12:45
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: PrettySweetie  
Вопрос - Ответ
ImagesДата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:54 | Сообщение # 31
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Награды: 1
Город: Одесса
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус:
Quote (MAX_73)
по-люббому

Знаем. Колёсиком мышки

MAX_73Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 13:03 | Сообщение # 32
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Город: Ульяновск
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:
у меня он не вращается(((
просто приближается

ImagesДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:16 | Сообщение # 33
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Награды: 1
Город: Одесса
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус:
Поставь предмет, потом снова возьми его. Двойным счелчком мыши, потом колёсиком работай
r0festДата: Среда, 12.01.2011, 18:35 | Сообщение # 34
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Награды: 0
Город: Железнодорожный
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус:
а возможно ли в mta 1.0.4 сделать в мад эдиторе обьекты по папкам по типу как в mta race
NikonДата: Суббота, 15.01.2011, 18:58 | Сообщение # 35
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 481
Награды: 14
Город: Kiev
Репутация: 432
Замечания: 40%
Статус:
Quote (r0fest)
а возможно ли в mta 1.0.4 сделать в мад эдиторе обьекты по папкам по типу как в mta race

Да , там вверху рядом с поиском есть где можно выбрать категорию, если я тебя верно понял..

mike26rusДата: Среда, 19.01.2011, 20:19 | Сообщение # 36
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Награды: 0
Город: Ставрополь
Репутация: -12
Замечания: 20%
Статус:
Всем привет подскажите пожалуйста как создать в мта интерьер?


New York Roleplay
IP: 31.192.104.254:7855
Forum: http://newyork-rp.ru
CortezeekДата: Пятница, 28.01.2011, 12:30 | Сообщение # 37
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 95
Награды: 2
Город: Maardu
Репутация: 147
Замечания: 0%
Статус:
Потсоны, проблема.

B Map Editor После 300 объектов не хочет толком копировать, как исправить?


Наркотики, спиртные напитки спустили наш мир в глубокий соритир. (с) Бонч Бру Бонч
NoxikДата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:15 | Сообщение # 38
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 1
Город: Черкассы
Репутация: 14
Замечания: 20%
Статус:
Зажми правую кнопку мыши и крути)


Играй там где лучше - 77.220.182.86:7777 Premium|Game
stOrm1kДата: Четверг, 24.02.2011, 20:27 | Сообщение # 39
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Город: Краматорск
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Как убрать на сервере размытие на скорости?
JukManДата: Четверг, 24.02.2011, 22:03 | Сообщение # 40
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Город: Мариуполь
Репутация: -4
Замечания: 0%
Статус:
Как повернуть объект на 90 градусов?
djavol139Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:29 | Сообщение # 41
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 1
Город: 21e12
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
скажите пожалуйста
как решить проблему

Друг конектится к серву ,а у него не грузит мапу ну и данные там

как исправить????

Добавлено (26.02.2011, 19:29)
---------------------------------------------
Настройка внешнего веб-сервера

Из соображений производительности и стабильности работы лучше использовать внешний веб-сервер, вместо встроенного веб-сервера. Внешний веб-сервер должен быть доступен всем, чтобы любой пользователь мог скачать необходимые файлы ресурсов для клиентского приложения, а затем подключиться и играть на вашем игровом сервере.

Чтобы разрешить скачивание ресурсов с внешнего веб-сервера, вы должны настроить теги httpdownload и httpdownloadurl в настройках вашего сервера:

<httpdownload>1</httpdownload>
<httpdownloadurl>http://www.myserver.tld/directory/here</httpdownloadurl>

После того, как все сжатые файлы ресурсов будут загружены со специализированного сервера, они обычно автоматически распаковываются встроенным веб-сервером, теперь вы можете обеспечить способ для закачки клиентскими приложениями на компьютер несжатых файлов. Несжатые файлы обычно доступны в директории <SERVER>/mods/deathmatch/resourcecache.

1. Запустите специализированный сервер и выйдите. После этого сжатые zip файлы распакуются в директорию <SERVER>/mods/deathmatch/resourcecache.
2. Перейдите в эту директорию и скопируйте ресурсы в доступную для других пользователей директорию вашего внешнего веб сервера. Это можно сделать следующими способами:
* Если вы не позаботитесь о том, чтобы файлы, размещенные на вашем сервере были доступны: создайте символьную ссылку(Linux), соединение(Windows) или явную копию содержимого директории resourcecache в общедоступной директории вашего веб-сервера.
* Если вы не хотите, чтобы файлы сервера были доступны остальным пользователям с вашего веб-сервера: перейдите в директорию resourcecache и вручную скопируйте директорию в директорию вашего сервера, доступную для других пользователей, удалите все файлы, предназначенные для сервера (они не нужны для скачивания клиентским приложениям) которые вы не хотите, чтобы были доступны с вашего веб-сервера.

Более быстрый способ защиты ваших файлов, предназначенных для сервера в настоящее время недоступен. Инструментальное средство, автоматически копирующее только необходимые для клиентского приложения файлы всех ресурсов с вашего сервера, находится в разработке.

Обратите внимание: 1) Пожалуйста избегайте использования любых специальных символов (например ~, !) в ваших адресах URL для скачивания файлов.
2) Пожалуйста не используйте слеш в конце ваших URL для скачивания(например, используйте hxxp://www.myserver.tld/directory вместо hxxp://www.myserver.tld/directory/)


ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ

RostislavДата: Понедельник, 28.02.2011, 17:14 | Сообщение # 42
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Город: Челябинск
Репутация: -1
Замечания: 20%
Статус:
Ребята помогите установить MTa и что для неё надо я установил ее запускаю и у меня вылетает с ошибкой подскажите как исправить!!!


HostName: ..::[RP]GtaLive::..[RUS] (0.3c)
Address: 109.68.190.242:7831
Players: 60 / 80
Ping: 37
Mode: Gtalive v.1.7
Map: San Andreas
http://triniti.ru-hoster.com/userbar/show/userbar.php?id=4&user=3109
ROCKetMANДата: Среда, 02.03.2011, 19:44 | Сообщение # 43
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 170
Награды: 6
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус:
Rostislav, переустанови. Но есть одно условие - ГТА должна быть "стирильно" чистая, абсолютно никаких модов(замены транспорта, текстур, звуков и т.д.), версия ГТА 1.0.


Если помог - поставь + =)

Polaris in MTA is loading ███____________]
FaringelДата: Среда, 02.03.2011, 20:12 | Сообщение # 44
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Город: Кривой Рог
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
У меня в TransFender'e когда нажимаеш Enter (чтоб выйти из меню) то он встает из авто,как сделать чтоб он не вставал?
NodwardДата: Пятница, 04.03.2011, 14:21 | Сообщение # 45
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 66
Награды: 2
Город: Одинцово
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:
Создать условие: если игрок использует меню трансфендера, то отключить кнопку входа/выхода, и включить если не использует.
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua