза))))
Quote (Nike^_^Ent)
Расскажи, как их делать ?

Невкоем случие!! Руки поразрывает вам!!!
Quote (Nike^_^Ent)
Слушай, а веть реально так можно Только это будет вандализм

Совесм спятил!!

---
X-gameДата: Суббота, 25.06.2011, 19:29 | Сообщение # 19
Награды: 14
Замечания: 20%
Статус:
Леха красавец! Поддерживаю! )))
Завтра напечатаю и расклею такую тему:D

Добавлено (25.06.2011, 19:29)
Quote (AXE)
суриковых бомб

Когда в лицее учился, делали дымовухи из анальгина и гидроперита))
Потом весь лицей был в дыму и вонь страшная :DD

X-GameRP.Samp.
109.95.210.70:8083

Сообщение отредактировал Egen - Суббота, 25.06.2011, 19:29
AlcoholikДата: Суббота, 25.06.2011, 21:04 | Сообщение # 20
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Quote (AXE)
Мне реально жалко что новое поколение не испытает того многого, чего мы в детстве переживали, какие приключения и затеи нас на улице всегда ожидали, никакие комп игры не стоят такого. Сейчас все либо заняты играми либо пафосом, все пытаются быстро взрослеть, пытаются быть стандартом, чтобы не отличаться от других ничем. А мы в своё время чхали на такое, делали то, что нам приносило удовольствие и ни на кого не обращали внимание. Каждый выходной день был маленьким приключением. До сих пор помню как мы залазили на крышу самого высокого здания в городе и смотрели в даль, выбирая путь который ещё не прошли. Будь то поход с целью увидеть новые места за городом, будь то поход с целью набрать фруктов (черешня, вишня, абрикос и т.п.) будь то рыбалка или выход на поле за горошком молодым в перебежках от сторожа. Это вам не крайзис 2 или гта 4, это та жизнь которую надо проживать с интересом. Прочитайте приключения Тома Сойера и Гекльберри Фина когдато меня эта книга вдохновляла на новые приключения. Например както у реки начали планировать стройку халабудки, в которую приходили часто. Был лесок и овраг, ров. Его выкопали ещё в давние времена для обороны крепости Измаил. ров находится в лесопосадке, так вот мы нашли там место, в виде балкончика. Просто там перед обрывом была ложбинка покрытая травой, почти перед самым склоном. Мы там обустраивали место для того, чтобы приходить туда отдыхать на природе. Нам было тогда по лет 12-13 одни из первых сексуальных опытов были на этом месте. Даже спустя несколько лет мы потом приходили на это место дабы отдохнуть от всего. Сейчас четыре стены, комп, город, заботы, многое давит и в этой давке мы находимся, а ведь человек расслабиться может только в среде своей, в окружении естественной природы. Я лично скучаю по тому времени, ах да ещё поездки на велике, походы в соседние районы к девчёнкам, игры в незнакомой компании в бутылочку, первые драки за девушку, беготня по полю с газоном под опрыскивателями после реки в летнюю жару (что по сути каралось штрафом), рыбалка на самодельных удочках, походы в посадку по грибы, беготня от сторожей заводов когда воровали металл чтобы сдать за деньги, исследование исторических мест города в перемешку со страшными историями которые пугали до такой степени что даже днём лазать по тем тропам было не комфортно)) знакомство с дочками друзей родителей, которые похотливы на столько, что для своего возраста даже я как парень таким извращенцем не был, там ещё было не мало историй по теме)), перелазанье через забор между охраной на платные концерты, езда на волоске от смерти, падения и ситуации которые могли обернуться летальным исходом на раз плюнуть, но живой ещё тфу тфу тфу, прогулки по железнодорожным путям, эйфория рассекания воздуха на вечернем закате, когда едешь на велике домой поедая вкусности, после сдачи металла или бутылок, в то время заработать 10 гривен было нереальной удачей, на 1,5 сникерс, на 1 фанту, на 1,8 час компов и оставалось ещё, поиски нового местяка для зависания компашкой, пробраца на суда и баржи в затоне чтобы понырять или половить рыбу, поиски способов заработка "на компы" чтобы порубица часик в кс или гта 3 в то время когда многие из вас ещё шли только в первый класс. И вы сейчас говорите что мне заняться нечем)) Дай бог вам хотябы часть того времени, когда мне нечем было заняться. Отвыкли от жизни, хуле тут говорить. п.с. кста было ещё дофига всего чего я щас на сонную голову не вспомню...

Хорошие слова. Помню мы шалаш строили, играли в футбольца, покупали напальчники и с горлышок херачили ягодами а щас одна фифа, контра и прочая херь. Помню тоже всё время стреляли бабок у предков чтобы посидеть в клубе поиграть в гта 3 или в дальнобойщиков)

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
X-gameДата: Суббота, 25.06.2011, 22:10 | Сообщение # 21
Награды: 14
Статус:
Quote (RoACh)
Помню тоже всё время стреляли бабок у предков чтобы посидеть в клубе поиграть в гта 3 или в дальнобойщиков)

аа, точно точно! Было дело))
Даже школу косили ради того, чтобы поиграть :)
в half-life по сети только так рубали :D

X-GameRP.Samp.
109.95.210.70:8083
[krik]Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:21 | Сообщение # 22
Постоялец
Награды: 20
Замечания: 0%
Статус:
Quote (RoACh)
Хорошие слова. Помню мы шалаш строили, играли в футбольца, покупали напальчники и с горлышок херачили ягодами а щас одна фифа, контра и прочая херь. Помню тоже всё время стреляли бабок у предков чтобы посидеть в клубе поиграть в гта 3 или в дальнобойщиков)

ага, тему говоришь)) про - самострелы из горла бутылки и напаличника, ну и рябина(то чем стрелять:) ) вот и готово оружие для нападения из-за кустов хд, а так - кто родился с 85'года по 96'год у всех такое детство было мне кажется) то что писал Axe многое, да какой там многое, всё так и было, а шалаши эти строили каждый год наверн летом) даже тарзанки делали, не **евские. А щас наверное дети толком то и незнаю как собрать самострел из двух реек и резинки из под трусов :D

Добавлено (25.06.2011, 22:21)

Quote (Egen)
аа, точно точно! Было дело)) Даже школу косили ради того, чтобы поиграть в half-life по сети только так рубали

half-life даа такую игру забыть нельзя)), в клубы редко ходили тогда в разгаре была денди crazy ну и игры незабываемые к ней типо батлтодс или марио cool

Я не говорю, что я изменю мир, но я обещаю, что найду такие слова, которые действительно изменят мир, так что выше нос!
©2pac
VantageДата: Суббота, 25.06.2011, 22:56 | Сообщение # 23
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
Quote (RoACh)
Мне реально жалко что новое поколение не испытает того многого, чего мы в детстве переживали, какие приключения и затеи нас на улице всегда ожидали, никакие комп игры не стоят такого. Сейчас все либо заняты играми либо пафосом, все пытаются быстро взрослеть, пытаются быть стандартом, чтобы не отличаться от других ничем. А мы в своё время чхали на такое, делали то, что нам приносило удовольствие и ни на кого не обращали внимание. Каждый выходной день был маленьким приключением. До сих пор помню как мы залазили на крышу самого высокого здания в городе и смотрели в даль, выбирая путь который ещё не прошли. Будь то поход с целью увидеть новые места за городом, будь то поход с целью набрать фруктов (черешня, вишня, абрикос и т.п.) будь то рыбалка или выход на поле за горошком молодым в перебежках от сторожа. Это вам не крайзис 2 или гта 4, это та жизнь которую надо проживать с интересом. Прочитайте приключения Тома Сойера и Гекльберри Фина когдато меня эта книга вдохновляла на новые приключения. Например както у реки начали планировать стройку халабудки, в которую приходили часто. Был лесок и овраг, ров. Его выкопали ещё в давние времена для обороны крепости Измаил. ров находится в лесопосадке, так вот мы нашли там место, в виде балкончика. Просто там перед обрывом была ложбинка покрытая травой, почти перед самым склоном. Мы там обустраивали место для того, чтобы приходить туда отдыхать на природе. Нам было тогда по лет 12-13 одни из первых сексуальных опытов были на этом месте. Даже спустя несколько лет мы потом приходили на это место дабы отдохнуть от всего. Сейчас четыре стены, комп, город, заботы, многое давит и в этой давке мы находимся, а ведь человек расслабиться может только в среде своей, в окружении естественной природы. Я лично скучаю по тому времени, ах да ещё поездки на велике, походы в соседние районы к девчёнкам, игры в незнакомой компании в бутылочку, первые драки за девушку, беготня по полю с газоном под опрыскивателями после реки в летнюю жару (что по сути каралось штрафом), рыбалка на самодельных удочках, походы в посадку по грибы, беготня от сторожей заводов когда воровали металл чтобы сдать за деньги, исследование исторических мест города в перемешку со страшными историями которые пугали до такой степени что даже днём лазать по тем тропам было не комфортно)) знакомство с дочками друзей родителей, которые похотливы на столько, что для своего возраста даже я как парень таким извращенцем не был, там ещё было не мало историй по теме)), перелазанье через забор между охраной на платные концерты, езда на волоске от смерти, падения и ситуации которые могли обернуться летальным исходом на раз плюнуть, но живой ещё тфу тфу тфу, прогулки по железнодорожным путям, эйфория рассекания воздуха на вечернем закате, когда едешь на велике домой поедая вкусности, после сдачи металла или бутылок, в то время заработать 10 гривен было нереальной удачей, на 1,5 сникерс, на 1 фанту, на 1,8 час компов и оставалось ещё, поиски нового местяка для зависания компашкой, пробраца на суда и баржи в затоне чтобы понырять или половить рыбу, поиски способов заработка "на компы" чтобы порубица часик в кс или гта 3 в то время когда многие из вас ещё шли только в первый класс. И вы сейчас говорите что мне заняться нечем)) Дай бог вам хотябы часть того времени, когда мне нечем было заняться. Отвыкли от жизни, хуле тут говорить. п.с. кста было ещё дофига всего чего я щас на сонную голову не вспомню...

