16:09
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: PrettySweetie  
Как устанавливать скрипты??
AntikillerДата: Среда, 23.01.2008, 21:21 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 1
Город: Ростов
Репутация: -2
Замечания: 40%
Статус:
Подскажите плизз sorry
RegEditДата: Среда, 23.01.2008, 21:24 | Сообщение # 2
Уважаемый человек
Группа: Продвинутые
Сообщений: 972
Награды: 5
Город: Воронеж
Репутация: 101
Замечания: 20%
Статус:
пихаешь .amx файл со скриптом в папку filterscripts, а потом в server.cfg прописываешь его (без расширения), например:

filterscripts actions


"эта акс сделал... видно твоя жопа ему не понравилась..." © MAK
"Парни оплодотворяются с 13 лет" © SpLaSh

По поводу скриптов/модов и скриптинга в pawn в ЛС/ICQ не обращаться.
Для этих целей, в конце концов, существует форум.
MarauderДата: Среда, 23.01.2008, 22:32 | Сообщение # 3
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 9
Награды: 1
Город: Бобруйск
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
ндэ... со скриптами этими гемор...
FireTheoryДата: Среда, 23.01.2008, 22:40 | Сообщение # 4
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 383
Награды: 1
Город: Москва
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Marauder)
ндэ... со скриптами этими гемор...

Да нет, все же очень просто.

Шаг 1: Пихаешь любой скрипт (.amx расширение) в папку filtrescripts
Шаг 2: Открываешь файл Server.cfg с помощью блокнота
Шаг 3: Отыскиваешь строчку filtrescripts
Шаг 4: Добавляешь через пробел название того скрипта, который запихнул в папку (без .amx)
Шаг 5: Сохраняешь блокнот

Скриптов можешь напихать сколько угодно, главное чтобы они были совместимы (Тоесть на разные темы. Один скрипт например на авто, а другой на трамплины). И еще главное иметь исходник pwn, а то вдуг чего тебе в этот скрипт напишут.
Хотя ладно, разберистесь пока только с установкой, а далее все пойдет как по маслу wink


В аську не обращайтеся паповоду скриптов и модов! Для этого существует форум..

[BGD]John_RUSДата: Среда, 23.01.2008, 22:51 | Сообщение # 5
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 143
Награды: 1
Репутация: 39
Замечания: 0%
Статус:
У меня случается так что некоторые скрипты срабатывают через раз. или после запуска сервера работают некоторое время а потом как будто их и нет. Все совместимы, но мне говорили все равно много не пихать не стоит, но 7 штук вроде не много а все равно не работают некоторые.
FireTheoryДата: Среда, 23.01.2008, 22:56 | Сообщение # 6
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 383
Награды: 1
Город: Москва
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус:
Quote (|BGD|John_RUS)
У меня случается так что некоторые скрипты срабатывают через раз. или после запуска сервера работают некоторое время а потом как будто их и нет. Все совместимы, но мне говорили все равно много не пихать не стоит, но 7 штук вроде не много а все равно не работают некоторые.

Что за скрипты ты ставил?
Выкладывай, желательно с описанием каждого (кроме стандартных)

Добавлено (23.01.2008, 22:56)
---------------------------------------------
И кстати поясни фразу "Срабатывают через раз". На примере..


В аську не обращайтеся паповоду скриптов и модов! Для этого существует форум..

[BGD]John_RUSДата: Среда, 23.01.2008, 23:25 | Сообщение # 7
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 143
Награды: 1
Репутация: 39
Замечания: 0%
Статус:
adminspec(Незнаю что изначально была, решил не трогать) vactions(Тоже самое что и с adminspec) connectmessages(Сообщения о подключившихся и ушедших игроках) animlistbywoozie(Те самые 2000 анимаций) area51(Ракеты на зоне51) aadmin(Админка) count(Отсчет цифрами по середине экрана)
"Срабатывает через раз" это когда хочу кого то к себе телепортировать, пишу /tele [id игрока] to [мой id], и пишет то что неправильный id игрока, нажимаю на TAB смотрю еще раз не ущел ли этот игрок, id активен и в игре, пробую еще раз, тоже самое сообщение, еще раз и наконец телепортирует, вот так 2 раза из 5...

FireTheoryДата: Четверг, 24.01.2008, 00:16 | Сообщение # 8
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 383
Награды: 1
Город: Москва
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус:
Quote (|BGD|John_RUS)
adminspec(Незнаю что изначально была, решил не трогать) vactions(Тоже самое что и с adminspec) connectmessages(Сообщения о подключившихся и ушедших игроках) animlistbywoozie(Те самые 2000 анимаций) area51(Ракеты на зоне51) aadmin(Админка) count(Отсчет цифрами по середине экрана)
"Срабатывает через раз" это когда хочу кого то к себе телепортировать, пишу /tele [id игрока] to [мой id], и пишет то что неправильный id игрока, нажимаю на TAB смотрю еще раз не ущел ли этот игрок, id активен и в игре, пробую еще раз, тоже самое сообщение, еще раз и наконец телепортирует, вот так 2 раза из 5...

