помощь с графикой для моего форума
|
|
Ilya146 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:05 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| Всем доброе время суток думаю по названию вы поняли что мне нужна помощь, так что, что бы не кого не мучить тем что мне это очень надо перейу сразу к делу. 1) Шапку для форума на тему гта и с надписью "GtaLand"(без ковычек), желательно если надпись "GtaLand" Будет отливатся или блестеть. (форум - www.gtaland.ru) (размеры шапки - 570х150) 2) Иконки для групп - по оформлению прошу проявить вашу фантазию, но желательно что бы присутствовали буквы "GL" (без ковычек) (размер 150х40) для групп: Гл.администратор, Администратор, Создатель проекта, Скриптёр, Модератор, Проверенный, Забаненный, Пользователь, Гость, Поддержка 3) Аватарка - какая нибудь картинка красивая из gta sa(типо города или фон природы) и что бы надпись на картинке появлялась "Главный администратор GtaLand" (без ковычек) Тот кто готов мне помочь, но в данное время не может(нет фантазии, времени и т.п) я подожду недельку другую Те кто готовы помочь пожалуста сообщите мне об этом в коментариях Заранее спасибо.
Сервер GtaLand в разработке - 5%
|
|
|
|
Impereal | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:27 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 51
| Помоему его пара банить, тупая реклама, а чуть ниже есть тема, где отличный фотошопер за небольшие деньги вес может сделать, дак почему ему не написать сразу, зачем создавать тему, хотя все понятно - посты,реклама...
Прощай самп-рус =Р
|
|
|
|
Ilya146 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:05 | Сообщение # 3 |
Новенький
Статус:
| реклама ещё не сделаного даже на половину сервера , я просто надеюсь что кто-то бесплатно может помочь. Добавлено (16.08.2011, 15:05) --------------------------------------------- P.S где это ты интересно увидел рекламу, я написал сайт что бы тот кто хочет мне помочь сделал шапку по дизайн вот и всё, а то что ты написал что это реклама, Глупость!
|
|
|
|
EmiGrant | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:07 | Сообщение # 4 |
Долгожитель
Награды: 34
Замечания: 40%
Статус:
| Ilya146, НИКТО просто так ничего не сделает, можешь постараться найти кого то за админку, плюсик, да и то тяжело будет найти
Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
|
|
|
|
Android | Дата: Вторник, 16.08.2011, 15:34 | Сообщение # 5 |
Награды: 11
Статус:
| Ilya146, возьми на проект фотошопера и не парься.
Играй там где лучше Server Gta San Andreas: Multiplayer 0.3.7
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается
|
|
|
|
Felli | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:43 | Сообщение # 6 |
Постоялец
Награды: 19
Статус:
| Могу помочь по созданию иконок групп.
p.s. Grant777 прав)
|
|
|
|
Ilya146 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:23 | Сообщение # 7 |
Новенький
Статус:
| Ну "плюсик" я и так бы дал. Жаль что нет готовых помочь. Извините, что написал эту тему, конечно просто так не чего не бывает , думаю можно закрыть темку или удалить Добавлено (16.08.2011, 20:23) --------------------------------------------- Artem_Zabul, понимаешь наш проект не из ряда "тупо скаченых из интернета и чуть чуть подправленных". А дезайнер наверняка попросит админку.
|
|
|
|