Интересно написал, мы раньше немного другим занимались) таскали карбид и взрывали. Или строили шалаш в лесу (есть рядом) Таскать ягоду и яблоки как нефиг делать было :D

..

Мои работы:
[GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink]
[FS]Rampa

ImperealДата: Суббота, 25.06.2011, 23:15 | Сообщение # 24
Мастер джэдай
Награды: 51
Замечания: 100%
Статус:
Quote (krikkrik)
самострелы из горла бутылки и напаличника, ну и рябина(то чем стрелять:) ) вот и готово оружие для нападения из-за кустов хд

Quote (RoACh)
Помню тоже всё время стреляли бабок у предков чтобы посидеть в клубе поиграть в гта 3 или в дальнобойщиков)

Помню, тоже из напаличников хреначили, только не рябиной а "спермиками" ( :D ) белые ягоды какие то с жидкостью белой внутри.
И в компьютерный клуб ходили по выходным, играли в вай-сити и казаки :D

Прощай самп-рус =Р
InterpolДата: Суббота, 25.06.2011, 23:38 | Сообщение # 25
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус:
В моем детстве компа не было, был только велик, самокат, гулянка, каток, игры, рыбалка, драки, сдача бутылок, чтобы купить какую нить вкусняшку на собственнозаработанные деньги, помню как мы тырили фрукты (ну у нас это кислые яблоки). Думаю мне тогда было бы не в падлу расклеивать объявы о срк)

ВыдуманныйДата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:17 | Сообщение # 26
Новенький
Награды: 1
Статус:
Quote (Interpol)
был только велик, самокат, гулянка, каток, игры, рыбалка, драки, сдача бутылок, чтобы купить какую нить вкусняшку на собственнозаработанные деньги, помню как мы тырили фрукты (ну у нас это кислые яблоки)

Просрал детство.

InterpolДата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:19 | Сообщение # 27
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус:
Quote (Выдуманный)
Просрал детство.

ну я еще не перечислил того, что хотел бы перечислить crazy

Добавлено (26.06.2011, 10:19)
Да и тем более одно отсутствие компа не значит, что я что-то потерял. Это только сейчас у многих - пришел из школы/универа, приткнул жопу к компу yes

_Z_Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:54 | Сообщение # 28
Награды: 155
Статус:
Да-а, славное было время. Время, когда от тебя, по-сути, требовалось только приходить в обед домой покушать и снова
валить гулять до сна. Веселая была, помню, кампания crazy

Тогда и велики-то были не у всех. все лето постоянно зависали у речки. зимой в лога ходили и никакой комп был нах
не нужен. Кому-то купили денди, так днями в нее рубились crazy в танчики.

PustikДата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:51 | Сообщение # 29
Награды: 129
Статус:
Quote (Выдуманный)
Просрал детство.

Детство просрал ты, у компа...

JamДата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:09 | Сообщение # 30
Награды: 12
Статус:
Quote (Pustik)
Детство просрал ты, у компа...

Полностью согласен, теперь иногда с друзьями вспоминаем детство и есть столько хороших воспоменаний, всегда что-то чудили, а о чём будут вспоминать теперешние дети, которые всё время проводят у компа? "А помнишь как я убил двоих нубов с одного патрона слона?", "Круто мы тогда захватили джиззи" и что-то в этом роде.

Кстати, вот только что пришел с улицы, встретились с другом детства, сидели болтали на лавке, я посмотрел по деревьям, на них уже красные вишни, черешни и никто их не обрывает, сразу же вспомнили своё детство, как мы ходили на "атасы", у нас вишни, черешни никогда наверно не достигали, мы всегда их "уничтожали" ещё зелеными.

ЗЫ: Мы что-то отошли от темы

Сообщение отредактировал KiNdEr - Воскресенье, 26.06.2011, 17:10
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua