Поезд в МТА DM
|
|
Aleks[R2] | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:18 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус:
| Подскажите, как сделать нормальный поезд со всеми составляющими его вагонами в МТА DM и есть ли скрипт, добавляющий его на карту? Я сделал поезд, но на карту помещается только головной вагон.
Сообщение отредактировал Aleks[R2] - Вторник, 05.08.2008, 11:32 |
|
|
|
NiTrO | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:29 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Статус:
| Играл, видел как так зделали на другом серве, мне понравилось, хочется и самому узнать
Данный аккаунт был взломан, а теперь востановлен истинным владельцем (ReAL) Связь с тем кто до сих пор писал с того акк ICQ 599460600 -------------------------------------- Прошу не обращять внимания на трепет той чурки которая писала с моего аккаунта! Данный аккаунт является не действительным!
|
|
|
|
Хоммко | Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:24 | Сообщение # 3 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
| имхо, createVehciel(poezd) createVehicle(vagon) createVehicle(vagon2) createVehicle(vagon3), attachVehicleToVehicle(poezd,vagon,vagon2,vagon3) это я так в общем создать поезд,вагоны,и зацепить ихх все по порядку наверное так, я сам только предположил
|
|
|
|
Aleks[R2] | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:00 | Сообщение # 4 |
Новенький
Статус:
| Quote (Хоммко) имхо, createVehciel(poezd) createVehicle(vagon) createVehicle(vagon2) createVehicle(vagon3), attachVehicleToVehicle(poezd,vagon,vagon2,vagon3) это я так в общем создать поезд,вагоны,и зацепить ихх все по порядку наверное так, я сам только предположил Как это запихнуть в код?
|
|
|
|
[SFD]ZaR | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:25 | Сообщение # 5 |
Местный
Награды: 6
Замечания: 60%
Статус:
| В самый верх: Code new noe3g; new BaroHbI[2]; В OnGameModeInit: Code noe3g = CreateVehicle(id поезда, X, Y, Z, R, -1, -1); // X, Y, Z, R - координаты BaroHbI[0] = CreateVehicle(id вагона, X, Y, Z, R, -1, -1); // Иды можно взять на Wiki Samp-Rus BaroHbI[1] = CreateVehicle(id вагона, X, Y, Z, R, -1, -1); BaroHbI[2] = CreateVehicle(id вагона, X, Y, Z, R, -1, -1); AttachVehicleToVehicle(noe3g, BaroHbI);
|
|
|
|
Aleks[R2] | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:09 | Сообщение # 6 |
Новенький
Статус:
| ZaR, ты уверен что это для МТА?
Сообщение отредактировал Aleks[R2] - Среда, 20.08.2008, 12:43 |
|
|
|
Turin_Brakes | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:37 | Сообщение # 7 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Apocalipsis) Народ патскожити плиз пачиму у миня компиляция не происходит ошибку выдаёт Unable to execute compiler... До свидания....
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
|
|
|
|
Leprechaun | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:02 | Сообщение # 8 |
Новенький
Статус:
| Quote (Apocalipsis) Народ патскожити плиз пачиму у миня компиляция не происходит ошибку выдаёт Unable to execute compiler... Потому что у тебя нет учебника русского языка ;D
|
|
|
|
spawnMTA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:06 | Сообщение # 9 |
Новенький
Статус:
| Leprechaun, почему вы постоянно забираете темы придернием у русскому языку, это имеет какоето значение? Просто хочешь выебнутся хз чем, или дать понять что человек безграмотен... Это ненужно, лучше найди изяны у себя прежде чем у других.
По поводу mta:sa скриптов стучать в аську. [URL=http://2ip.ru/speed/][IMG]http://2ip.ru/speedbar/MTI5MzM2MDQ3MC05NzguODctNDcxLjIzMS0wLTIwOTMzOA==.gif[/IMG][/URL]
|
|
|
|
Leprechaun | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:10 | Сообщение # 10 |
Новенький
Статус:
| Quote (spawnMTA) лучше найди изяны у себя прежде чем у других. Уже нашёл,босс...
|
|
|
|
meatwadze | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:09 | Сообщение # 11 |
Новенький
Награды: 0
Статус:
| Quote (spawnMTA) Leprechaun, почему вы постоянно забираете темы придернием у русскому языку, это имеет какоето значение? Просто хочешь выебнутся хз чем, или дать понять что человек безграмотен... всё он правильно делает!читать противно, когда пишут не просто с ошибками, а намеренно и безграммотно и вообще как педовки
я ещё учусь...
|
|
|
|