Возможно игрок еще на Спауне или умер такое бывает тем более в aadmin..
Удали ты эту некчемную админку и ставь XtremeAdmin 2.2

И кстати чтобы телепортировать игрока к себе вводи:
/gethere [id]

Чтобы телепортироваться к комуто /goto [id]


В аську не обращайтеся паповоду скриптов и модов! Для этого существует форум..

Сообщение отредактировал FireTheory - Четверг, 24.01.2008, 00:17
ATAMANДата: Четверг, 24.01.2008, 10:29 | Сообщение # 9
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 213
Награды: 1
Город: Самара
Репутация: 24
Замечания: 20%
Статус:
Marauder, если ты хочешь карту запихать, то надо в самом моде прописывать




Никогда не делайте всё с первого раза, или никто не оценет, как это было сложно

Продажа SAMP серверов за 25 центов за слот
Писать в асю: 2929746

HostName: ****$^[SA:MP] Russian Extrime Server^$**** sr-gta.
Address: 92.243.65.90:7777
Players: 15/ 200
Ping: 62
Mode: GoDfAtHeR (by ATAMAN)
Map: Liberty sity/San Fierro

FireTheoryДата: Четверг, 24.01.2008, 10:51 | Сообщение # 10
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 383
Награды: 1
Город: Москва
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус:
Quote (ATAMAN)
Marauder, если ты хочешь карту запихать, то надо в самом моде прописывать

Как раз таки мод вской фигней забивать не стоит. Мод это скелет сервера. А всякие дополнительные объекты - оболочка.. Ну так надо же как-то сортировать чтобы все без глюков было. Так что лучше конечно ставить отдельные ф-скрипты.
Хотя самое главное чтобы античит был в моде встроен, выбор игроков и т.п.

у каво какая таракана в мозгах сидит new_russian
каждый думаит по своему new_russian
вотъ new_russian


В аську не обращайтеся паповоду скриптов и модов! Для этого существует форум..

[BGD]John_RUSДата: Четверг, 24.01.2008, 11:45 | Сообщение # 11
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 143
Награды: 1
Репутация: 39
Замечания: 0%
Статус:
XtremeAdmin есть нехороший баг и многие о нем знают как можно "Угнать" админку.
FireTheoryДата: Четверг, 24.01.2008, 11:57 | Сообщение # 12
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 383
Награды: 1
Город: Москва
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус:
Quote (|BGD|John_RUS)
XtremeAdmin есть нехороший баг и многие о нем знают как можно "Угнать" админку.

Нука оповести нас это какой баг позволяет угнать админку crazy

кстати ты знаешь что я могу войти с твоим ником на твой сервер, где у тебя стоит aadmin фскрипт и спокойно юзать некоторые (но не все) команды администратора без каких либо приград.

А в XtremeAmine 2.2 нет никаких багов (даже если есть то их мгновенно исправят).
К тому же самая главная админка это rcon, так что если даже и есть какойто баг и у тебя украдут эту админку, то всеравно им это нечего не даст...
:)


В аську не обращайтеся паповоду скриптов и модов! Для этого существует форум..

ATAMANДата: Четверг, 24.01.2008, 12:03 | Сообщение # 13
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 213
Награды: 1
Город: Самара
Репутация: 24
Замечания: 20%
Статус:
Quote (FireTheory)
К тому же самая главная админка это rcon,

Ркон самая главная...

Если сломают даже и XtremeAdmin, то они максимум что смогут сделать то поставить своих админов, это максимум lol




Никогда не делайте всё с первого раза, или никто не оценет, как это было сложно

Продажа SAMP серверов за 25 центов за слот
Писать в асю: 2929746

HostName: ****$^[SA:MP] Russian Extrime Server^$**** sr-gta.
Address: 92.243.65.90:7777
Players: 15/ 200
Ping: 62
Mode: GoDfAtHeR (by ATAMAN)
Map: Liberty sity/San Fierro

[BGD]John_RUSДата: Четверг, 24.01.2008, 12:26 | Сообщение # 14
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 143
Награды: 1
Репутация: 39
Замечания: 0%
Статус:
Quote
Нука оповести нас это какой баг позволяет угнать админку

http://samp-rus.com/forum/26-643-1 пост №4.

FireTheoryДата: Четверг, 24.01.2008, 15:40 | Сообщение # 15
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 383
Награды: 1
Город: Москва
Репутация: 25
Замечания: 0%
Статус:
Quote (|BGD|John_RUS)
http://samp-rus.com/forum/26-643-1 пост №4

lol

Это старый XAdmin, уже давно новый вышел :)


В аську не обращайтеся паповоду скриптов и модов! Для этого существует форум..

  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua