18:45
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: PrettySweetie  
Вопрос - Ответ
spawnMTAДата: Пятница, 03.12.2010, 12:43 | Сообщение # 16
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Награды: 1
Город: Горки
Репутация: 5
Замечания: 20%
Статус:
этот примитив сам рой, ато так некогда не научишся.


По поводу mta:sa скриптов стучать в аську.
[URL=http://2ip.ru/speed/][IMG]http://2ip.ru/speedbar/MTI5MzM2MDQ3MC05NzguODctNDcxLjIzMS0wLTIwOTMzOA==.gif[/IMG][/URL]
_Mr_MopKoBKa_Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:07 | Сообщение # 17
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 257
Награды: 1
Город: ульяновск
Репутация: 5
Замечания: 40%
Статус:
Code
if(listitem == 0)
    {
     new string[256];
    format(string,sizeof(string),"текст\nтекст\nтекст\nтекст\nтекст\nтекст\n");
    ShowPlayerDialog(playerid,1530,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Текст:",string,"Кнопка","Кнопка");
   return 1;
          
    }

1)мне нужно сделать очень много текста в диалоге как это воплотить?
2)какой формат нужен? какие циферки в скобках string?
и вообще как все это сделать?

Turin_BrakesДата: Пятница, 03.12.2010, 20:29 | Сообщение # 18
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 632
Награды: 10
Город: Moscow
Репутация: 205
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Hell0302)
в некоторых картах исчезают, после того как подбираешь, значки "нитро" и "починки", как я понял это зависит от самой карты, меня интересует как это можно исправить.

Хм, очень странно. Возможно запущен сторонний ресурс, который на более высоком уровне запрещает отменять эвент onPickupHit. Если же это происходит на чистом сервере только с официальными ресурсами, можешь смело делать запрос на багтрекер.
Quote (Hell0302)
как сделать чтобы ник в стате(Tab) был цветным? (у меня ник #00000MgN*#ff0000Hell, на некоторых сервах пишет черным и красным, а на некоторых так и пишет с этими нулями и эфками:))

Это зависит от того, как сервер прорисовывает ник. Если это делается функиями directx, то подобный колорхак не прокатит, так как цвет указывается отдельно.



I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.

[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
DipsyДата: Понедельник, 13.12.2010, 09:24 | Сообщение # 19
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: -3
Замечания: 0%
Статус:
установил MTA,поставил мод Freeroam, только вот незнаю, как в этом моде сделать чтобы над игроками не покавался их ник, и как сделать чтобы игрок мог неограниченное количество машин создавать, а то получается так, что после 5 или 6 созданной машины начинают пропадать предедущие авто.
Turin_BrakesДата: Вторник, 14.12.2010, 19:46 | Сообщение # 20
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 632
Награды: 10
Город: Moscow
Репутация: 205
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Dipsy)
как сделать чтобы над игроками не покавался их ник

setPlayerNametagShowing
Quote (Dipsy)
как сделать чтобы игрок мог неограниченное количество машин создавать

Менять в конфиге vehicles/maxperplayer. Бесконечно, видимо, нельзя задать, но любое конечное число - можно.



I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.

[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]


Сообщение отредактировал Turin_Brakes - Вторник, 14.12.2010, 19:47
Role[x]Дата: Среда, 15.12.2010, 18:03 | Сообщение # 21
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Город: Ufaley
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Как создать свой интерьер с нуля, тоесть полностью самому?
Hardy_ZzzДата: Понедельник, 27.12.2010, 17:36 | Сообщение # 22
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Город: Киев
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Помогите пожалуйста , ппц пол гугла облазил не нашел , как открыть порт 7777 для сервера .... !!!! Помогите плз
Turin_BrakesДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:49 | Сообщение # 23
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 632
Награды: 10
Город: Moscow
Репутация: 205
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Hardy_Zzz)
Помогите пожалуйста , ппц пол гугла облазил не нашел , как открыть порт 7777 для сервера .... !!!! Помогите плз

Блеать, когда уже таких банить начнут? Модераторы в этот раздел заходят вообще?



I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.

