|
Помощь новичкам в МТА :D
|
|
| spawnMTA | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:42 | Сообщение # 106 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 20%
Статус: 
| f11 - это клавиша открытия мапы
По поводу mta:sa скриптов стучать в аську. [URL=http://2ip.ru/speed/][IMG]http://2ip.ru/speedbar/MTI5MzM2MDQ3MC05NzguODctNDcxLjIzMS0wLTIwOTMzOA==.gif[/IMG][/URL]
|
| |
|
|
| 543 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:00 | Сообщение # 107 |
|
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| мой скайп maksim199785 плисс обьясните мне как ставить диалогичские окна(Добавлено (16.12.2010, 23:00) --------------------------------------------- помогите мне как ставить диалогические окна 
fffffffffffffffffff
|
| |
|
|
| JustDance | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:52 | Сообщение # 108 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус: 
| В МТА нету "диалогических" окон. Есть только окна GUI. Тоесть целое средство для создание интерфейса в игре...
Игроки сампа:
|
| |
|
|
| hemen | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:28 | Сообщение # 109 |
|
Новенький
Статус: 
| допустим, у меня в моде есть некоторый файл, к которому все обращаются. и что делать - постоянно делать проверку на то, что загружен ли файл или же лучше загрузить его при загрузке скрипта и выгрузить, когда скрипт выгружается? и если файл будет загружен, то будет ли весь файл заполнять память сервера?
|
| |
|
|
| Images | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:00 | Сообщение # 110 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (hemen) допустим, у меня в моде есть некоторый файл, к которому все обращаются. и что делать - постоянно делать проверку на то, что загружен ли файл или же лучше загрузить его при загрузке скрипта и выгрузить, когда скрипт выгружается? и если файл будет загружен, то будет ли весь файл заполнять память сервера? Один я ничего не понял?
|
| |
|
|
| hemen | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:10 | Сообщение # 111 |
|
Новенький
Статус: 
| Ладно, объясню по другому. Я не знаю, когда загружать/выгружать файл, к которому скрипт обращается тогда, когда заходит/выходит какой-нибудь игрок. я не знаю что делать - либо постоянно загружать/выгружать скрипт при заходе/выходе игроков, при этом делать проверку, загружен ли скрипт, либо загрузить однажды при загрузке скрипта, и выгрузить при его выгрузке.
|
| |
|
|
| Images | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:27 | Сообщение # 112 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Как привязать команду к кнопке? Добавлено (04.01.2011, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (hemen) Ладно, объясню по другому. Я не знаю, когда загружать/выгружать файл, к которому скрипт обращается тогда, когда заходит/выходит какой-нибудь игрок. я не знаю что делать - либо постоянно загружать/выгружать скрипт при заходе/выходе игроков, при этом делать проверку, загружен ли скрипт, либо загрузить однажды при загрузке скрипта, и выгрузить при его выгрузке. Не понял ничего. Мой мозг не осилил [off]я бы сказала так недорог подарак как внимание и оценивать сколь ка бы я готова была подарок как это как бы с учетом того если я хочу сделать подарок как бы я повторяюсь я бы сделала его таким что бы человеку было приятно если человек оценивает насколько дорог подарок а ни моё внимание то тогда этот человек не должен понимать подарок расценивать тоесть как бэ внимание которое там дороже моего дружеского отношения[/off]
|
| |
|
|
| xDevice | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:21 | Сообщение # 113 |
|
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус: 
| hemen, лучше 1 раз запустить его при старте сервера, он не так много памяти будет кушать.
UCP недорого. Модно, стильно, молодёжно!
|
| |
|
|
| Oxidon | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:15 | Сообщение # 114 |
|
Новенький
Статус: 
| Объясните пожалуйста чем отличаются client-side и server-side events?
|
| |
|
|
| Turin_Brakes | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:05 | Сообщение # 115 |
|
Местный
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус: 
| Клиентские события происходят на стороне клиента, а серверные события - на стороне сервера. Логично же.
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
|
| |
|
|
| Oxidon | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:03 | Сообщение # 116 |
|
Новенький
Статус: 
| Это то я понимаю, но какой смысл использовать события на стороне клиента? И как, если данное событие находится у меня в папке MTA/mods/resources другой человек будет использовать его? Скачается что-ли? И да почему то у меня не корректно работает MTA Script Editor, не сохраняет файлы, использую пока Notepad++ но мне он лично не нравится.
|
| |
|
|
| JustDance | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:18 | Сообщение # 117 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (Oxidon) Это то я понимаю, но какой смысл использовать события на стороне клиента? «клиент-сервер» Quote (Oxidon) И да почему то у меня не корректно работает MTA Script Editor Лучше уже использовать стандартный текстовый редактор чем этот MTA Script Editor..... Quote (Oxidon) использую пока Notepad++ но мне он лично не нравится. мда... Я уже целый год ним пользуюсь. Редактор просто супер... А чем он тебя не порадовал?
Игроки сампа:
Сообщение отредактировал JustDance - Воскресенье, 30.01.2011, 18:19 |
| |
|
|
| Oxidon | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:53 | Сообщение # 118 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote Редактор просто супер... А чем он тебя не порадовал? Ну не нравится он мне. Не существует такая страница.
|
| |
|
|
| JustDance | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:22 | Сообщение # 119 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| http://en.wikipedia.org/wiki/Client%E2%80%93server_model Quote (Oxidon) Ну не нравится он мне. мда...
Игроки сампа:
|
| |
|
|
| ROCKetMAN | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:23 | Сообщение # 120 |
|
Уверенный в себе
Награды: 6
Статус: 
| Подскажите плиз какой функцией можно определить броню игрока? Ну с хп все ясно getElementHealth, но она ведь не толька для игроков... А про бронь на вики ничего не нашел.
Если помог - поставь + =)
Polaris in MTA is loading ███____________]
|
| |
|
|