15:01
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: PrettySweetie  
Вопросы по МТА
BesДата: Воскресенье, 11.10.2009, 07:39 | Сообщение # 1
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 162
Награды: 4
Город: Алма-Ата
Репутация: 16
Замечания: 20%
Статус:
Здорова всем!

В опщем все по порядку: Решил сделать зомби мод с помесью ТДМ (ну чтобы люди могли делится там на Армию, СВАТ, Выживших и т.д) Зомби - Боты, (которых тоже надо довести до совершенства) ну все там прочее понятно и уже освоенно. Не нашел ничего лучше в Мап Едиторе, (далее МЕ) для своей идеи чем "CTF" там есть настройка команд (самое неообходимое). Но не могу что - то правильно сделать и ничего не пашет.

Создаю команду ==> создаю спаун ==> привязываю спаун к команде ==> сохраняю.
Запускаю сервер (все уже настроенно) ==> захожу на сервак (со стандартными модами он пашет) ==> темный экран (не дает выбрать команду, ну в общем черный экран и все).

Так плюс после загрузки карты в МЕ вся инфа о командах удаляется (Как будто я ничего и не делал).
Как все доделать и чтобы робило?

Следующий вопрос по Зомби - Ботам
Скачал скрипт Zday, (боты супер) все установил протестил пашут. (Для теста ставил "freeroam" и свою карту) Я ставил 78 спаун поинтов для 70 зомби (Моя формула расчета была такова: Больше спаун поинтов ==> меньше зомби в одной точке) "Но расчет не точен был полная непруха..." Зомби тупо появляются на 4 - 5 спаун точках и то в одном месте и все равно получается толпа в 70 едениц зомби...
Как разместить спаун для зомбяры чтобы не все 70 от туда вылазило а "N" зомбиков и так по всей карте?

Помогите пожалуйста, с решением этих вопросов. (С подробным объяснением если можно) С меня многа Плюсов и Наград.


[cut noguest=ив]КОНСУЛЬТИРУЮ о решении вопросов с настройкой РЕГИОНов и АКТИВАЦИЕЙ учетных записей.

Имеются* универсальные LIVE Ключи для Grand Theft Auto: IV
(или к одной из 25 игр находящейся в списке каталога**)

Интересно? Необходима консультация? Пишем в ЛС.[/cut]


Сообщение отредактировал Dzagy - Воскресенье, 11.10.2009, 07:45
Turin_BrakesДата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:43 | Сообщение # 2
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 632
Награды: 10
Город: Moscow
Репутация: 205
Замечания: 80%
Статус:
Ты загружаешь определения edf в мап едитор? Зачем тестируешь на режиме freeroam, если он все равно эти определения не знает? Посмотри логику режима - зомби появляются на определенном расстоянии от игроков - если меньше и или больше определенного расстояния, они не появляются.
Вообще твои вопросы очень непонятны. Выложи что ли скрипт, с которым у тебя проблемы.



I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.

[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
NichersДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:35 | Сообщение # 3
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 1
Город: ы
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Installing Microsoft Visual Studio 2008 SP1 redistributable ...
* Download of Microsoft Visual Studio 2008 SP1 redistributable failed:
* resolving hostname
* Installation aborted

у меня во время устоновки!! че делать!


ыы
BesДата: Вторник, 13.10.2009, 20:56 | Сообщение # 4
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 162
Награды: 4
Город: Алма-Ата
Репутация: 16
Замечания: 20%
Статус:
Nichers,
Quote (Nichers)
Installing Microsoft Visual Studio 2008 SP1 redistributable ... * Download of Microsoft Visual Studio 2008 SP1 redistributable failed: * resolving hostname
* Installation aborted

Блин если глючит закачка через МТА просто найди эту лабуду в инете и сам скачай и установи (сам).

Добавлено (12.10.2009, 16:31)
---------------------------------------------
Гоша В помощь.

Добавлено (13.10.2009, 11:29)
---------------------------------------------
В общем прошу помощи, по созданию нормального ТДМ (команды и все прочее)\(чем подробнее тем лучше) Если можно чтобы также с назначением в команды занимался Лидер команды. И прошу помощь в скрипте Zday: Я ставил 78 спаун поинтов для 70 зомби (Моя формула расчета была такова: Больше спаун поинтов ==> меньше зомби в одной точке) "Но расчет не точен был полная непруха..." Зомби тупо появляются на 4 - 5 спаун точках и то в одном месте и все равно получается толпа в 70 едениц зомби...
Как разместить спаун для зомбяры чтобы не все 70 от туда вылазило а "N" зомбиков и так по всей карте?

Добавлено (13.10.2009, 12:38)
---------------------------------------------
Также интересует как сделать ворота, которые открываются для определенных команд.

Добавлено (13.10.2009, 20:56)
---------------------------------------------
Появились еще вопросы:
Как сделать стартовое окошечко с описанием мода\карты, и настроить F9 (Помощь, описания, правила)


[cut noguest=ив]КОНСУЛЬТИРУЮ о решении вопросов с настройкой РЕГИОНов и АКТИВАЦИЕЙ учетных записей.

Имеются* универсальные LIVE Ключи для Grand Theft Auto: IV
(или к одной из 25 игр находящейся в списке каталога**)

Интересно? Необходима консультация? Пишем в ЛС.[/cut]


Сообщение отредактировал Dzagy - Вторник, 13.10.2009, 12:51
Turin_BrakesДата: Среда, 14.10.2009, 18:49 | Сообщение # 5
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 632
Награды: 10
Город: Moscow
Репутация: 205
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Dzagy)
Также интересует как сделать ворота, которые открываются для определенных команд.

createObject
moveObject
addCommandHandler

Добавлено (14.10.2009, 18:49)
---------------------------------------------

Quote (Dzagy)

Как сделать стартовое окошечко с описанием мода\карты, и настроить F9 (Помощь, описания, правила)

http://wiki.multitheftauto.com/wiki....nctions
http://wiki.multitheftauto.com/wiki/Resource:Helpmanager



I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.

[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
HardLinerДата: Среда, 14.10.2009, 19:35 | Сообщение # 6
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 185
Награды: 7
Город: Питер
Репутация: 73
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Dzagy)
Также интересует как сделать ворота, которые открываются для определенных команд.

можешь на крайняк этот ресурс с дверью глянуть :)
там правда она по входу в маркер открывается, но сам процесс один и тот же..


Вся правда о SA:MP. Хочешь знать больше?

* Also known as DakiLLa
BesДата: Среда, 14.10.2009, 20:18 | Сообщение # 7
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 162
Награды: 4
Город: Алма-Ата
Репутация: 16
Замечания: 20%
Статус:
Остались вопросы по Team Deth Match (Команды (Тимы), и всякие советы как можно больше (Все что полезно знать).

Вопрос с Зомби не закрыт скрипт выкадывал выше:

Quote (Dzagy)
Скачал скрипт Zday

Буду благодарен за любую помощь и советы плюсиками и наградками)

Добавлено (14.10.2009, 20:18)
---------------------------------------------

Quote (Dzagy)
захожу на сервак (со стандартными модами он пашет) ==> темный экран (не дает выбрать команду, ну в общем черный экран и все).

???



[cut noguest=ив]КОНСУЛЬТИРУЮ о решении вопросов с настройкой РЕГИОНов и АКТИВАЦИЕЙ учетных записей.

Имеются* универсальные LIVE Ключи для Grand Theft Auto: IV
(или к одной из 25 игр находящейся в списке каталога**)

Интересно? Необходима консультация? Пишем в ЛС.[/cut]
SolitarioniДата: Среда, 14.10.2009, 21:30 | Сообщение # 8
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 350
Награды: 12
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 198
Замечания: 0%
Статус:
А у меня что то не хочет загружаться ресурс zombies ((((






Справочник стандартных функций:

a_vehicles
file.inc
a_sampdb.inc
a_samp callbacks
a_players.inc
a_objects.inc
xJesterДата: Среда, 14.10.2009, 22:36 | Сообщение # 9
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 442
Награды: 18
Город: /dev/null
Репутация: 223
Замечания: 100%
Статус:
Посоветуйте что лучше SQLite или MySQL?


You know you're right!

Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей, и еще чуть-чуть отваги - можно сделать сто рублей.

Turin_BrakesДата: Среда, 14.10.2009, 22:50 | Сообщение # 10
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 632
Награды: 10
Город: Moscow
Репутация: 205
Замечания: 80%
Статус:
Quote (xJester)
Посоветуйте что лучше SQLite или MySQL?

Разумеется лучше MySQL. Но если база данных небольшая и обращений к ней не так много, вполне можно использовать SQLite - просто и компактно.
Quote (Dzagy)
захожу на сервак (со стандартными модами он пашет) ==> темный экран (не дает выбрать команду, ну в общем черный экран и все).

fadeCamera переключил?



I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.

[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]


Сообщение отредактировал Turin_Brakes - Среда, 14.10.2009, 22:51
BesДата: Четверг, 15.10.2009, 12:47 | Сообщение # 11
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 162
Награды: 4
Город: Алма-Ата
Репутация: 16
Замечания: 20%
Статус:
Quote (Turin_Brakes)
fadeCamera переключил?

Эээ нет какбы что это?

Добавлено (15.10.2009, 12:45)
---------------------------------------------
там не появляется ни выбор Тимов, песонажей... ни чего! Но серв пашет

Добавлено (15.10.2009, 12:47)
---------------------------------------------
Вобще если можно опишите как сделать стабильный TDM...


[cut noguest=ив]КОНСУЛЬТИРУЮ о решении вопросов с настройкой РЕГИОНов и АКТИВАЦИЕЙ учетных записей.

Имеются* универсальные LIVE Ключи для Grand Theft Auto: IV
(или к одной из 25 игр находящейся в списке каталога**)

Интересно? Необходима консультация? Пишем в ЛС.[/cut]


Сообщение отредактировал Dzagy - Четверг, 15.10.2009, 12:46
HardLinerДата: Пятница, 16.10.2009, 11:23 | Сообщение # 12
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 185
Награды: 7
Город: Питер
Репутация: 73
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Dzagy)
там не появляется ни выбор Тимов, песонажей... ни чего! Но серв пашет

/votemode - для старта голосования на мод. Или я чего то не понял..?


Вся правда о SA:MP. Хочешь знать больше?

* Also known as DakiLLa
BesДата: Пятница, 16.10.2009, 11:39 | Сообщение # 13
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 162
Награды: 4
Город: Алма-Ата
Репутация: 16
Замечания: 20%
Статус:
В общем вот подробно: Через мап едитор я создаю игровой мод (Пользуясь функциями CTF) CTF - такая чтучка в мап едиторе типа захвата флага. Через нее удобно создавать команды и привязывать спауны к этим командам (Команды - Тимы -Teams. Пример: Военные и Жители).Ставлю пару объектов (Там в зависимости от сценария) Сохраняю карту. (начинаю ее тестировать, тестировать не через F5 а через запуск сервера... Но когда карта грузится остается черный экран... (С картой play все работает нормально)

Да и вобще хоть ктонибудь может объяснить все посредственные функции при создании ТДМ...

Добавлено (16.10.2009, 11:36)
---------------------------------------------
Таже траблатня с несохранением в мап едиторе, самая свежая версия 1.0.1
Создаю Teams (Синии и Белые) к примеру. Сохраняю карту выхожу... Захожу обратно гружу карту... ни синих ни белых...

Добавлено (16.10.2009, 11:37)
---------------------------------------------
Интересует сохранение статистики (Убийства) для начала...

Добавлено (16.10.2009, 11:39)
---------------------------------------------
И еще возможно ли сделать как в год фазере... лидер назначает в фракции (ВСПОМНИЛ как НАЗВАЕТСЯ) а не все желающие ломятся допустим в СВАТ или Армию... а все по умалчанию мирные жители...?


[cut noguest=ив]КОНСУЛЬТИРУЮ о решении вопросов с настройкой РЕГИОНов и АКТИВАЦИЕЙ учетных записей.

Имеются* универсальные LIVE Ключи для Grand Theft Auto: IV
(или к одной из 25 игр находящейся в списке каталога**)

Интересно? Необходима консультация? Пишем в ЛС.[/cut]
Turin_BrakesДата: Пятница, 16.10.2009, 14:29 | Сообщение # 14
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 632
Награды: 10
Город: Moscow
Репутация: 205
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Dzagy)
Через мап едитор я создаю игровой мод

Через мап едитор ты режим не создашь, режим создается ручками в скриптах на языке lua.
Quote (Dzagy)
CTF - такая чтучка в мап едиторе типа захвата флага

CTF - это не штучка, а режим, для которого ты можешь делать карты, загрузив его определения в мап едиторе.



I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.

[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
HardLinerДата: Пятница, 16.10.2009, 18:01 | Сообщение # 15
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 185
Награды: 7
Город: Питер
Репутация: 73
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Dzagy)
Таже траблатня с несохранением в мап едиторе, самая свежая версия 1.0.1 Создаю Teams (Синии и Белые) к примеру. Сохраняю карту выхожу... Захожу обратно гружу карту... ни синих ни белых...

странно, я специально зашел в мед, создал команды..вот одна из них: (сразу же после сохранения карты проверил .мап файл)

Code
<team id="team (1)" name="Test Team Num. One" color="#C71111FF" posX="2472.7109375" posY="-1667.4173583984" posZ="12.814591407776" rotX="0" rotY="0" rotZ="0" />

----
Quote (Dzagy)
Интересует сохранение статистики (Убийства) для начала...

для этого надо либо XML, либо sql базы юзать, ну и + lua, если хочешь чтобы для каждого игрока свои статы были...

----

Quote (Dzagy)
И еще возможно ли сделать как в год фазере... лидер назначает в фракции (ВСПОМНИЛ как НАЗВАЕТСЯ) а не все желающие ломятся допустим в СВАТ или Армию... а все по умалчанию мирные жители...?

это уже надо код ЦТФ-а править под себя.


Вся правда о SA:MP. Хочешь знать больше?

* Also known as DakiLLa


Сообщение отредактировал HardLiner - Пятница, 16.10.2009, 18:04
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua