Когда мы станем ценить то, что у нас уже есть, а не жить в поиске идеалов,тогда мы, по-настоящему, станем счастливыми. Не забывайте, что все в этом мире временно. Сегодня ты богатый, завтра уже нищий....
1. Тип графики (аватарка/баннер/шапка: баннер 2. Размер (пример:150x150): 468на60 3. Цветовая гамма (пример:красно-белый): серо-голубой. 4. Фон (ссылка/описание фона): градиент 5. Текст который должен присутствовать: FreeWay RPG Твоя игра - твои правила 6. Шрифт/Стиль (описание): в стиле Веб 2.0
1. Тип графики (аватарка/баннер/шапка: Статус над аватаркой 2. Размер (пример:150x150): 103x150 3. Цветовая гамма (пример:красно-белый): Синий-чёрный 4. Фон (ссылка/описание фона): Прозрачный 5. Текст который должен присутствовать: Various Roles 6. Шрифт/Стиль (описание): На твой вкус, но можешь поэкспериментировать с шрифтом Archangelsk.
Когда мы станем ценить то, что у нас уже есть, а не жить в поиске идеалов,тогда мы, по-настоящему, станем счастливыми. Не забывайте, что все в этом мире временно. Сегодня ты богатый, завтра уже нищий....
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
[off]Ура! Банеры за+, это как програмировать на html за еду :)[/off] 1. баннер 2.150x50 3. Оранжевый и/или красный 4. Фон: На твое усмотрение 5. Текст: Role-Game 6. Шрифт: На твое усмотрение
1. Тип графики (аватарка/баннер/шапка: Статус над аватаркой 2. Размер (пример:150x150): 103x150 3. Цветовая гамма (пример:красно-белый): Синий-чёрный 4. Фон (ссылка/описание фона): Прозрачный 5. Текст который должен присутствовать: Various Roles 6. Шрифт/Стиль (описание): На твой вкус, но можешь поэкспериментировать с шрифтом Archangelsk.
Не очень понял заказ, но выполнил, как понял,вот:
оужас Автор...не хочу я тебя оскорблять но твои работы неахти без плюсика тут кто владеет хоть минимальным знаниям ФШ сможет сделать получше этого я лично не супер-мэго-фотошопер но как видишь что-то умею.Это так я на минимум ну за плюсик то да....но люди тут демонстрировали бесплатно куда лучшие работы
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Ну айда ФШ батл устройм, о вштырило акцию запилю завтра.