[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
WilsonДата: Вторник, 28.12.2010, 19:23 | Сообщение # 24
Группа: Продвинутые
Сообщений: 398
Награды: 4
Город: Вилсонстудио.ин
Репутация: 216
Замечания: 100%
Статус:
Просьба помочь:
В LUA новичек. Заказали хостинг, все отлично, заработало. Стоял стандартный Фрирум, удалили и решили поставить другой мод, зарубежного автора.
При запуске сервера выдает вот такие ошибки:
Code
===========================================================
= Multi Theft Auto: San Andreas v1.0.4-release-2106
===========================================================
= Server name      : paradise ~ Roleplay
= Server IP address: 77.220.182.96
= Server port      : 22003
=
= Log file         : ..27237b/game/mods/deathmatch/logs/server.log
= Maximum players  : 20
= MTU packet size  : 1264
= HTTP port        : 22005
===========================================================
[20:06:58] Resources: 30 loaded, 0 failed
[20:06:58] Querying game-monitor.com master server... success!
[20:06:59] Querying backup master server... success!
[20:06:59] MODULE: Unable to find modules/mta_mysql.dll (/steam/mtasa-27237b/game/mods/deathmatch/modules/mta_mysql.dll: invalid ELF header)!
[20:06:59] MODULE: Unable to find modules/sha.dll (/steam/mtasa-27237b/game/mods/deathmatch/modules/sha.dll: invalid ELF header)!
[20:06:59] Starting resources....
[20:06:59] ERROR: Unable to start resource sql; Start up of resource cancelled by script

[20:06:59] ERROR: Unable to start resource irc; Start up of resource cancelled by script

[20:06:59] ERROR: Unable to start resource players; Start up of resource cancelled by script

[20:06:59] ERROR: Unable to start resource vehicles; Start up of resource cancelled by script

[20:06:59] ERROR: Unable to start resource interiors; Start up of resource cancelled by script

[20:06:59] ERROR: Unable to start resource items; Start up of resource cancelled by script

[20:07:00] ERROR: Unable to start resource shops; Start up of resource cancelled by script

[20:07:00] ERROR: Unable to start resource maps; Start up of resource cancelled by script

[20:07:00] ERROR: Unable to start resource teleports; Start up of resource cancelled by script

[20:07:01] ERROR: Unable to start resource bank; Start up of resource cancelled by script

[20:07:01] ERROR: Unable to start resource factions; Start up of resource cancelled by script

[20:07:01] ERROR: Unable to start resource 3dtext; Start up of resource cancelled by script

[20:07:01] Server started and is ready to accept connections!
[20:07:01] Type 'help' for a list of commands.

Добавлено (28.12.2010, 19:23)
---------------------------------------------
Как сделать управление сервером через MTA Server.exe, а не через консоль сайта хостинга?


Turin_BrakesДата: Вторник, 28.12.2010, 20:20 | Сообщение # 25
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 632
Награды: 10
Город: Moscow
Репутация: 205
Замечания: 80%
Статус:
Я правильно понимаю, что ты пытаешься запустить виндовые модули на линуксовом хосте?


I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.

[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
WilsonДата: Вторник, 28.12.2010, 20:35 | Сообщение # 26
Группа: Продвинутые
Сообщений: 398
Награды: 4
Город: Вилсонстудио.ин
Репутация: 216
Замечания: 100%
Статус:
Quote (Turin_Brakes)
Я правильно понимаю, что ты пытаешься запустить виндовые модули на линуксовом хосте?

Да.



MAX_73Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:54 | Сообщение # 27
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Город: Ульяновск
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:
как повернуть объект в mta?
DinaksДата: Пятница, 07.01.2011, 22:10 | Сообщение # 28
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 1
Город: Казань
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Всем добрый вечер,помоги решить проблему кто знает.
В МТА клиеенте найдет серверов 300 (-/+) и будет уменьшаться и так ничего не останется ни одного сервера.Ввожу сам ип конектится секуды 3 и пишет Таймаут.
С чем это связано ?
ТАкже в клиенте САМП
В общем проблема в следующем,переустановил виндус,все форматнул,скачал игру оригинальную ГТА с инета, установил клиеент и вот проблема на картинке,откуда столько серверов в фаворит сам не знаю,столько не было:
http://s43.radikal.ru/i099/1101/c6/d6a33f419109.jpg
как ее решить,скажите пожалуйста?

ImagesДата: Суббота, 08.01.2011, 07:03 | Сообщение # 29
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Награды: 1
Город: Одесса
Репутация: -1
Замечания: 0%
Статус:
Мта качай с mtasa.com
MAX_73Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:47 | Сообщение # 30
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Награды: 0
Город: Ульяновск
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:
ну скажите плиз как вращать объекты, вы же по-люббому знаете :(
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua