Графика за "+"
|
|
Sl1m | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:42 | Сообщение # 31 |
Советчик
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус:
| Твои не лучше, эрн1.
|
|
|
|
Ern1 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:45 | Сообщение # 32 |
Освоившийся
| Quote (Sl1m) Твои не лучше, эрн1. Мой работы на много лучше!Я не делаю очень классно для паблика, занимает время.А так в приделах!
Когда мы станем ценить то, что у нас уже есть, а не жить в поиске идеалов,тогда мы, по-настоящему, станем счастливыми. Не забывайте, что все в этом мире временно. Сегодня ты богатый, завтра уже нищий....
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете© За мат в подписи в следующий раз будет бан ©RoACh
|
|
|
|
ABATAP | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:50 | Сообщение # 33 |
Советчик
Награды: 14
Статус:
| 1. Тип графики (аватарка/баннер/шапка: Логотип 2. Размер (пример:150x150): 230х160 3. Цветовая гамма (пример:красно-белый): Бело-черный 4. Фон (ссылка/описание фона): На фоне картинки GTA SA 5. Текст который должен присутствовать: MC 6. Шрифт/Стиль (описание): Прояви фантазию/Желательно что-бы логотип был круглым
|
|
|
|
Zombie | Дата: Вторник, 05.06.2012, 02:29 | Сообщение # 34 |
Награды: 40
Замечания: 40%
Статус:
| Только что просмотрел всю тему, и понял, что 2 баннера и логотип не твои, а утянуты. Честно скажу, ты унылый фотошопер, и твои работы на одном уровне с работами Аннигилятора. Если хочешь доказать что я не прав, то вперёд!
|
|
|
|
Хасан | Дата: Вторник, 05.06.2012, 04:38 | Сообщение # 35 |
Награды: 388
Статус:
| Quote (Ern1) Мой работы на много лучше!Я не делаю очень классно для паблика, занимает время.А так в приделах! Мой Твой не понимать!
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
Sl1m | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:28 | Сообщение # 36 |
Советчик
Награды: 22
Статус:
| Quote (Ern1) Мой работы на много лучше!Я не делаю очень классно для паблика, занимает время.А так в приделах! Мог бы и постаратся, что бы хоть изменилось мнение к тебе - сейчас ты жалкое подобие начинающего фотошопера, не более.
|
|
|
|
Salamandra | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:55 | Сообщение # 37 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус:
| 1. Тип графики (аватарка/баннер/шапка: Шапка(logo) 2. Размер (пример:150x150): 300x50 максимум 3. Цветовая гамма (пример:красно-белый): ораньжевый-белый-серебристый 4. Фон (ссылка/описание фона): прозрачно 5. Текст который должен присутствовать: Serva4ok.su и снизу мелко Мониторинг SA:mp и CS серверов 6. Шрифт/Стиль (описание): незнаю даже)) ну что бы красиво было
|
|
|
|
Ern1 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:15 | Сообщение # 38 |
Освоившийся
| Quote (Salamandra) 1. Тип графики (аватарка/баннер/шапка: Шапка(logo) 2. Размер (пример:150x150): 300x50 максимум 3. Цветовая гамма (пример:красно-белый): ораньжевый-белый-серебристый 4. Фон (ссылка/описание фона): прозрачно 5. Текст который должен присутствовать: Serva4ok.su и снизу мелко Мониторинг SA:mp и CS серверов 6. Шрифт/Стиль (описание): незнаю даже)) ну что бы красиво было Отказанно!
Когда мы станем ценить то, что у нас уже есть, а не жить в поиске идеалов,тогда мы, по-настоящему, станем счастливыми. Не забывайте, что все в этом мире временно. Сегодня ты богатый, завтра уже нищий....
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете© За мат в подписи в следующий раз будет бан ©RoACh
|
|
|
|
Ern1 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:19 | Сообщение # 39 |
Освоившийся
| Кто там говорил, что работы-УГ? Гляньте: Позже макет доделаю.Это будет нечто
|
|
|
|
Хасан | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:38 | Сообщение # 40 |
Награды: 388
Статус:
| Quote (Ern1) Кто там говорил, что работы-УГ? ?Разницы не вижу Анимация да и всё. кстати а ты где ищешь PSD исходники Ну на каком сайте
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
|
|
|
|
Ern1 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:49 | Сообщение # 41 |
Освоившийся
| не где.Был один баннер готовый, но мне его стыдно было выкладывать.Удалил все гавнястые работы. Рисую всё с 0 с помощью images.google.com
|
|
|
|
klim | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:27 | Сообщение # 42 |
Награды: 17
Замечания: 60%
Статус:
| Сделайте мне пожалуйста аватарку.
1. Тип графики (аватарка/баннер/шапка: аватар же 2. Размер (пример:150x150): 150х150 3. Цветовая гамма (пример:красно-белый): Синий 4. Фон (ссылка/описание фона): Красивый гранж с елементами стальных деталей 5. Текст который должен присутствовать: klim krutoi pocan 6. Шрифт/Стиль (описание): Красивый/Красивый.
Дам жирный +
Нубо фотошопер. Рисую макеты сайтов/веб-графику и прочий бред. Естественно не бесплатно. ЛС в помощь)
|
|
|
|
Salamandra | Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:03 | Сообщение # 43 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Фигня всё((
|
|
|
|
Jonas | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 14:13 | Сообщение # 44 |
Новенький
Награды: 11
Статус:
| Оформленные 4 баннера и 1о лого в теме, Классные, а остальное, которые ниже примеров-полное гавно!
|
|
|
|