15:46
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
          





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PrettySweetie  
ошибка MTA DM 1.0.5... что-то новенькое :D
kRiSyoДата: Среда, 20.07.2011, 23:55 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 71
Награды: 2
Город: Дублин
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус:
Здравствуйте! У меня появляется такая проблема при запуске MTA, пробовал решить ее посредством переустановки Visual С++ но мои попытки отказались тщетны. Прошу помоч мне в решении данной проблемы. Вот окно которое появляется при запуске.

Microsoft Visual C++ Runtime Library

Assertion failed!
Program: ...
File: .\CMainMenu.cpp
Line:92
Expression: m_pHeder->LoadFromFile ( CORE_MTA_HEADER ) == true
For information on how your program can cause an assertion failure,
see the Visual С++ documentation on asserts

(Press Retry to debug the application - JIT must be enabled)



Сообщение отредактировал kRiSyo - Среда, 20.07.2011, 23:57
EakwarpДата: Четверг, 21.07.2011, 00:00 | Сообщение # 2
Мастер джэдай
Группа: Продвинутые
Сообщений: 4874
Награды: 179
Город: Москва
Репутация: 2543
Замечания: 60%
Статус:
МТА сносится вноль, и ставится заного, самый простой выход.


More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.


Valakas Roleplay on Twitter

Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
kRiSyoДата: Четверг, 21.07.2011, 00:21 | Сообщение # 3
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 71
Награды: 2
Город: Дублин
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Eakwarp)
МТА сносится вноль, и ставится заного, самый простой выход.


Было бы неплохо если все так легко )))
Просто я уже 2жды и саму игру и сам мта переустанавливал также с vcredist_x86 ^_^
Так-что... ждемс пока ктонить найдет причину этой проблемы :)



Сообщение отредактировал kRiSyo - Четверг, 21.07.2011, 00:22
QueryДата: Четверг, 21.07.2011, 01:06 | Сообщение # 4
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 3
Город: Woobbleland
Репутация: 24
Замечания: 20%
Статус:
kRiSyo, может я чего-то не пойму, но при чём тут приставка DM?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz samp.at.ua