Fifa4ka, я знаю про твою принадлежность к слабому полу. поясняю по пунктам чувак это юкозчик- немного переделанная известная всем цитата лол=краткое обозначение смеха не юкоз? ну сайт то на юкозе, много ли там надизайнишь?
Fifa4ka, я знаю про твою принадлежность к слабому полу. поясняю по пунктам чувак это юкозчик- немного переделанная известная всем цитата лол=краткое обозначение смеха не юкоз? ну сайт то на юкозе, много ли там надизайнишь?
Открывай mygame и смотри это не укоз!
хотя my1*** странно укозовская хрень просто убрали платную рекламу
Еммм но сейчас в ucoze стало больше возможностей
Сообщение отредактировал Fifa4ka - Вторник, 21.02.2012, 16:48
Fifa4ka, Блин, мы о разных вещах говорили я думал речь о мониторинге сорри насчет возможномтей- уж проще если для проекта то брать домен+хостили VPS/VDS
Самый лучший сайт: Самописаный + Шаблон свой уникальный! Вот чем и я хочу заняться Образ есть только эскизы
[cut noguest][/cut]
Хотя хватит такого красивого сайта по примеру
[cut noguest]
[/cut]
Не бейте меня,это нарисовано в пайнте пример по нему и буду делать)
Хотя вчера ночью пришла ешё одна идея может сегодня скину скрин ещё одной)
Quote (Alessandros)
асчет возможномтей- уж проще если для проекта то брать домен+хостили VPS/VDS
VDS не нужен! Домен и хостинг! всё!
Моё понятия в главной страничке это просто шаблон не копипейст,знаете есть такие сайты там где написано большими буквами цветными сайт весь там чат прочее,извени но это полное дерьмо! И сразу понятно ясно всё что сервер тоже дерьмо!
Для сайта сервера в SA:MP'е не нужны сложные страницы ИМХО, это бессмысленно. Все что нужно, это опрятная страница, с не очень сложной графикой, на которой пользователь сможет найти все, что ему нужно знать о сервере (тоесть правила, команды и пр.,), желательно даже несколько видео по серверу, а так же блок, где он сможет скачать клиент для игры, и соотвественно найти по нему руководство. Все остальное, скажем UCP, её возможности, мониторинг, это уже второспенная, но желательная часть, хотя сейчас, в наше время панелью уже никого не удивишь, в отличии от того, что было даже год назад, когда панель была всего на нескольких серверах, и когда это казалось чем то нереальным, сейчас все это делается только лишь для удобство игрока, т.е. этим уже не понтанешься. А так то, руководствуйтесь минимализмом, господа.
Для сайта сервера в SA:MP'е не нужны сложные страницы ИМХО, это бессмысленно. Все что нужно, это опрятная страница, с не очень сложной графикой, на которой пользователь сможет найти все, что ему нужно знать о сервере (тоесть правила, команды и пр.,), желательно даже несколько видео по серверу, а так же блок, где он сможет скачать клиент для игры, и соотвественно найти по нему руководство. Все остальное, скажем UCP, её возможности, мониторинг, это уже второспенная, но желательная часть, хотя сейчас, в наше время панелью уже никого не удивишь, в отличии от того, что было даже год назад, когда панель была всего на нескольких серверах, и когда это казалось чем то нереальным, сейчас все это делается только лишь для удобство игрока, т.е. этим уже не понтанешься. А так то, руководствуйтесь минимализмом, господа.
Согласна 100% Обложка сайта не должна быть геморойной,дальше идёт форум и ucp,а первая страничка должна быть информация видео копирайтинг и банеры,ну и меню Главная, UCP, и форум