Шаблоны для сайтов GTA sa-mp
|
|
Kr[A]z | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:08 | Сообщение # 46 |
Советчик
Награды: 18
Замечания: 80%
Статус:
| К сожалению про шаблон
|
|
|
|
Dima-kun | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:13 | Сообщение # 47 |
Награды: 72
Замечания: 0%
Статус:
| [off]Quote (Kr|A|z) К сожалению про шаблон а то я не нароком подумал откуда у тебя могут быть исходники :D[/off]
Мои работы: [INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники, [FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos, [GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:57 | Сообщение # 48 |
Награды: 121
Статус:
| Ай, исходник сайта , фигня) я уж думал мода))) И кстати, раз рипнули, прошу не продавать и не выкладывать.. кто хочет, можете UCP сделать по этому примеру)))
|
|
|
|
Fifa4ka | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:17 | Сообщение # 49 |
Местный
Награды: 38
Статус:
| Quote (Fus1) И кстати, раз рипнули, прошу не продавать и не выкладывать.. кто хочет, можете UCP сделать по этому примеру)))
Не продам и не выложу пусть сами рипают Даже использовать не хочу это плагиат!
Да и не совсем нравиться мне сорри конечно если обидела
|
|
|
|
champloo-x | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:08 | Сообщение # 50 |
Местный
Награды: 6
Статус:
| Где спойлеры? -__-
i am rock`n`rolla! ©
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
|
|
|
|
NiXON | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:53 | Сообщение # 51 |
Местный
Награды: 32
Статус:
| Нате вам ещё рип главной крайм стритс. [cut noguest=Скрин][/cut]
Скачать
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
Сообщение отредактировал Nixonchik - Понедельник, 20.02.2012, 14:55 |
|
|
|
Cornell_Hayson | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:15 | Сообщение # 52 |
Постоялец
Награды: 22
Статус:
| Научите рипать шаблоны плз)
|
|
|
|
Fifa4ka | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:55 | Сообщение # 53 |
Местный
Статус:
| Flash рулит его рипнуть не возможно и сделать исходником
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:56 | Сообщение # 54 |
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 20%
Статус:
| Fifa4ka, ну если скачать его с того сайта, где он обитает и вскрыть чем-то вроде адоб флеш едитора... Было бы желание. Как по мне, так лучше создавать свои уникальные шаблоны
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
|
|
|
NiXON | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:07 | Сообщение # 55 |
Местный
Статус:
| Quote (Alessandros) лучше создавать свои уникальные шаблоны Ща такое время,что уникальным он пробудет недолго...перед тем как станет пабликом.
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:14 | Сообщение # 56 |
Постоялец
Статус:
| Nixonchik, это печально. Вот блин, нет мозгов самим рисовать не рипайте, закажите тому кто умеет это делать...
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
|
|
|
Fifa4ka | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:25 | Сообщение # 57 |
Местный
Статус:
| Nixonchik, а вот скажи что ты не рипал или с паблика не взял свою главную страничку я видела уже такое где то
|
|
|
|
Alessandros | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:27 | Сообщение # 58 |
Постоялец
Статус:
| Fifa4ka, чувак это юкозчик. че там рипать? откуда,лол? css+замена лого+пара строчек html
Сообщение отредактировал Alessandros - Вторник, 21.02.2012, 16:28 |
|
|
|
NiXON | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:30 | Сообщение # 59 |
Местный
Статус:
| Quote (Fifa4ka) а вот скажи что ты не рипал или с паблика не взял свою главную страничку я видела уже такое где то Это шаблон супернова... Когда я делал в паблике была только английская болванка. Ща уже у всех....новую ща делаем
|
|
|
|
Fifa4ka | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:39 | Сообщение # 60 |
Местный
Статус:
| Quote (Alessandros) Fifa4ka, чувак это юкозчик. че там рипать? откуда,лол? css+замена лого+пара строчек html
Во первых я девушка Во вторых это не ucoz В третих ты понятия не имеешь что такое чувак и что такое лол!
По этим параметрам я могу смело говорить что ты неадекватное создания!
Quote (Nixonchik) Это шаблон супернова... Когда я делал в паблике была только английская болванка. Ща уже у всех....новую ща делаем
Я так и знала) потому что во многих сайтах видела
|
|
|
|